Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Правильно ли я поступила? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16049)

irkamoya 15.09.2009 13:23

Хм... это я упустила - я думала, вы встречаетесь, Дайкири.
Т.е. ты с ним съехалась - просто так, жениться вы не собирались ( еще или вообще...), ты считала, что парень определенно ТВОЙ, а парень - похоже, считал себя свободным - общался с другими девчонками ( или только одной девочонкой).
Ты как въехала к нему влет, так и выехала влет, никаких обязательств особых ведь нет? Вопрос о дальнейших планах жизненных обсуждался между вами или просто жили и все?

Daikiri 15.09.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 504720)
Ты как въехала к нему влет, так и выехала влет, никаких обязательств особых ведь нет? Вопрос о дальнейших планах жизненных обсуждался между вами или просто жили и все?

Мы не просто жили, а строили вместе планы на будущее. Жениться он предлагал, и не раз, но я отказалась, т. к. я посчитала что еще рано

Наталика 15.09.2009 14:03

Разговор какой-то односторонний получается...
Тебе советы дают исходя из того, какую ТЫ информацию выдаешь!
Может и стоило с самого начала всё подробно рассказать, а не вырвать ситуацию из своей жизни?

irkamoya 15.09.2009 14:14

Парню сколько лет?

Парень-то к тебе со всем серьезом - вон, жениться предлагал даже... А ты, значит, ГОТОВИЛАСЬ к женитьбе (поскольку готова не была) - как, если не секрет?

Может, парень перестал тебя всерьез воспринимать после отказов твоих? Может, ему семья нужна, вот и стал общаться на такой предмет с другой? ( Ты-то отказалась стать ему семьей).
Вон - на раз взяла и усвистела....

Daikiri 15.09.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 504728)
Разговор какой-то односторонний получается...
Тебе советы дают исходя из того, какую ТЫ информацию выдаешь!
Может и стоило с самого начала всё подробно рассказать, а не вырвать ситуацию из своей жизни?

а какая в принципе разница жила я с ним или нет. Если я вынесла эту проблему сюда, значит это уже означает что он мне не безразличен и мы не просто так встречались,меня волнует эта проблема, и я просто решила спросить, а стоит ли так переживать

Добавлено через 2 минуты
В любом случае, всем спасибо за ваши мнения и ответы

vusyc 15.09.2009 14:21

Ну знаете ли. При наличии отсутствия вводной информации сложно давать советы. Точно, я - Ежик в тумане. Что выяснится еще через пару постов? Что вы деньги уже на свадьбу откладывали?

ИМХО: когда мужчина завет замуж и при отказе, толком ничего не выяснив, идет в аську искать себе другую подругу жизни - это не есть правильно. Когда девушка, допускающая когда-то выйти взамуж за данного индивидуума, рвет отношения из-за переписки в аське - это тоже не есть правильно. Так что на мой взгляд оба хороши.

Наталика 15.09.2009 14:31

Daikiri,
ты же совета просишь, а как тебе можно правильно посоветовать, если ситуацию не видно у тебя совсем? Или тебя вполне устроит 2 варианта:
1.Правильно сделала
2. Неправильно сделала

Как для меня "уходы-приходы" не должны решаться сию минуту. Это детсад.
Эмоции эмоциями, но согласись, если бы ты постаралась немного сдерживать их, и попыталась разобраться что, как и почему, то сейчас бы не было вопроса "А правильно ли я сделала?".

Есть пары, которые спокойно относятся к флирту на стороне, и для них ничего страшного в какой-то там переписке нет. Есть пары, которые не терпят лишних "вольностей" и у них, конечно же, твоя ситуация- это убедительная и веская причина для серьезного разговора, но опять же разговора, а не разрыва...
Всё очень индивидуально и в первую очередь зависит от того, какие у вас были отношения внутри.

Алексей 15.09.2009 16:27

Правильно сделала. Что значит она его соблазнила? Что за детская оговорка? Он мужик или кто? Смешно.
Совет: Не надо шариться в личных вещах того кто рядом. Это не этично. Надо быть уверенным в жизненном партнёре. Атмосфера доверия должна быть обязательно. Если почувствовали что не доверяете, уходите... Дыма без огня не бывает.

Красная Орхидея 15.09.2009 16:38

Я вот тут почитала развитие событий в теме. И все равно осталась при своем мнении. Слишком много было случаев, известных мне в реальной жизни, когда измены начинались именно с интернета. С сайтов знакомств, с флиртования на форумах.У меня вот вопрос к тем, кто считают подобную переписку безобидной: а как бы вы отнеслись, если бы ваша половина вот так писала кому-то про то, что хочет другую (другого)? Если это просто развлекушка от скуки без намерения встречаться в реале, то это еще полбеды, но все равно - неприятно. А насколько я знаю, вряд ли мужчина любого возраста будет вот так от скуки просто баловаться в асе такой перепиской. Я реально знаю ситуации, когда намеренно или нет, но такие знакомства потом выносились в реал и начинались самые настоящие романы в реале - то есть натуральные уже измены. Отвратительно это - писать про свои ХОЧУ чужому человеку, вместо того, чтобы уделить время рядом находящемуся любимому. Не зря психологи уже давно бьют тревогу, считая, что корни многих современных измен растут именно из инет-знакомств. Многие специально ищут себе в инете любовниц, имея семью или постоянную подругу. Так что по мне - подобные вещи - лишнее свидетельство кобелизма в данном случае.
Кстати, тот факт, что девушка отказала ПОКА в замужестве, еще не значит, что это окончательное НЕТ на всю жизнь. Кому-то время нужно, чтобы осознать, что готова к семье с данным человеком. Так что девушку упрекать тут не за что. А парень, вместо поиска другого объекта, лучше бы ЭТУ девушку добивался. А то получается, что парень взамуж позвал - и уже все, сразу соглашаться надо. А добиваться женщину современные мужчины молодые вовсе не хотят. А мы на форуме сначала в одной теме ругаем за поспешные замужества, а в другой - ругаем, что замуж не пошла вот так сразу. Нестыковка выходит.
Только вопрос не в этом. Из постов автора явно уже видно, что о сделанном она жалеет и хочет вернуть МЧ, Только глупое это и бесполезное занятие - разыгрывать такие вот спектакли с ожиданием возвращения любимого с повинной на коленях с розой в зубах. Такое ощущение, что автор его выдрессировать пытается. Вряд ли получится.

irkamoya 15.09.2009 16:57

Цитата:

А мы на форуме сначала в одной теме ругаем за поспешные замужества, а в другой - ругаем, что замуж не пошла вот так сразу. Нестыковка выходит.
Сожительствовать девочка пошла СРАЗУ, чего ее добиваться, а Наташ?:winking:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot