![]() |
Кстати, по поводу серебра. Мои глаза оно-то как раз и уменьшает. А розовые тени я люблю - но очень светлые.
Что еще раз подтверждает одну простую мыслю: все нужно пробовать на себе. |
С глазами ащще не проблема у мну. Непонятно какой серо-голубовато-зелоноватый оттенок. Больше всего все-таки сколяется к голубому. Но когад глаза например в зеленых тенях - цвет морской волны. Хы, я вампир - цвет глаз меняю... хихи. Я насчет коричневатого боюсь что будет темно. Какой-то кремово-коричневый тогда надо будет для внутреннего угла глаза, светлый.
|
Вложений: 1
Во, нашла что мне нра. Платье - кремовое только буит.
|
Вложений: 7
Дорогие девочки, вот нашла подетальные варианты свадебного макияжа. Сначала глаза.:glaza
И губы...:lips |
Макияж у меня был максимально естественный. Вот отобрала фото, где его хорошо видно.
Делали 1ч.20мин, а ощущение такой воздушности... http://i015.radikal.ru/0908/fd/721942bd20fft.jpg http://s48.radikal.ru/i119/0908/22/094f65470d30t.jpg |
Вложений: 4
Тема замечательная. Я тоже за максимум свежести и минимум перегруженности. Вот что делать с губами не знаю, целоваться будем много и пить и кушать. Какая бы стойкая помада не была все равно ей это выдержать не под силу. Тем более для стойких помад должны быть идеально гладкие губы ( сама в жизни иногда такими пользуюсь если губы шелушиться или потрескались стойкая помада эти огрехи сильно выделяет), решила перед свадьбой обязательно пропилинговать губы (старую зубную щетку обязательно мягкую и мягкий пилинг для лица) и сделать питальную маску из меда (просто намажьте губы медом и сидите с такими сладкими губками как можно дольше), думаю чо обязательно нужно делать мягкий акцент на глаза. Если бы была возможность обязательно сходила бы на пробный макияж (иногда делают на пол лица). И конечно кожа обязательно сияющая идеальная кожа. Для этого решила сходить незадолго до свадьбы к косметологу, сделать чистку и успокаивающие маски. Нашла несколько вариантов которые подходят для свадьбы да и на каждый день тоже. Может быть кому то понравится, для себя еще сама не решила. Кстати как вам нравится украшения для лица в виде стразиков или рисунков?
Вложение 15354Вложение 15355Вложение 15356 |
Мне не нравятся стразики. Они не естественные какие-то и, даже если аклеены аккуратно и не в избыточном количестве, все равно придают всему выдержанному образу грубости и "рыночности".
Хотя, кажая невеста вольна поступать как ей вздумается - ее же свадьба все-таки. |
Лев, я тоже против стразов. + по-моему в свад.макияже если и должен быть черный, то очень большой минимум.
Мой визажист сделал мне так, что помада держалась до самого конца банкета и почти до следующего утра :) Да и вообще красил он меня постоянно с секретами своими фирменными :) |
Вложений: 1
Я в начале подготовки к свадьбе была убеждена, что к визажисту не пойду, сделаю повседневный макияж и губы накрашу стойкой помадой (кстати я даже уже её купила), а потом, после пробной фотосессии у фотографа, он убедил меня, что глаза надо подчеркнуть. Когда сделала пробный макияж - оказалось, что мне даже нравится, когда глаза яркие. Считала, что при броском макияже лицо будет загружено, а получилось классно, лично моё мнение.Вложение 15368
|
В том-то и плюс профессионального макияжа, что профессионал, если мастер таковым является, сделает вам макияж так, что он будет держаться и до конца свадьбы, и все слезы/поцелуи выдержит! :)
К блесточкам там всяким и стразам в свадебном макияже отношусь отрицательно. Всю эту "красоту" можно на дискотеку прилепить, а никак не на свадьбу. Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные))) Я, кстати, на свадьбу тоже покупала стойкую помаду. Мне очень понра. Только губы от нее сохнут, гигиеничкой надо обязательно потом пользоваться. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot