![]() |
vervekat, твоя новая фото-тема сподвигла меня зайти и посмотреть на тебя с дочуркой! А здесь....такие красавицы! Мамочка со счастливым взглядом, а малышка - чудо!!!!!! Растите здоровенькими, смышленными:) Платьице то какое красивое тётя ей привезла - загляденье! Жду еще фотографий:)
|
Катюш, вот это у тебя красавицы-модница растет!)) Такая лапа!) Пухленькая, хорошенькая... солнышко маленькое)
|
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо, Юль) Это чудо из чудес))) Цитата:
Спасибо, Анют! Ушки и мне нравятся))) Будем специально для теяб еще улыбки подкидывать) Цитата:
Ирин, спасибо) Она мне, слава богу, пока только положительные эмоции приносит) За пожелания отдельное спасибо! Цитата:
Спасибо, Красотка)) Смотрю на нее и поражаюсь...Вроде совсем недавно ходила пыхтела с пузом, а уже дочери четвертый месяц идет... Цитата:
Спасибо, Вик)) Мы уже такииие любопытные, что прям с ума сойти! Так что открытий еще масса будет) Постараюсь держать вас в курсе. Цитата:
Алён, обязательно будут еще фотографии! Особенно после отдыха в деревне)))Спасибо за тепло твоих слов)) Цитата:
Ой, Лен! Пухленькая точно))) Правда скоро еще больше будет))) Девчат, спасибо за отзывы) Вот еще одно фото: Шахризада после купания)))) |
Вот эта Шахиризада!!! Глазища-то, глазища!!! Девчонка-кокетка!
|
Вложений: 4
Сегодня мы ходили гулять. На улице у нас опять холод собачий!:( Вот несколько новых фотографий В коляске здорово - тепло и отдыхаешь! Вложение 13462 А я маленький мишка! Вложение 13463 Я не сплю))) Я от вас спряталась! Вложение 13464 Ой, да ладно) Я и так знаю, что красотка;) Вложение 13465 |
Катюша, привет!
Вот и я наконец-то добралась до твоих фоток... Фотографии потрясающие... Тасенька, прям прирожденная фотомодель!!! Такая маленькая и такая чудесная. Ее улыбка заглядывает прямо в душу и поднимает настроение моментально!!! Жду ещё фотографий!!!!!!! |
Спасибо, Юлаш!
ЕЕ улыбка - это действительно нечто)))) Завтра выложу еще новых фотографий - сегодня неживая совсем))) Спасибо за отзывы) |
а вот и фотографии!
Вложений: 5
вот, дорогие мои, продолжение нашей фото-истории. здесь фотографии с нашего отдыха в деревне у моего деда, с озера Арахлей и просто городские домашние фотки. вот так мы выросли! |
а вот и фотографии!
Вложений: 5
вот и обещанное продолжение - несколько фотографий, что называется "ПРИВЕТ ИЗ ЛЕТА!" Мы с дочерью были у моего деда в деревне - дышали свежим воздухом. 1. от любимой игрушки можно оторваться ради толпы папараци! Фотографироваться любим больше всего! Вложение 15320 2. и ложкой мы кушаем, правда не dculf с первого раза попадаем в рот) Вложение 15321 3. еще нас научили показывать язык. мы делаем это редко, но метко)) Вложение 15322 4. сказали, что вкусно, а дали морковку!!! обманууууулииии! Вложение 15323 5. река Онон. Вложение 15324 |
Ой, Катюшка порадовала ты меня! Столько позитива от твоей Таси получила! Улыбка у нее - на миллион!!! Такая маленькая, а уже столько эмоций на лице написано...
Вы с дочуркой такие красавицы и улыбки ваши радуют очень!!! А мне мало, я ещё жду фотографий, с нетерпением!!!!!!!!!! Спасибо вам за то, что вы есть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot