![]() |
И мне стоило бы жить в городе Питер
:) Вот где не была ни разу, так это в Питере. Наверное стоит съездить посмотреть) - может и вправду останусь там... :) |
Вам стоило бы жить в городе Маленьком и провинциальном
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени :) |
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени :) Точно |
Вам стоило бы жить в городе Прага
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке :) Наслаждайтесь :) |
Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :) Классно!!! Я всегда мечтала попасть в этот город хоть ненадолго, а жить там было бы воплощением моей мечты!:dance2 :handy |
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени :) Мой родной городок именно такой.Я его просто абажаю.Жаль,что жить там сейчас не могу.:(А тест правду сказал.;) |
Вам стоило бы жить в городе Питер
действительно????действительно!!!!вот странно то....здесь и живём!!!! |
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :) город моей мечты!!!!!!!!!!!!!!:D |
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! Классно. Мне нравится этот город. Хотя погодка там конечно не ахти. У меня там сестра живет, так что такая возможность может будет. Ну если не жить там, то уж побывать бы там я очень хотела. Только в одном тест прогадал финансовой возможности у менятакой нет. |
Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха. Не, мне и тут неплохо, а вот съездить в Северную Венецию я бы хотела... Была в этом городе только один раз и навсегда покорена его атмосферой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot