![]() |
вот только как маме объяснить .я для мамы с папои была вторым очень долгожданным ребенком.я им очень тяжело далась . а теперь как папы не стало, она меня как беспомощную оберегает . и нечего знать не хочет
|
Эх, девчонки, крутите вы нами как хотите :)
А если серьёзно, то нужно скорее обрубить все надежды на отношения с тобой обоим парням. Ясно ведь, что никто тебе не близок по настоящему, а они мучаются, надеятся. |
[quote=Archy;458890]Эх, девчонки, крутите вы нами как хотите :)
А если серьёзно, то нужно скорее обрубить все надежды на отношения с тобой обоим парням. Ясно ведь, что никто тебе не близок по настоящему, а они мучаются, надеятся.[/QUOTE А мне кажется ,некто из них не мучается. |
sines, значит, у тебя первоочередная задача - избавление от психопупа. Читай книгу В. Леви "Как отрезать свой психопуп: укрощение манипулямы (манипуляторши-мамы)": http://www.levi.ru/subscribe/53.html
Только подумай, а для чего ты хочешь независимости? Готова ли ты быть независимой (в том числе и от парня, который тебе не нужен)? |
sines,
Цитата:
|
а что может быть по другой стороне, Рома- хочет секса и он к этому стремится.
Тоше - На все пофиг. он живет в своем мире . Может быть я и эгоистка ,но не в такой степени как они |
Ты считаешь их эгоистами - зачем вообще тогда с ними обоими общаешься??? Значит тебя это устраивает?? Согласна со многими мнениями - ты МЕГА эгоистка. Для тебя получить мимолетное удовольствие от секса судя по всему значит гораздо больше чем твои отношения с постоянным парнем. И потом, когда он возможно об этом узнает, в тебе по моему мнению ничего не дрогнет, тебе же секс КАК ВОЗДУХ необходим. А Тоша не хочет спать с тобой часто. И значит он виноват в том, что ты пошла "налево". Ведь так ты потом будешь себя оправдывать???
А то, что ты переспишь со своим новым знакомым, не сомневаюсь. Умнее надо быть. Когда тему начала читать, думала девочка лет 15-ти пишет. Извини конечно. |
да не без обид. критика должна быть.
Я не ищу предлога ,чтобы изменить и наити этому оправдания. Я не думала,что в своих словах я выступаю как мега эгоистка. Я думаю , вам бы тоже хотелось,чтобы ваш молодой человек целовал вас в губы,а не в шеку . мне надо чувствовать человека, обнимать его и чтобы он меня обнимал . а что за отношения на вытянутой руке.У нас все так как хочет он . |
sines,если тебя не устраивает твой молодой человек, расстанься с ним. Если ты с ним не расстаешься, значит, тебе так удобно. Удобно плакаться и находить оправдания своим не самым лучшим поступкам.
Может, и резко, зато... Правдиво, на мой взгляд. |
sines, ты сама критикуешь свои отношения и находишь в ним минусы. Тебя они не устраивают. Так зачем они тебе?
А если всё же нужны, так попробуй изменить их, разговаривай со своим мч, а не жалуйся на него. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot