![]() |
Саааавсем молоденький Денис Майданов:)
1993 год. Выступление на мероприятии "Учитель года". Не уверенный еще такой голос:) |
Денис со своей дочкой.
В лагере эту песню часто пели на огоньках и кострах. |
Дуэт Дениса Майданова и "Баян Микс" "Мы с тобой одной крови"
Эх, была не была, кони рвут удила. Кровью тронут осколок зари. Гибель, хмель да острог посреди трёх дорог, Мы всегда выбираем все три. От любви пропадать, славить и проклинать, В сотый раз из огня в полымя. Облака как конвой, и за нашей спиной Города остаются, дымя. Припев: Мы с тобой одной крови, Мы с тобой одной боли. И живём, и любим жадно Мы с тобой одной правды. Крещены одним пожаром Зажжены одной гитарой, Но себе мы сами судьи, И другими мы не будем, Не будем На холме белый храм, а в стволе девять грамм, Я и жизнь - мы один на один. Пусть у края небес манят ангел и бес Наливай, а потом поглядим. Припев. Цитата:
|
А вот и клип на песню "Мы с тобой одной крови". Съемки проходили 5-6 октября 2014 года в Крыму.
Цитата:
|
Немного из истории, как снимали клип. Обратите внимание на задумку о дружбе народов, если не обратили внимание не нее при просмотре клипа.
|
Не думала, что этой песни такие глубокие задумки были, спасибо, с удовольствием посмотрела клип.
|
Денис выпустил новый клип.
|
билет
У меня есть один билет на 10 АПРЕЛЯ ВС 18:00, сам пойти не смогу. Отдам дёшево! Пишите кому интересно на wkurasfer@yahoo.com
|
Вы про Кремлевский концерт? Напишите в оф.группе Дениса Майданова в контакте. www.vk.com/denismaydanov Тут Вы не сможете продать билет.
|
У Дениса вышла новая песня. Последние его патриотические песни мне были не близки. А вот эта, не связанная с темой Родины, мне понравилась. Песня по характеру похожа на песни из 1-2 альбомов.
Что оставит ветер? Что оставит ветер? Пыль на подоконнике, несколько строк... Что оставит ветер? Небо новых истин и карты дорог, Пару фотографий, где на них смеются костры наших глаз. Только не грусти, вспоминая о нас. Что оставят губы? Поцелуи лета и запах мечты... Что оставят губы? Все, что на прощание скажешь мне ты, Все, что было с нами, в сердце на замок я закрою сейчас . Только не грусти, вспоминая о нас. Припев: Где-то далеко золотом горят наши города, И дорог каждый жест, каждый день и час. И снова над землей стаей белых птиц полетят года. Ты просто иногда вспоминай о нас. Только не грусти, вспоминай о нас... Вспоминай о нас... Что оставит память? Все, что было нежно и было всерьез. Что оставит память? Все, что было в шутку и было до слез. Небом под ногами между нашим прошлым и будущим мост, Свет больших вершин и дорога до звезд. Припев. И на островах моей души - дождь, И на берегах моей любви - дрожь, И на облаках моей мечты где-то я и ты, Но туда следы - ложь... Ложь... Припев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot