![]() |
4udoSveta, спасибо, ты права, и он просит меня сказать, но у меня главная дилемма - сказать или терпеть и показывать безразличие по этому вопросу... Ведь многие здесь написали, что такое общение считают нормальным.
|
Многие, но не все! Сколько людей - столько и мнений, как говорится! Ты сейчас себя послушай! Не хочешь с ней общаться - никто тебя не сможет заставить, даже если добрая половина форумчан высскажется за общение с его бывшей!
|
Onely, он твой муж, отношения (тем более семейные) должны строится на доверии. Поговори с ним, может все на так плохо, зато ты успокоишься и вы вместе решите это "задачку".
|
Цитата:
|
привет я щитаю что общатся с бывшими молодыми людьми или девушками ето не правильно надо прошлое атпустить, и жить настоящим:mad:
|
Если общение дружеское, то почему-бы и нет. Я сама старалась оставаться в хороших отношениях со своими бывшими молодыми людьми. С кем-то общаемся, но не по дружески, а скорее по приятельски, с кем-то нет. Что касается любимого. Видимся в общей компании с одной его бывшей девушкой и к их общению я отношсь спокойно. Я просто уверенна в своем любимом!
|
Какая-то странная девушка...Почему то мне кажется, что она таким образом просто хочет чаще общаться с вашим мужем. (Или я слишком мнительная?)
Поговорите с супругом на эту тему. Он замечает ее нездоровый интерес? Зачем ему нужно это общение? Не лучше ли будет, если его жена будет счастлива. (Очевидно, то присутствие этой девы действует на нервы. Я бы давно потеряла терпение...) |
Лучший способ обезвредить "врага" -подружится с ним;).
И под присмотром будет,и понятно, чего хочет.И перед мужем в выгодном свете- не истерики закатывает, а ведет себя достойно;) |
Как-то не по мне это..
Хотя с мужчинами всегда расставалась легко и без сварок да скандалов (муж исключение). Но со временем отношения сходили на нет. Не ну может мне бывший возлюбленный быть другом. Чисто психологически - я не могу. Не умею дружить с мужчинами. Потому и общение прекращается само собой))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot