![]() |
Blueberry, вот я третий раз говорю: почитайте "Как относиться к себе и людям".
И принять для себя взрослый постулат: не стоит обижаться на другого человека за то, что он другой. Цитата:
|
minimama, уже скачала)
Просто хочется научиться так о чем-то говорить, чтобы это было не заставление, а интересное предложение, которое не надо откладывать. (Если отложить, потом так и не получится). |
Blueberry, у тебя установка неправильная. Ты все хочешь сделать так как хочется тебе. "Ну ладно, не заставить, но уговорить, ладно, но уж уговорить-то обязательно, хооооооооооооооочется же." По-другому надо. Надо пытаться смотреть на мир его глазами. Не растворяться, не полностью подчиняться, а понимать его и принимать его причину. Не убегут от вас никуда интересные места, их с каждым днем все больше. Не сегодня - значит завтра, что тут ужасного?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"Ты все хочешь сделать так как хочется тебе"
То есть в любом случае проявляю эгоизм? Да я понимаю, что нет ничего ужасного! Просто я знаю, что летом есть больше возможностей! В течение учебного года этих возможностей минимум, мы заняты ужасно. Потому что считаем, что на первом месте учеба, а потом уже прогулки, развлечения. Ну уж прямо затаскала... Не таскала никуда. Предлагала, это да. Обижалась, если отказал, это да, это плохо. |
Цитата:
Цитата:
|
А я действительно его проявлять не хочу. Я хочу, чтобы мой молодой человек был счастлив со мной.
Важнее взаимопонимание. Но... Взаимо. |
Blueberry, начинать всегда надо с себя. Хочешь бОльшего взаимопонимания - начни его больше понимать. Тогда и он подтянется, видя твои усилия.
|
Да, vusyc, наверное, ты права. Главное, чтобы он подтянулся и не остался в стороне.
|
Blueberry!!! Знаешь после форума, я часта стала думать вот мы обижаемся, неразговариваем, для нас трагедия ужасная как так поступили не так как хотели, и сами от этого страдаем неменьше..А это все такая ерунда и пустяки....Мы должны быть счастливы, мы любимы, мы здоровы(а это самое главное)И остальное так несущественно и нестоит твоих переживаний.....Я стала, спокойнее и терпимее к МЧ....
|
ой, девы))) ну зачем надувать лицо и строить гримасы? Вы такими молодым людям не понравитесь)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |