![]() |
А мне вот 5 кило не хватает для счастья!:rolleyes: должна весить 60,5, а вешу 55,5!
|
Ввела данные, которые были много лет подряд (беременный вес не писала, а то тест не поймет)))
Ваш идеальный вес: 60кг. А весила всегда 54-56 кг :) |
Ага, и у меня дефицит массы тела - при 175 вешу 55-56 кг, и ничего все отлино, набрать не получается - вроде как гены;) Но особых проблем со здоровьем нет=)
Да и не представляю я себя с весом 65 кг, а тем более с весом в 75=) Потом, после 40-50 лет может и 75, но сейчас меня все устраивает=) Я даже удивляюсь, как это так - носить складки жира на себе - я иногда набраю вес до 57-58 кг и все, сразу чувствую складки на животе, бока, и мне становится не уютно в своем теле=) А вы знали что балерины должны были весить вес = рост - 120?;) Вот такая я балерина=))) |
Чет фигня какая-то а не тест. Не знаю как они считают, но должна я весить в идеале 39 кг.... Я знаю что значит весить и 39 и 38 кг... (я маленького роста и колебания веса даже на 1 кг для меня оч ощутимы) это просто кожа и кости! По общепринятым расчетам мой нормальный вес 42 кг... так оно и есть. Именно при этом весе я чувствую себя комфортно.
|
Ваш идеальный вес: 51кг.
Ура, всё идеально)) А летом даже меньше ))) |
что-то мне не понравился результат теста...)
Ваш идеальный вес: 54кг. я вешу на данный момент 51 и очень хорошо себя чувствую,с 54 чувствую себя уже коровой)) |
ЛиZавета,
Странный расчет запятсья. У меня 13,5 см. Я что? Типа дистрофик?)))))) Мой идеальный вес 62 кг. А вешу я 54 кг. Но я и не худышка, нормальная комплекция. в некоторых местах, даже нужно подтянуть.... Ну, будем думать, что это критический предел моей нормы. |
Хм,тест говорит что 61 кг для меня-норма. Я ааж удивилась потомучто взвесилась-так и есть. Но я хочу есть,уже 2 дня голодная хожу поэтому и вешу 61....
|
Ваш ИМТ: 18.07
У вас дефицит массы тела. Риск для здоровья отсутствует. |
А мне для идеала надо сбросить 3 кг. Собственно, к чему и стремлюсь)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |