Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Она решила пожить для себя. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15978)

Елена-Прекрасная 09.09.2009 10:24

А как же...
Цитата:

Она мне нужна!!! Я готов сделать ей предложение хоть сегодня.
Цитата:

с ней я буду. Я поломаюсь но буду.
?!

Вообщем итог. Любовью с твоей строны здесь даже не пахнет... Думается мне, что это просто чувство собственичества.. и не желание быть брошенным. "Как так, жили жили, а потом она подумать решила. Неееет, не пойдет, будет со мной!!!!!". Тут она уже колеблится, тут она чуток склонилась к тебе, И ты понял, что ее можно вернуть и успокоился "А не очень то и хотелось!!".

Тебе надо просто ОДНОМУ (без друзей и знакомых) все обдумать. Не форсировать события, не паниковать, а все взвесить, прислушаться к себе. И тогда что-то решать.
Но жениться я не советую на таком этапе...
Если поймешь, что любишь, то поговорите, напишите письма друг другу (например, я за письма, когда тебя не перебивают, не тыкают и т.п.), что ВАС не устраивает друг в друге, чего хотелось бы поменять, что нравиться, за что гордитесь. После прочтения пригласить ее в кафе и.. "Я долго думал, представлял нашу жизнь друг без друга... и вот сейчас тебя прошу, давай начнем все сначала...".
Потом встать, выйти (достать припрятанную розу), вернуться и сказать: "Привет, чего такая красивая девушка скучает одна? Меня зовут Чарли, можно я составлю тебе компанию?"

Скрытый текст:
Так, что-то меня понесло на романтику...
Вообщем, надеюсь смысл понятен, НО сначала надо разобраться В СЕБЕ (чего хотим, кото любим, чего ждем, где ошибались)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Врединочка 09.09.2009 10:38

Скрытый текст:

[quote='Елена-Прекрасная;501722']"Я долго думал, представлял нашу жизнь друг без друга... и вот сейчас тебя прошу, давай начнет все сначала..."Потом встать, выйти (достать припрятанную розу), вернуться с сказать: "Привет, чего такая красивая девушка скучает одна? Меня зовут Чарли, можно я составлю тебе кампанию?"[/quote]

Просто КЛАСС!!!

Эх, Чарли Чарли, что тебе сказать! Разочеровал меня малехо ты! Что ж это за любовь такая, что прошла! А может и не было то ее, этой любви! Просто когда она ушла, то у тебя азарт проснулся, а после ее слов он просто ушел и заменился пустотой! Но только ее слова ну НИЧЕГО не значат, я так другу просто могу сказать и это не значит, что ЛЮБЛЮ и т.д. А еще это дурацкое, пагубное влияние друзей! Блин, думай своей головой, так как любовь не приемлет чужих мнений, а наоборот им противостоит!

Скрытый текст:

Не ругайте меня, дорогие модераторы, просто вышла немного из себя!

Charli 09.09.2009 10:40

vusyc,
irkamoya, Я ее люблю! И отступать не собираюсь и не буду! Я так же оцениваю Ваши советы как и советы друзей. Я лично так не скичаю. Поэтому не надо думать что я резко передумал ее возвращать. Когда попадаешь в такие ситации просто в голову лезут разные мысли. Я не пытаюсь тут выставлять эким мачо или еще кем. Я обучный человек, который любит, и который пытаеться разобраться в себе и своих отношениях. Можно тут бросаться что типа я не постоянен. Вы бывали наверно в таких ситуациях, и тоже наверно вели себя по разному.

Елена-Прекрасная 09.09.2009 10:48

Да хто ж отрицает, что ты обычный человек?! Но и мы не супер люди, мысли не разгадываем твои. Что ты пишешь, то мы и читаем, оттуда делаем соответствующие выводы...

Цитата:

И в душе моей появилось два чувства, умиротворенности что ли, и пустота.
Предложение я конечно вчера не поехал делать. Мой лучший друг, выразился просто. Ну, я тебе сразу говорил не твое это. А потом добавил, Charli у меня такое ощущение, что она использовала тебя как трамплин, для перехода на новый уровень развития.
Вообщем девушки вот так вот складываются события. И у меня в голове начинает меняться видение данной ситуации.
Скажи, как можно это понять по-другому. Зачем ты привел слова друга? Зацепили они тебя?!

А вообще, наФик все. Итог только один - разберись в себе. Девушку мы не знаем, ее отношение к тебе не видели, так что трамплином ты был для нее или еще чем-нибудь - знать не знаем.

Charli 09.09.2009 10:50

Елена-Прекрасная,
Врединочка, Да вот мне ничего не изменилась! Я ее люблю и это не чувство что я что-то потерял. Или что мне обидно что меня бросили. Блин я давно вышел из этого возраста. Просто я подумал что с ее стороны все конченно, что она все уже для себя решила. Когда мы говорили с ней, она говорила что без меня ей плохо. Вы понимаете, я же не только слова воспринимаю которые она мне говорит, но и интонации и все-все все. (проф. привычка). Я по жизни прислушиваюсь конечно к друзьям, но всегда делаю то что сам считаю нужным. И то что мне сказал мой друг, это не значит что я так скитаю. Просто когда прокручиваешь в голове огромное количество моментов жизни, слов и фраз, поступков. То складываються несколько картинок в голове, и вот та которая тебе больше нравиться ту ты и выбираешь. А мне нравиться та картина на которой мы с ней вдвоем!!!

Добавлено через 1 минуту
Елена-Прекрасная, у меня честно была идея послать ссылку ей.

Врединочка 09.09.2009 10:54

Тогда чего медлить, попытайся поставить уже точки над "і", А то такая вот неопределенность может продлиться долго! Букет и к ней на разговор, но разговор не ля ля ля, а серьёзный, ну типа вместе или врозь! :daizy

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Елена-Прекрасная, у меня честно была идея послать ссылку ей.
А чего?! Тоже вариант!

Charli 09.09.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Елена-Прекрасная (Сообщение 501736)
Да хто ж отрицает, что ты обычный человек?! Но и мы не супер люди, мысли не разгадываем твои. Что ты пишешь, то мы и читаем, оттуда делаем сответствующие выводы...

Скажи как можно это понять подругому. Зачем ты привел слова друга? Зацепили они тебя?!

А вообще, наФик все. Итог только один - разберись в себе. Девушку мы не знаем, ее отношение к тебе не видели, так что трамплином ты был для нее или еще чем-нибудь - знать не знаем.

Я понял твое негодование. Предложение не поехал делать по одной и банальной причине. Она просто поехала к подруге. Нет слова друга меня не зацепили. Да как сказать то, я не считаю так. Пустота появилась от того что я почувствовал что сделать я больше ничего не могу. Бессилие чтоли, а умиротворение от того что я всетаки буду бороться за нее!

Елена-Прекрасная 09.09.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Charli (Сообщение 501737)
у меня честно была идея послать ссылку ей.

Какую ссылку? На форум что ль? Чтоб она тоже подумала и поняла, какое сокровище теряет?!

Вообщем, лично меня ты запутал! Лично от себя, как я вижу ситуацию.
Жили - были. Тебя все устраивало, все вроде хорошо, не надо напрягаться, думается мне, что и романтикой ты не очень увлекался, да если покопаться, то много чего выйдет...(обиды, недопонимание, ревность, бытовые проблемы и т.п.). Тебя все устраивало и не хотел ничего менять и работать над собой. Ей это надоело и она ушла. Но в душе любит и ждет, что вы все поймете, одумаетесь и будете стараться. Отсюда и фразочка, про скучаю...

Скрытый текст:
А вообще, и правда, НаФик... Смысл мысолить одно и тоже, если мы девушку не знаем, информации о ней очень мало (да и вообще про то как жили, почему ругались и т.д.). Да к тому же ты критику практически не воспринимаешь, и советы фильтруешь, это надо а это не надо..

Charli 09.09.2009 11:33

Елена-Прекрасная, я что сказал что я просто идеален? Увы не свосем ты правильно видишь ситуацию. Может я тут немного сумбурно все и описываю. Я как и она сделали очень много для того чтобы быть вместе. Мне пришлось переступить через некоторые свои принципы, она тоже. Нас действиельно все устраивало, мы возвращались домой друг к другу, потому что знали что ближе нет никого. И даже не хотелось куда то выбираться. Нам было хорошо вместе и больше никто не нужен был. Мы много об этом говорили, мы постомянно обсуждали что в какой то момент весь мир для нас стал не нужным и только мы вдаоем и нам хорошо.

Добавлено через 3 минуты
И тут дело не в моих обидах или в том что я сам не знаю чего хочу. Дело в том что в душе и в голове сейчас происходит то что я понять не могу. Слишком много вопросов на которые нет ответов. Я сюда пришел не за тем чтобы меня утещали или говорили какой я хороший. Я прищел сюда услышать мнение людей которые проходили подобное. Может я просто не понимаю что-то.

irkamoya 09.09.2009 11:45

Цитата:

Дело в том что в душе и в голове сейчас происходит то что я понять не могу. Слишком много вопросов на которые нет ответов.
ВыраЖОВЫВАЙСЯ точнее:winking:

Задавай вопросы-то...

Но вот решить - чего хочешь ТЫ - мы не моГЁМ, это уж сам-сам...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot