![]() |
Милая Коффка)) прочитала вашу историю, комментарии.... Вот знаете, Андрей ваш говорил-судьба, судьба..... я вообще в судьбу не верю.... ну то есть считаю, что человек сам вправе её изменить.... но я верю, что есть что-то такое, что движет людьми) как магнит) жизнь вас с Андреем всё время сталкивает, хотите вы этого или нет.... Ничего не делается просто так) ведь "...Если звёзды зажигаются-значит, это кому-то нужно..." (с)
А вообще, история с таким началом не может иметь грустного конца.... эта история ещё незакончена. Точно. Просто уверена.)) А какое будет продолжение-зависит от вас)) поэтому можно пожелать вам... нет, не удачи) удача нужна несчастным, а вы уже счастливая.... хочу пожелать вам взаимопонимания..... и умения прощать) Иногда просто простить человека за все его ошибки бывает так сложно. Но нужно уметь прощать) А ещё веры вам) веры в лучшее)) чтоб вы её никогда не теряли) надежда и любовь уже с вами) |
Маюшка, солнышко, ты меня так неожиданно приятно удивила, уже начиная с обращения :) Ведь именно так меня называл Андрей!
"Кошка... Моя милая Кошка! Хотя нет... не так... Коффка!" Спасибо тебе за теплые слова и пожелания!!! :cheek-kiss Да будет так! ;) А вера... вера всегда со мной... Спасибо родителем, что наградили меня таким прекрасным именем! :) |
Казалось, что ты остался в прошлом… в далеком прошлом, которого не вернуть, которое растворилось во времени, оставив только обрывки воспоминаний…
Но судьба преподнесла вдруг неожиданный сюрприз. Моя жизнь стала похожа на сиквел. Те же люди, те же чувства, те же мы… Хотя нет… мы уже совсем не те, что были когда-то, в дни нашего первого знакомства… После того, как наше «мы» разбилось на «я» и «ты», каждый из нас пытался найти свою любовь и счастье. Финал этих поисков один. Жизнь прошла очередной виток, изменив нас и все, что нас окружает и вернув нас на стартовую точку – я по-прежнему одна и ты снова один… Я устала искать… Устала уходить, объяснять, жалеть, казнить себя за черствость… Устала сравнивать и понимать, что чем дальше в это погружаюсь, тем больше убеждаюсь в том, что для меня ты лучше всех. Ты просто для меня… А ты… Ты просто перестал верить в любовь. Но наши дорожки снова пересеклись. Ты вновь появился в моей жизни именно тогда, когда был особенно нужен. Страшно подумать, как бы я всё это пережила, не будь тебя со мной рядом. Ты – мой ангел. Твои теплые ладошки, сладкие поцелуи, горячие объятия… Они самые неповторимые и необыкновенные. Твои слова, они всегда самые необходимые. Но почему мы не можем быть счастливы снова? Волшебная ночь, вернувшая нас друг другу, закончилась. И снова пустота… И боль… Эта болезнь давно стала хронической. Но теперь появилась новая рана, которая еще долго будет заживать… Ты подарил мне кусочек счастья и надежду. Ровно на сутки стал снова моим, самым нежным, милым, любимым… Согласилась бы я принять этот «подарок» судьбы, зная, что он ограниченного действия? Наверное, да. Даже зная финал заранее, я хотела бы снова пережить эти счастливые сутки. К тому же я не верю, что твое сердце совсем окаменело. Я знаю, что под маской жестокого цинизма, скрываются живые чувства и эмоции… И пусть со стороны твой поступок выглядит недопустимо жестоким, я почему-то не могу на тебя злиться… И даже могу тебя понять. Просто я очень хорошо тебя чувствую. И знаю заранее, что будет дальше… Иначе не ждала бы тебя так долго, если б не была уверена, что ты вернешься… обязательно вернешься… Наверное, для того, чтобы снова стать счастливыми, нужно уравнять исходные позиции. Сначала ушла я… Я же и сделала первый шаг к сближению. Теперь ушел ты… Следующий шаг снова за тобой… До конечного пункта осталось совсем немного… И как мы его пройдем – зависит от нас: сядем в авто и домчимся за мгновения или пойдем пешком, преодолевая преграды и набивая новых шишек, вновь испытывая себя и наши отношения на прочность… To be continued... |
Верочка, я так долго ждала этого продолжения!!!! Вы встречались? Очень красиво и трогательно написано! И грустно ОЧЕНЬ!!! Расскажи поподробней что и как было!!!
|
Вера, тебя так давно не было с нами, я уж надеялась, что что-то изменилось... в лучшую сторону! А тут - луч счастья сверкнул и погас. Но он обязательно разгорится снова, я верю!
Спасибо за такой трогательный и пронзительный отрывок! И уже будьте вместе, наконец!! |
Настюш, спасибо))) Очень приятно, что не забываешь ;)
Да, мы встретились. Как и планировалось - на вечеринке по случаю открытия международного футбольного турнира. Я очень хотела быть на этой вечеринке именно с ним. Он приехал в отель, где жили все наши футболисты и мы, как организаторы. Встреча была очень трогательной. Сначала я прорвалась через толпу своих друзей и помощников, которых не видела целый год, все были безумно рады видеть друг друга. Андрей не видел, как я подошла. Я подошла со спины, обняла его. Он расплылся в радостной улыбке, обнял меня, назвал "родная моя" и чмокнул в губы, явно не по-дружески)))) Но времени на объятия и поцелуи у нас не было, мне нужно было собирать людей, сажать в автобусы и машины и отправлять в клуб. Чувствовала себя вожатой в пионерлагере с кучей орущих и непослушных детей) Футболисты по сути те же дети) Когда наконец-то удалось всех отправить в нужном направлении, с помощью Андрея и других ребят, мы наконец-то сели в авто организаторов, Андрей сделал мне расслабляющий массаж, потом обнял, я прижалась к нему и почувствовала себя самой-самой счастливой на свете! Все недомогания и переживания как рукой сняло. Вечеринка стала для меня каким-то кошмаром. Там был полный хаос, мне, как организатору, приходилось постоянно решать какие-то проблемы... Телефон разрывался от звонков, журналисты дергали просьбами привести кого-то из футболистов. А я была почти без сил, потому что в преддверие мероприятия уже в течение целой недели спала по 2-3 часа в сутки. Но опять же присутствие Андрея и его помощь просто спасли меня. Потом ночь в отеле... В 7 утра после практически бессонных ночей до... Мне казалось, что все это происходит во сне. И потом его "правда". Правда о том, что то, что произошло ничего не значит... Что он не готов возвращать серьезные отношения, потому что слишком много обжигался и у него изменились ценности в жизни... Не знаю, как мне хватило выдержки отреагировать на это спокойно... Я сказала, что не буду ни на чем настаивать и верю, что он сам со временем изменит свое мнение... Весь следующий день мы еще были вместе, он помогал мне на турнире. А вечером забрал вещи из нашего номера и уехал... Он спешил на деловую встречу, поэтому на долгое прощание времени не было... В спешке чмокнул и убежал... Когда за ним закрылась дверь, я почувствовала резкую боль в сердце и ощущение пустоты... Теперь нужно научиться просто жить дальше... Мне помогает моя вера. Мы пройдем этот сложный период и обязательно будем счастливы. Пока живу, со мной живет эта вера... Добавлено через 6 минут Галинка, спасибо тебе! Меня не было так долго, потому что работа занимала все мое время и силы в посление месяцы... Мы готовили грандиозное событие и оно удалось! Знаешь, людей, которые уже ждут-не дождутся нашего воссоединения уже наверное сотни)))) К ним добавились все мои друзья, партнеры и новые знакомые, которые видели нас на турнире вместе и высказывали восхищение нашей парой... Знали бы они, что эта пара жила только один день... Многие уверены, что мы вместе давно и всерьез, я не стала их разочаровывать) |
Вера, грустно конечно! Но надежда должна оставаться! Не будь у него к тебе чувств, думаю, вряд ли бы он приехал... Ему нужно время, чтобы разобраться в себе и я верю свято, что вы будете вместе!!! Держу кулачки за ваше счастье!!!
|
Верочка, как же я тебя понимаю.Ты так глубоко описала свои чувства, сразу ясно, что они у тебя не угасли,со временем ты убедилась в том, что Андрей твоя половинка. Я думаю, не смотря на такое окончание вашей встречи, ты ни на минуту не пожалела о случившемся, ведь пусть даже на короткое время, но ты была по настоящему счастлива.
Я тоже считаю, что не надо терять надежду, надо просто подождать и все обязательно будет хорошо!!! |
Вера, само твое имя подсказывает, как тебе нужно жить. Хоть и прошла ваша встреча в суете, но моменты когда вам удалось быть в месте очень теплые. Человек, не ощущающий любви вряд ли смог бы поддержать это тепло. Возможно он действительно боится возобновления отношений.
|
Девочки, спасибо вам за ваше участие, мне очень-очень приятна и важна ваша поддержка!!!
Мне очень тяжело было в эти дни... Попытки поговорить с ним только усилили боль... Его ответ на все мои вопросы один: "Я тебе ничего не обещал, я сразу предупреждал, что мы только друзья... Прости, если что-то было не так, я даже не думал тебя использовать... Хочешь продолжать общение - буду рад, не хочешь - дело твое..." Не понимаю, как этот когда-то любимый мною человек мог превратиться в такое жестокое и бесчувственное существо... Но я не могу и не хочу в это верить, ведь еще свежи воспоминания о недавней встрече, когда он был нежным, ласковым, заботливым... Значит в нем это все живо, только он усиленно старается спрятать в себе все чувства... Это не могло быть наигранным, да и какой смысл было изображать несуществующее? Не знаю, смогу ли я разгадать эту загадку... Хватит ли сил терпеть это все и снова ждать... Возможно, скоро наступит полное разочарование и вслед за этим безразличие... Возможно, это единственный выход... У меня миллион возможностей и перспектив, а я все топчусь на месте... Время уходит, а жизнь у нас всего одна... Обидней всего будет, если он все поймет, когда уже будет слишком поздно... P.S. Я создала альбомчик с нашими последними фото... Обожаю эти фотки, я всегда рядом с ним особенно хорошо получаюсь, прямо-таки свечусь от счастья)))) http://world-of-love.ru/forum/album.php?albumid=793 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot