![]() |
Цитата:
|
Наталика, такие рассуждения - оправдание любого преступника, оправдание любого преступления, любого насилия. Если насильник кого-то изнасиловал, то он поступил так, как ему позволила жертва???
|
doxolce,
А что девушка с самого начала ЛЮБИЛА? Вот как увидела, так сразу и влюбилась? Ей сразу сказали, что кроме секса больше ничего не интересует, она правила приняла (или я что-то неправильно поняла), Скрытый текст:
Коль девушке нравиться быть не больше, чем "временный сексуальный объект", то скажите, кто здесь виноват? А может это автору стоит задуматься о правильности своего поведения? Может стоит вспомнить, что она девушка? Добавлено через 2 минуты Svarog, Ну уж простите, здесь факт обоюдного согласия! И это со временем автор поняла, что её что-то в таких отношениях не устраивает! А в начале, я думаю, никто её насильно не заставлял! |
Цитата:
|
Парень с потребительским отношением, в этом-то как раз никто и не сомневается,
Скрытый текст:
Но ведь у самой-то голова на плечах должна быть? С самого начала было понятно, что эти отношения ни к чему не приведут, кроме как к слезам. Что мы и имеем на данный момент. Я, конечно, верю в сказки, и что он "одумается и поймет, что лучше ее нет на свете" Но … |
Наталика, конечно же всегда верна поговорка - "Кобель не вскочет, коль сука не захочет" - только ныне считается нормальным быстро начинать спать - а уж потом разбираться в сути человека. Говорят, что бывает, что такие отношения перерастают в неземную любовь - ОБОЮДНУЮ ( во что мне плохо верится). Автору , прежде всего уважая себя, надо учиться распознавать и отношение парня к ней, а поняв что-то о человеке - не идти только на поводу своих чуЙств - ой-люблю-без-него-помру, а и головкой думать.
Очень надеюсь, что девочка одумается и начнет новые отношения любовно-межполовые строить несколько по-другому. |
Попытаюсь ответить всем.
1. У нас не всё началось с секса. Мы встречались два месяцац без секса. Потом расстались. Но стали заново общаться: гуляли, ходили в гости друг к другу. Встречаться он не предлагал, но я думала, что раз *за ручку и поцелуи*, то это и есть отношения. А потом оказалось, что он *свободный*. 2. Сегодня не писала и не звонила ему сама. Думаю вечером не отвечать на его сообщения, или отвечать нехотя и редко. Сразу порвать не смогу. Просто отдалюсь максимально. Постараюсь отвлечься и не думать о нём. 3. Вот тут хотелось бы его оправдать, но не буду. Всё равно ничего это не изменит. 4. А себя я люблю, мне так всегда казалось даже слишком. 5. Я просто надеялась, что со временем он полюбит меня.. Ну или хотя бы хоть что-то начнёт чувствовать. Ну у меня в голове не укладывается, как можно спать с девушкой и быть к ней безразличным. Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot