![]() |
Цитата:
|
Аргумент
Я не умная. Есть умнее. Я не добрая. Есть добрее. Я не юная. Есть моложе. Я не гордая. Есть построже. Есть веселые девушки. Чудные. Никогда никого не грузят. Они нежные. Добрые. Умные. Но они тебя так не любят. |
С удовольствием читаю ваши стихи, есть в них какая-то завораживающая с одной стороны вроде простота, а с другой стороны оригинальность. Спасибо :)
|
Свежее, только что написанное.
Письмо бывшему Как я живу? Спасибо, хорошо. Иду вперед и даже очень быстро. КАКИЕ СЛЕЗЫ?! ВСЕ ДАВНО ПРОШЛО! (от смеха пишу с верхнего регистра). Забыла самомнение твое... Но вот, представь, давно ты безразличен. Что ты давал мне? Вечное вранье. И без тебя мне просто преотлично. Да, сорвалась немного, извини. Я знаю, что не любишь ты разборки. Устала я от нудной болтовни. И все прошло - как в старой поговорке. Ну все, пока, и больше не пиши. По-моему, мы все уже сказали. И я давно не верю в миражи. И не встречаю счастье на вокзале. Кстати, обычно я в жж выкладываю стихи - с картинками и музыкой :). Адрес в профайле |
Цитата:
От смеха - буквы верхнего регистра. Очень жизненное такое получилось стихо. |
Повод для жизни
Я столько раз желала умереть...
А иногда о смерти я мечтала. Хотелось жизнь ненужную стереть - Я больше не могу, я так устала. И смерть казалась сладким теплым сном, И отдыхом от слез и вечной боли - Я буду спать в могиле под крестом Избавившись от тягостной неволи. Но год за годом - продолжаю жить. И все мечты о смерти обрубила. Мне страшно тебе горе причинить. Останешься без той, что так любила... |
В начале стихо, мне кажется, слишком часто употреблено слово "я".
|
Трубиновская, последнее стихо получилось, на мой взгляд, не очень.
Цитата:
|
Тут, видимо, надо ударение на слове "мечтала" делать...
|
Первое - безумно понравилось! Это как раз то, что творится сейчас у меня в душе!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot