![]() |
Denis125, это все конечно очень замечательно и просто прекрасно - свечи и цветы мало какая девушка не любит, НО этого всего досточно в конфетно-букетном периоде. А он прошел, закончился. И надо делать следующий шаг, более серьезный, чем цветы по комнате разбросать. Вот мне жених цветов по комнате не разбрасывает, но я счастлива. Я счастлива как женщина, потому что у меня есть опора под ногами и уверенность в будущем. Это дороже кофея в постель.
Знаешь, в одном хорошем кино про Петра Первого есть фраза его фаворитки, Анны Монс: "Дороже всего знать, что счастье долговечно". |
Denis125, а ты , видать, себя героем считаешь - убег с работы, охапку роз-свеч разложил-поджег по комнате, кофе в постель подал - и...ВСЕ? А взять ответственность за девицу, предложив опору ей в виде замужества - слабо?
Свечи-розы - это прекрасно, но не в этом жизнь заключается совместная. |
Цитата:
А на счет девушки - если любишь, попробуй убедить, что ты лучше, что 3 годика на то, чтобы определиться что она твоя женщина это нормально. Все зависит от тебя. |
[quote=minimama;480637]**ВСЕ ПРОШЛОЕ СООБЩЕНИЕ**[quote]
Знаете, все же не зря, я запостил сообщение.... Меня не надо жалеть, я этого не прошу! И как выяснелось мнение других мне тоже не важно видно! Зато я это прекрасно понял... Понял то что мне наплевать на мнение окружающих и всех... Действительно, в таком деле каждый умирает в одиночку... Мне наплевать, что и как будет.... Я точно знаю одно "Я ЛЮБЛЮ ЕЕ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ И ДРУГОЙ МНЕ НЕ НАДО"... Я все готов для нее сделать и готов со всем мериться и просто ждать, ждать столько, сколько придется...... Она одна такая - и другая мне ненужна.... И мне наплевать как меня при этом называют другие, "тряпкой" или "дол...ом".... Ценность имеет для меня только она.... А оберегать ее я смогу даже если не буду с ней рядом.... Понял что не гонюсь за тем, что бы она была только моей, мне важно что бы ей было хорошо и комфортно.... |
Так зови её пожениться, чего издеваться то над собой и над ней, да туточки хамить... Поженитесь - и все проблемы уйдут, ты же хочешь быть с ней???!!! так вот и женись.
|
Цитата:
Как раз каждый отвечающий (особенно каждая) спроецировал ситуацию на себя. Большинству девушек не нравится быть опробованной, хотя при этом им кричат про неземную любовь. |
Много тут уже запостили-насоветовали. Присоединяюсь к сказанному:)
Меня вот какой момент заинтересовал: Аффтор изначально о даме сердца говорил как об идеале, а конкретнее речь шла о честности Цитата:
Вам нужно это все? Где ж тут любоффь, когда сплошные гормоны на поверку выходют :wk: |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст:
Тебе нравится страдать, заламывая руки? Пожалуйста. Никто ж не запрещает. Вот только кажется мне, что не пойдет она и замуж за тебя, потому как не нужен ты ей. Ну что за детсад "Решу тогда, не знаю когда. Решу то, не знаю что". Ты мозг включи на минуту: ей там плохо, тут хорошо, с твоих слов. Ее с другим ничего не держит (брак, дети, имущество совместное). Логически размышляем - человек уходит оттуда, где ему плохо туда, где ему хорошо. Или у того больше денег, или больше перспектив для нее в карьерном плане (раз у папы бизнес, может ей поможет). Или еще какая зависимость. НО, значит с тобой не так уж и хорошо, что ее это держит. А все эти ее рыдания и стенания "не могу уйти" - отмазки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot