Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Я вообще никто. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15568)

doxolce 30.07.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 482868)
Я всегда считала, что человек ведет себя и поступает с другим человеком ровно на столько, насколько ему разрешают поступать.

угу, безвольное существо, робот, своих мозгов не имеем....надо попользоваться стало быть, а что девушка то любит, почему бы и нет

Svarog 30.07.2009 18:22

Наталика, такие рассуждения - оправдание любого преступника, оправдание любого преступления, любого насилия. Если насильник кого-то изнасиловал, то он поступил так, как ему позволила жертва???

Наталика 30.07.2009 18:26

doxolce,
А что девушка с самого начала ЛЮБИЛА? Вот как увидела, так сразу и влюбилась?
Ей сразу сказали, что кроме секса больше ничего не интересует, она правила приняла (или я что-то неправильно поняла),
Скрытый текст:
тогда с чего сейчас говорить, что "он-козел", хотя и не скрываю, что подмывает так сказать на первый взгляд
,
Коль девушке нравиться быть не больше, чем "временный сексуальный объект", то скажите, кто здесь виноват?
А может это автору стоит задуматься о правильности своего поведения? Может стоит вспомнить, что она девушка?

Добавлено через 2 минуты
Svarog,
Ну уж простите, здесь факт обоюдного согласия! И это со временем автор поняла, что её что-то в таких отношениях не устраивает! А в начале, я думаю, никто её насильно не заставлял!

doxolce 30.07.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 482874)
Коль девушке нравиться быть не больше, чем "временный сексуальный объект", то скажите, кто здесь виноват?

виноваты конечно оба. Вернее оба попустили этому быть. Но, почему парень, видя что она страдает и сам не любя ее, все равно соглашается на секс?:oh или ему нравится смотреть, как она плачет по нЁм, ну-ну. По крайней мерее, я поняла так

Наталика 30.07.2009 18:41

Парень с потребительским отношением, в этом-то как раз никто и не сомневается,
Скрытый текст:
А почему бы ему не соглашаться на секс, если она не против?
потому и говорят, что "отправь куда подальше и забудь".
Но ведь у самой-то голова на плечах должна быть? С самого начала было понятно, что эти отношения ни к чему не приведут, кроме как к слезам. Что мы и имеем на данный момент.
Я, конечно, верю в сказки, и что он "одумается и поймет, что лучше ее нет на свете"
Но …

irkamoya 30.07.2009 21:13

Наталика, конечно же всегда верна поговорка - "Кобель не вскочет, коль сука не захочет" - только ныне считается нормальным быстро начинать спать - а уж потом разбираться в сути человека. Говорят, что бывает, что такие отношения перерастают в неземную любовь - ОБОЮДНУЮ ( во что мне плохо верится). Автору , прежде всего уважая себя, надо учиться распознавать и отношение парня к ней, а поняв что-то о человеке - не идти только на поводу своих чуЙств - ой-люблю-без-него-помру, а и головкой думать.

Очень надеюсь, что девочка одумается и начнет новые отношения любовно-межполовые строить несколько по-другому.

Nezabud*ka 30.07.2009 22:11

Попытаюсь ответить всем.
1. У нас не всё началось с секса. Мы встречались два месяцац без секса. Потом расстались. Но стали заново общаться: гуляли, ходили в гости друг к другу. Встречаться он не предлагал, но я думала, что раз *за ручку и поцелуи*, то это и есть отношения. А потом оказалось, что он *свободный*.
2. Сегодня не писала и не звонила ему сама. Думаю вечером не отвечать на его сообщения, или отвечать нехотя и редко. Сразу порвать не смогу. Просто отдалюсь максимально. Постараюсь отвлечься и не думать о нём.
3. Вот тут хотелось бы его оправдать, но не буду. Всё равно ничего это не изменит.
4. А себя я люблю, мне так всегда казалось даже слишком.
5. Я просто надеялась, что со временем он полюбит меня.. Ну или хотя бы хоть что-то начнёт чувствовать. Ну у меня в голове не укладывается, как можно спать с девушкой и быть к ней безразличным.
Скрытый текст:
Хоть он и говрит, что ему на меня не плевать.

Tyse4ka 30.07.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Nezabud*ka (Сообщение 482964)
Сразу порвать не смогу. Просто отдалюсь максимально. Постараюсь отвлечься и не думать о нём.

Сразу и не надо. Вернее, желательно было бы, но главное, что вы сделали правильные выводы для себя! Очень хочется надеяться в то, что вы сможете преодолеть привязанность(а это и есть ни что иное, как привязанность!!!) к нему. Неважно как будете себя "лечить", в хорошем смысле слова, "от зависимости": постепенно или резко. Главное результат. А он уже есть, я вижу! Выводы правильные вы сделали!!!
Цитата:

как можно спать с девушкой и быть к ней безразличным.

Можно, для удовольствия...Уж такие люди бывают. Кстати, не только среди мужского пола, но и среди женщин это не исключение.

minimama 30.07.2009 22:22

Цитата:

Сегодня не писала и не звонила ему сама. Думаю вечером не отвечать на его сообщения, или отвечать нехотя и редко. Сразу порвать не смогу. Просто отдалюсь максимально. Постараюсь отвлечься и не думать о нём.

это похоже на игру "дальше-ближе", при которой в голове держится мысль "Сейчас он соскучится, оценит и прибежит возвращать меня с признаниями в любви". Думаю, что это иллюзия, как и то, что:
Цитата:

Я просто надеялась, что со временем он полюбит меня.. Ну или хотя бы хоть что-то начнёт чувствовать.

irkamoya 30.07.2009 22:22

Цитата:

Хоть он и говрит, что ему на меня не плевать.
Ну оооооооооочень мило....:Zatail: Не плюют очень на многих - какая ж тут любовь-то уж...:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot