![]() |
Nachtfalter, ты ничё не поняла... Твой Лайтрум устанавливается в папку "Program Files", то есть, в папку 64-разрядных пргнрамм. А руссификатор ты установила в совершенно другую папку - "Program Files (x86)", то есть, для 32-разрядных систем. Так ОТКЕЛЬ у тебя будет русская версия, ежели прога и руссификатор - в разных местах???
Бери срочно копируй фсё, что наваяла ИЗ папки: "Program Files (x86) - Adobe - Adobe Photoshop Lightroom (2.6.1)" копируй с заменой файлов В папку: "Program Files - Adobe - Adobe Photoshop Lightroom 3" Добавлено через 3 минуты Мда... что такое Лайтрум и Фотошоп, она знает, а что х86 - это и есть 32-разрядная ОСь... ни алё... КАК в таком "родстве" с компьютером можно вообще на нем работать??? :wacko3: Моя моск в шоке...... :cray: |
да откель ты взял что в папке "Program Files (x86) ваще чтото про лайтрум есть? там есть папочка адоб, но в ней лежит только акробат и ридер.....
скажу честно! я работаю в программах (во всяких в разное время), но ненавижу их устанавливать, потому что совершенно не понимаю устройства начинки компа. то же самое, что я езжу на машине, но совершенно ничего в ней не понимаю, периодически путаю тосол и стеклоомыватель, а недавно открыла для себя, что тосол и охлаждающая жидкость - есть одно и тоже)))) просто я - пользователь!)))) юзер так сказать!)))) спасибо за сайтик, попробую качнуть. там ниче регить с телефона не придется надеюсь? |
Цитата:
Хотя, можешь посмотреть в папке своего Лайтрума - есть ли в папке Resources вложенная папка de - немецкий язык, - это и есть русский язык. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Далее, ищи ышшо одну папку внутри своего ваяния - shared, в ней должна быть папочка webengines - это тоже руссификатор, одна из его частей. Вот эта самая папочка shared должна быть в папочке Adobe Photoshop Lightroom 3, если есть - ее не трогай, пусть живет... :secret: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ой!!! получилось!!!!!!! спасибище тебе огромнейшее!!!!!! тполучилось! а ты случайно не подскажешь мне что мне с лицензией делать если я не хочу платно регить?))))))))))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Искать версию с ключем-кейгеном или таблэткой...
Добавлено через 6 минут Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
подлизываюсь.... потому что хочу спросить, а ты мне с финалом не поможешь? |
Пушок - товарисчь серьезный, давно в теме, у него все программы нормальные. В крайнем случае, можно поискать на других сайтах, только 4 пока не надо,хоть она оччччень заманчивая...
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, вот эта версия точно та, что тебе нужна, тут включена портативная версия, а они - всегда не триальные. |
finale 2003 - прога для набора нот
скачивается оооочень медленно програмуля - за 10 минут прокачал 14,5%. надеюсь, что с ней норм разберусь. а старый надо сначала снести? или один другого заменит самостоятельно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot