Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   T & T. Хроники моих детей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15099)

Manunja 19.06.2009 13:31

vervekat, твоя новая фото-тема сподвигла меня зайти и посмотреть на тебя с дочуркой! А здесь....такие красавицы! Мамочка со счастливым взглядом, а малышка - чудо!!!!!! Растите здоровенькими, смышленными:) Платьице то какое красивое тётя ей привезла - загляденье! Жду еще фотографий:)

Optimistka 19.06.2009 21:23

Катюш, вот это у тебя красавицы-модница растет!)) Такая лапа!) Пухленькая, хорошенькая... солнышко маленькое)

vervekat 20.06.2009 18:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 459216)
vervekat, Катюш, такое у тебя маленькое чудо подрастает! На второй фотографии в 28 посте такая она лапуська, такая улыбка умилительная!!! А платья Таисии очень идут.

Спасибо, Юль) Это чудо из чудес)))

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 459220)
Катюша, как радостно смотреть на молодуя счастливыю мамочку и красавицу-доченьку!!! :)
Как вы мило улыбаетесь, какая забавная Таисия на последних фотографиях с "ушками"))) Смотрю и наслаждаюсь вашими улыбками! Растите здоровенькими!!! :lips

Спасибо, Анют! Ушки и мне нравятся))) Будем специально для теяб еще улыбки подкидывать)

Цитата:

Сообщение от Lav (Сообщение 459232)
vervekat, Катя... Вы такие классные!
Малышка просто чудо! Маленькая красавица!
Счастья Вам и крепкого здоровья! Пусть Таисия тебя только радует!

Ирин, спасибо) Она мне, слава богу, пока только положительные эмоции приносит) За пожелания отдельное спасибо!

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 459337)
vervekat, Катюш, поздравляю с рождением такого чуда!!!!!
Тася уже совсм большая! желаю тебе только приятных хлопот))))

Спасибо, Красотка)) Смотрю на нее и поражаюсь...Вроде совсем недавно ходила пыхтела с пузом, а уже дочери четвертый месяц идет...

Цитата:

Сообщение от LiaMURka (Сообщение 459697)
vervekat, лапочка Таисия! Растите большими и красивенькими!
Такие ушки на шапке прикольные!
Веселых вам открытий в этом бооольшом пока еще мире!

Спасибо, Вик)) Мы уже такииие любопытные, что прям с ума сойти! Так что открытий еще масса будет) Постараюсь держать вас в курсе.

Цитата:

Сообщение от Manunja (Сообщение 459793)
vervekat, твоя новая фото-тема сподвигла меня зайти и посмотреть на тебя с дочуркой! А здесь....такие красавицы! Мамочка со счастливым взглядом, а малышка - чудо!!!!!! Растите здоровенькими, смышленными:) Платьице то какое красивое тётя ей привезла - загляденье! Жду еще фотографий:)

Алён, обязательно будут еще фотографии! Особенно после отдыха в деревне)))Спасибо за тепло твоих слов))

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 460243)
Катюш, вот это у тебя красавицы-модница растет!)) Такая лапа!) Пухленькая, хорошенькая... солнышко маленькое)

Ой, Лен! Пухленькая точно))) Правда скоро еще больше будет)))

Девчат, спасибо за отзывы)
Вот еще одно фото: Шахризада после купания))))

Ангел-Ю 20.06.2009 21:40

Вот эта Шахиризада!!! Глазища-то, глазища!!! Девчонка-кокетка!

vervekat 21.06.2009 11:33

Вложений: 4
Сегодня мы ходили гулять. На улице у нас опять холод собачий!:( Вот несколько новых фотографий

В коляске здорово - тепло и отдыхаешь!

Вложение 13462

А я маленький мишка!
Вложение 13463

Я не сплю))) Я от вас спряталась!

Вложение 13464

Ой, да ладно) Я и так знаю, что красотка;)

Вложение 13465

Юлашка 29.07.2009 11:46

Катюша, привет!
Вот и я наконец-то добралась до твоих фоток...
Фотографии потрясающие...
Тасенька, прям прирожденная фотомодель!!! Такая маленькая и такая чудесная. Ее улыбка заглядывает прямо в душу и поднимает настроение моментально!!!
Жду ещё фотографий!!!!!!!

vervekat 02.08.2009 17:35

Спасибо, Юлаш!
ЕЕ улыбка - это действительно нечто)))) Завтра выложу еще новых фотографий - сегодня неживая совсем))) Спасибо за отзывы)

vervekat 04.08.2009 07:39

а вот и фотографии!

Вложений: 5
вот, дорогие мои, продолжение нашей фото-истории.
здесь фотографии с нашего отдыха в деревне у моего деда, с озера Арахлей и просто городские домашние фотки.
вот так мы выросли!

vervekat 25.08.2009 18:08

а вот и фотографии!

Вложений: 5
вот и обещанное продолжение - несколько фотографий, что называется "ПРИВЕТ ИЗ ЛЕТА!" Мы с дочерью были у моего деда в деревне - дышали свежим воздухом.
1. от любимой игрушки можно оторваться ради толпы папараци! Фотографироваться любим больше всего!
Вложение 15320
2. и ложкой мы кушаем, правда не dculf с первого раза попадаем в рот)
Вложение 15321
3. еще нас научили показывать язык. мы делаем это редко, но метко))
Вложение 15322
4. сказали, что вкусно, а дали морковку!!! обманууууулииии!
Вложение 15323
5. река Онон.
Вложение 15324

Юлашка 26.08.2009 14:44

Ой, Катюшка порадовала ты меня! Столько позитива от твоей Таси получила! Улыбка у нее - на миллион!!! Такая маленькая, а уже столько эмоций на лице написано...
Вы с дочуркой такие красавицы и улыбки ваши радуют очень!!!
А мне мало, я ещё жду фотографий, с нетерпением!!!!!!!!!!
Спасибо вам за то, что вы есть!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot