![]() |
Леночка, Молодец, что помирилась с подругами)
С мамулькой - просто два Ангела во плоти, Очень красивые))) :букет: Ну, и на последок, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИПЛОМОМ!!! ТЫ теперь дипломированный БУХГАЛТЕР:D:букет: |
Вложений: 5
Спасибо всем за отзывы! Совсем засмущали меня!:girl2 Сижу тут красная вся.:)
Теперь буду выкладывать фотки с вечерней прогулки. К сожалению, с любимым нигде не удалось сфотографироваться, поэтому буду одна я любимая.:) Оказывается есть еще одно фото с мамулькой. |
Ленусь! Замечательные фотографии! Особенно понравилась последняя, с цветами... не нашёл тебя сначала среди их розовой буйности! ;) http://i058.radikal.ru/0907/a1/2626bb8f47d5.gif |
Лен, такая ты нежная, хрубкая, очаровательная. Как же любимому с тобой повезло. Очень понравилось четвертое фото - ты милашка!!!
|
Леночка, какая ты умничка!!!!!! Замечательный человечек! Выглядела на выпускном отлично, красота неописуемая!!!!! С мамулей - два милых ангелочка. Молодец что с подружками помирилась! Пусть у тебя все будет хорошо!
http://s39.radikal.ru/i083/0901/89/88c34a0e273c.gif |
Солнышко, фотки чудесные!!
Не могу маму твою не отметить! Ну уж очень она мне нравится ;) Оч жду фоток с любимкой ;) |
Лена! Фотографии - отличные!!! очеень последняя фота понравилась)
мама твоя, мне тоже очччеень нравиться! красивая женщина,а адочка вся в мамочку растёт)) |
Спасибо большое за отзывы. Если честно, мне тоже нравится последняя фотка. У нас сейчас тяжело найти такие цветы, а тут такая удача. Спасибо любимый всегда на подхвате с фотиком.
Ангел-Ю, еще задуматься надо, действительно ли ему повезло. Ох, бывает, устраиваю ему концерты. Потом саму себя не узнаю. А так не хочется его обижать. Heaven, с любимым мало фоток, т.к. мы гуляем вдвоем и нас некому фотографировать. Каждый раз просить кого-то тоже неудобно. Но мне самой хотелось бы, чтоб у нас было побольше совместных фоток. Спасибо за комплименты мамульке. Всё ей передала. Она засмущалась и передавала всем спасибо! |
"angel", оч симпатишные фото с прогулки, букетик просто шикарный! Мне очень первая и последняя фотографии понравились, симпатяшка такая :)
Скрытый текст:
|
Вложений: 5
Продолжаю выкладывать фотки с прогулки. Решила несколько фоток с любимым выложить.
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |