Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ОН, Я и его ОТЕЦ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16267)

Ledi_inkognito 07.10.2009 12:28

Извините, за лишние сообщения.
Или хочет со мной общаться как с родственницой, а не получается?
А я держусь непринужденно и легко, не накручиваясь.

vusyc 07.10.2009 12:33

Ничего странного не вижу абсолютно. Отцу стало приятно что его сын так умело ухаживает за своей девушкой.
Цитата:

Как только начинаю с ним общаться. так чувствую неординарное напряжение. Может это потому что на самом деле он хочет со мной общаться ак с родственницой?
Ну дЫк конечно тебе с ним общаться не также просто, как с парнем из двора, все-таки мужчина тебя в 2 раза старше и отец твоего парня! И хватит там предположения выдвигать. Все, хватит думать о том, каким образом его отец хочет с тобой общаться.

Есть проблема понасущнее. ЧТО ТАМ У ТЕБЯ С ПАРНЕМ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ НЕ ТАК?

Ledi_inkognito 07.10.2009 12:39

Если честно, парень у меня золото, красивый, умный, сильный мужчина. Но как-то я не чувствую в нем совсем такого уж сильного мужчину. Хочется, чтобы он был немного по-старше. Хотя мне грех жаловаться - он у меня очень самостоятельный и толковый парень!
Сама ругаю себя за посторонние мысли!

Добавлено через 2 минуты
точнее с ним я не совсем чувствую себя женщиной. вот в чем проблема. Все-таки не зря говорят,что парень должен быть старше девушки.

даночка 07.10.2009 12:42

Это называется- дурью маяться и не знать, чего хочется.

"Мне тоже самое,но с перламутровыми пуговичками"(с)))

"Мне бы ваши заботы, господин учитель" (с)

Страсти девке хочется, бразильского сериала))).

Ангел-Ю 07.10.2009 12:44

Ledi_inkognito, не думаю, что отец сможет полюбить девушку, которая предала его сына. Представь какого будет твоему парню если он узнает, да и самому отцу. А что самое страшное, ты сама того не подозревая сможешь навсегда разрушить отношения сына и отца. Он тебе улыбается и хорошо к тебе относится, потому что ты делаешь счастливым его сына. Запрети себе думать иначе, ни чем хорошим твоя симпатия не обернётся.

Ledi_inkognito 07.10.2009 12:46

только пожалуста без оскорблений, я и так себя чувствую свою вину и буду стараться иправиться

Добавлено через 2 минуты
Ангел-Ю,
На самом деле надо быть всегда немного умнее и мудрее. Правильно вы сказали, я так и буду поступать.

даночка 07.10.2009 13:12

Я не оскорбляю)). Ты что. Я констатирую факт.

Потому что если бы тебе не захотелось бы страсти через 4 года уже устоявшихся отношений с мальчиком, тебе бы и в голову не пришла мысль о папе, который молод и полон сил.
Ты бы чмокала бы его в щеку и дальше и даже не подумала бы задуматься над таким;).

Думаю, тебе надо не о папе думать, а подумать- может быть внести новую нотку в ваши с мальчиком отношения,чтобы сохранить то хорошее, что есть надолго еще.

Килиманджара 07.10.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Ledi_inkognito (Сообщение 515487)
точнее с ним я не совсем чувствую себя женщиной. вот в чем проблема. Все-таки не зря говорят,что парень должен быть старше девушки.

Ок. это скорее всего начало всех начал))
И если в этой воде вы омут не вычестите - крах будем вашим отношениям.
ну не будет отца этого мальчика - будет другой дядька, с которым захочетьс что-то замутить..
Ты с молодым человеком своим говорила на эту тему?
или хотя пробывали как-то оживить отношения, вдохнуть новые нотки? Выйти на новый уровень? Может вы просто зависли на этой отметке в 4 года..
А дальше что?*
Если у вас планы на будущее?
Как вы отдыхаете?
Что у вас общего (ну кроме отношений)?
Устраивает ли все в сексуальном плане?
Что бы ты хотела изменить в совем парне? (или скорее - чтобы ты хотела еще в нем найти и / или увидеть?)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Ledi_inkognito (Сообщение 515487)
Если честно, парень у меня золото, красивый, умный, сильный мужчина. Но как-то я не чувствую в нем совсем такого уж сильного мужчину.

Что характерно - вы ни разу не написали, что любите его.

vusyc 07.10.2009 14:42

Цитата:

парень у меня золото, красивый, умный, сильный мужчина. Но как-то я не чувствую в нем совсем такого уж сильного мужчину.
Вот оно, где у нас собака-то прылась. Поэтому и потянуло на постарше, а максимально близкий объект - его отец, отсюда и понакручивала себе всякого.

С парнем об этном деле разговор был? До чего договорлись, если был? Если не было - почему? Что мешает поговорить?

minimama 07.10.2009 15:46

Ledi_inkognito, прочла тему и остался неприятный осадок от вынесения на обсуждение чужой семьи, их взаимоотношений и поведения. Зачем же так-то? Тем более, что сомневаюсь, что ты в твоем возрасте настолько хорошо разбираешься в психологии взаимоотношений, чтобы давать оценку их семье. Да и не касается тебя все это!
А парня жалко. :( Он ведь ни сном ни духом не ведает, что о нем и его семье так плохо думают.
Подозреваю, что длительные отношения приелись и потому хочется чего-то новенького и не исполняются парнем какие-то ожидания (например, он замуж не зовет, да?).

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot