![]() |
Re: Как узнать измену ?
Это понятно что с цветами и улыбкой !!
А как можно романтично?? Что - то такое супер-пупер :) ???? |
Цитата:
можешь собрать оркестр для её встречи( это про супер-пупер :D ) |
Ну мама, ну почему тигры полосатые? а? Ну почему7 а почему у них полоски не красные и синие?
Ангелан, ты что? Цитата:
Хельга - хороший встречный вопрос! А ты прими мир такой такой он есть и тогда поймешь почему он такой :wink: Супер-супер должны быть чувства и твоя аура! |
Хорошо больше ничего не буду спрашивать , и советоваться не буду , а то че-то вы какие-то злые !! Просто я в этом городе практически один , и посоветоваться могу только разве что с попугаем , больше не с кем!!А тут нашел сайт , и то ругаются !!!
:( |
Мы тебе посоветуем, подскажем... но дык сам думай...
Ну почему седня дожик, а ? Ангелан....хватит грузиться! иди прогуляйся по городу и не хандри! |
Rafik [size=12Angelan, привет!
Кхе....какая знакомая ситуация. Не поверишь! я ее пережил и выжил. но с какими потерями.... [/size] А можешь рассказать чем закончилось ??? И с какими потерями ??? Безумно интересно !!!! Расскажешь ААа?? |
Сейчас все замечательно!
Зы... потери были и очень значительные. потерял всех кроме нескольких друзей. Закончилось тем, что я оказался в Москве. А рассказывать и тем более подробно ни-ни.. это мое и только! |
Цитата:
|
Рафик, что это такое?! :(
Заинтриговал нас всех тут и все? Давай мы все тебя дружно попросим (сильно-сильно). Расскажи, а?! Ну пожалуйста!!! :girl :girl2 |
Иринка, я не скрытный...но просто кричать об этом на весь форум я не считаю нужным.... тем более, чтобы удовлетворить ваше праздное любопытство...
Ангелан, тебе интересно...а мне больно об этом вспоминать.... Это будет только мой взгляд на пережитое, а есть еще и девушка, которая наверняка считает совсем не так, есть еще и друзья, которые были свидетелями распада семьи, и у них свое мнение... Это субъективные оценки... Мало эмоций, впечатлений? Посмотри телик... А я хочу это оставить как можно дальше... запрятать как можно глубже и начать новые отношения... Зачем тебе это, Даф? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |