![]() |
Альберта Эйнштейна знаете?
Вы не он. Это 100%. Но что-то очень и очень похожее Правильных ответов: 14/20 Аж как-то стыдно)) |
Здорово спасибо за прикольный тест :)получила с мужем массу пзозитива порадовало то что умней его оказалась)))))))
|
Вы не он. Это 100%. Но что-то очень и очень похожее Правильных ответов: 14/20 ужас) |
Вы не он. Это 100%. Но что-то очень и очень похожее Правильных ответов: 15/20 А я-то считала себя умнее )))) |
Вы - Анатолий Вассерман!
Вы - Гений! Вы - самый умный! Вами восхищаются, Вас уважают. Вы - кумир всех победителей олимпиад по математике и физике. Правильных ответов: 18/20 |
Вы не он. Это 100%. Но что-то очень и очень похожее Правильных ответов: 15/20 Прикольный тест :) |
Всегда считала себя сообразительной и логичной, но, я, увы, Собчак ((((
|
Поздравляем, Вы Дана Борисова.
Вы не очень умны, зато очень харизматичны. Не беспокойтись, в этой жизни вы не потеряетесь Правильных ответов: 10/20 А ведь я и вправду Дана,только не Борисова :D Вот на логику я на все вопросы ответила,а про блондинок меня немного сбили,вот =) |
Вы не он. Это 100%. Но что-то очень и очень похожее Правильных ответов: 15/20 |
Вы - Анатолий Вассерман!
Вы - Гений! Вы - самый умный! Вами восхищаются, Вас уважают. Вы - кумир всех победителей олимпиад по математике и физике. Правильных ответов: 17/20 Последние вопросы не совсем на логику. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |