![]() |
Мда,эти игры у неё постоянно,только результаты разные,обычно она сама мне звонила после всего этого и никто не о чём никого не спрашивал,что это было и почему она так поступила?! Вот теперь опять тоже самое,но теперь уже не звонит и не пишет,девушку я люблю,не хочу с ней расставаться но мне тоже надоедает такое неадекватное отношение. Иногда думаешь,ну и чёрт с тобой,а иногда так тяжело,об этом думать,сразу начинаешь вспоминать как нам вместе было хорошо и как бы хотелось всё это вернуть обратно!
Цитата:
|
А вы давно вместе? Твои отношения с её мамой настолько близки и хороши, чтобы обращаться к ней? И подумай, понравится ли твоей девушке то, что ты будешь разговаривать с мамой? По-моему, это касается только вас двоих и привлекать к вашей проблеме третье лицо не стоит. Несерьёзно это как-то (подчеркну, это моё сугубо личное мнение).
Цитата:
|
Цитата:
|
мне уже 19 лет и у меня такого было надцать раз,это может быть связано с учёбой,семьёй,подругами или понравился ей другой,но и тебя не хочет бросать,вот так!покажи ей что она может тебе доверить всё,а так она сковано держит это в себе и думает непонятно о чём!
|
Ketrina, автор-то наоборот жаждет чтоб с девушкой хоть поговорить. Это она молчит.
|
Ketrina, За меня уже ответили в предыдущем посту. Я хочу с девушкой поговорить,выяснить в чём причина её поведения?! Но она меня игнорирует. :(
|
Цитата:
1.прийти в наглую и поста:Dвить все точки над и.(никуда она не денится,не выпускать пока не скажет) 2.или действительно просто дать ей понять что ты сильно переживаеш и не хочеш её потерять,успокоить,обнять и поцеловать,и прошептать "я живу только ради тебя!"(мы это любим) 3.ждать непонятно чего...:flower |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фигасе, извините отношениям всего месяц, а у девушки уже не первый заскок. Заставляет задуматься, ИМХО.
|
Весна)).девушка,может новую пассию нашла.
Уже 5 листов -давай уже оскорбляйся на ее такое поведение и в сад даму сердца)). И в следующий раз увлекайся более взрослыми. Там иногда мозги уже на месте)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot