![]() |
Вредная_поганка, папа то военный у твоего возлюбленного то то же оно и понятно! ))) А вот Лешку я уже знала давно, как и второго Брата Женьку! Почему мы с Юркой не встретились ранее, я даже не подозреваю! А Лешка при том с моей троюродной сестррой встречался, но на ДР ее не взял с собой! Кстати, по выражению его лица, я поняла что в виде девушки Юры он никак не ожидал увидеть меня! solnishko, soulinnocence и Olenenok, огромнейшее вам спасибо за столь высокую оценку моего бредового творения! А Лешка и вправду доставит немало неприятностей! Итак вечер закончился, ой, забыла еще упомянуть, что мы еще к родителям на сладкий стол после шашлычков заехали! Воскресени, мы с Юркой уже, как само собой разумеется, едем вместе в город и к нам его друзья подсели в электричке, и он то и дело нахваливал подарок, которым ему подарила ЕГО ДЕВУШКА! - А вот, что мне моя девушка на День Рождения подарила!, - говорил он с нежностью поглядывая на меня. В понедельник был запланирован сабантуй у Юрки в общаге, для меня это было еще большим наказанием! Дома хоть только папа и мама, а здесь вот все его друзья, да и еще сестра с подругой прийдут. В общем к мероприятию готовились всем этажом моего общежития, кто то посветует, кто другое! Я была готова во все оружия и на все 100% была уверена в своей сногсшибательности. Юра меня встретил и чем ближе мы подходили к заветной комнате и людям в ней, моя уверенность просто таяла как снег в июне. Среди друзей в основном парни и только две девушки (сестра и подруга сестры). Юра произнес: - Знакомьтесь все, это моя девушка Влада! Сестра аж выронила нож из рук: - ДЕВУШКА?!?!?!?!?!?! Мне ее реакция была совершенно не понятна. Я и до сих пор не знаю с чем это было связано, но в процесе приготовления блюд, мы как-то нормально раззнакомились. Общежитие находилось на Набережной (не то что у меня у чёрта на кулычках) и поэтому мы со всеми продуктами переместились на берег реки! Мы просто замечательно посидели, его друзья пиняли меня как нельза лучше, даже один (уже имен и не вспомню): - Слыш, Юр, девушка просто замечательная, так что только рискни ее обидеть! На что Юра ответил: - Да я и сам никому ее обижать не позволю! Ох как мне все это было приятно слышать! А ночевать, я должна была остаться у него! При чем на тот момент у меня до него ни кого не было... |
Врединочка, не понятна реакция сестры...как-будто она потеряла что-то очень важное...:idontknow
Или может она почувствовала, что теперь они не будут проводит так много времени вместе... И почему ее удивило, что ты его Девушка???? А сколько лет Вам было... |
Начну,наверно,по порядку... "Его слова,типа,может попробуем быть вместе" меня насторожили немного! Такое ощущение,что он одолжение тебе делает,или я чего то не понимаю!! Потом реакция его сестры,а может это из-за того,что у него не было серьёзных романов??
На счёт подарка: как ты угадала со вкусом?? Или ты знала каким парфюмом он пользуется? Просто,обычно такое редко бывает;) На счёт родителей: великолепно тебя приняли:D Но вот только мама...Мне это не знакомо,потому что мама моего мужа погибла до нашего знакомства:( Но мне кажется,что такое бывает довольно часто!! Ведь она же мама:) Надеюсь,это никак потом не отразится на ваших отношениях!! А на счёт Лёши мне как и большенству показалось,что он явно к тебе не равнодушен:D |
Мне тоже показалось, что ты просто его брату понравилась. Вот и наговаривал зря... По крайней мере, хочетя верить, что зря. Видимо, у Юры до тебя и правда не было серьезных отношений - от того и реакция его сестры такая. Или причина в чем-то другом? Рада, что тебя так хорошо приняли тебя его родители. Надеюсь, что и отношение его мамы к тебе потеплеет со временем:glaz: |
Первая Любовь-Первая боль!
Это суровая правда жизни. Реакция сестры не понятна...но надеюсь в продолжении все будет ясно |
Простите, что так долго не обновляла эту темку, просто так как-то сложно было на душе, что просто не до лирики было, а сейчас я немного созрела на то, чтобы ответить на все ваши вопросы и продолжить свою историю!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 минут А теперь продолжение! - Только ты пожалуйста не говори Оле (сестре) о том что ты у меня останешься, а то мало что она подумает! Да что бы она не подумала, я была рада, что у нас в отношениях все просто замечательно складывается. Но и страх меня не покидал! Ведь у меня до него никого не было, а вдруг он домагаться начнет?! Но ведь я тоже этого очень хотела, но и страх первого раза просто заполнял мою голову! Все было еще куда не шло пока его друзья в комнате, а кстати на следующий день мне предстояло ехать на экзамен по немецкому языку, к которому я была совершенно не готова! Да разве мне вообще до подготовки было раз тут такое в личной жизни происходит! И вот... мы остались вдвоем. Он присел рядышком со мной, нежно обнял и притянул к себе: - Как тебе отмечание? Понравилось? - М-г.., - это было все что я смогла из себя выдавит из-за переполняющих меня эмоций. Юра вроде бы как и нежно меня обнимал, но казалось, что я вот-вот перестану дышать: - Поцелуй меня, - прошептала я уже как в бреду. Он меня поцеловал, но этот поцелуй уже не был похож на все предыдущие, в нем было столько страсти и в тоже время нежности... Этого всего словами просто не передать! И вот в какой-то момент он отодвинулся от меня и сказал: - Ты уверена, что мы не сделаем ошибку? Ведь первый раз не так все должно быть! И тут у меня включились мозги. На самом-то деле они у меня работали всегда и даже ночью, чем ооочень усложняли мне жизнь, а тут впервые дали сбой: - Я это тоже не так представляла! - Тогда давай подождем и давай спать! Мы улеглись на разных кроватях (там и на одной то места итак мало) и он уснул, а я еще очень долго наблюдала за его сном. Так и подкрался рассвет незаметно и зазвенел будильник! Юрка спал как убитый, а мне страшно его было будить. Я тихонечко оделась и подошла к нему, нежно поцеловала и он открыл глаза: - Доброе утро, а ты уже собралась? а чего раньше не разбудила? - Ты так сладко спал! - О так ты и завтрак накрыла, ну прям хозяйка. - Давай пить чай, а то у меня через 40 минут экзамен. Мы быстренько позавтракали и Юра провел меня на маршрутку. Экзамен я сдала как всегда на отлично, но самое приятное было то, что он мне вечером позвонил, чтобы поинтересоваться как все прошло, встретиться мы договорились на ближайших выходных уже дома! |
Врединочка, такой позитив от прочтения.
Я рада, что Юра оказался галантным молодым человеком..не часто встретишь такого... Ведь в большинстве случаев, сначала думают о себе, а уже потом о последствиях и людях, которые рядом... |
Врединочка, какой теплый и добрый отрывочек))) Какой у тебя Юра хороший, сам все понял, редко такое понимание относительно этого вопроса встретишь)) Молодец!
|
Olenenok, solnishko, Я рада что мой рассказ вам всем интересен!
И вот наступили долгожданные выходные. К этому выходу в свет я готовилась как можно тщательней. Настолько увлеклась подбором наряда, что даже забыла взглянуть на градусник! Оделась по-летнему и помчалась на свидание. Это же просто замечательно было, что Юрка приехал на машине, иаче б вообще плакал бы вечер. Ведь от поцелуя вроде как тепло было. Я села в машину, Юрка пытался со мной говорить, а я только нервно теребила пояс на юбке. Со мной (болтухой еще той) такое вообще впервые происходило, что я и слова вытянуть из себя не могла! Это был ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ! И мы планировали пойти на общее гуляние в парк с Юрой, его сестрой и еще одним парнем. Но холод сократил прогулку вдвое, решили ехать в кафе. Юрка натянул на меня свою куртку и сказал, чтобы мы с Олей немного погуляли сами, а он отвезет машину домой, чтобы можнобыло спокойно отдыхать! Договорились встретиться на остановке и именно в тот момент когда к нам подходил Юра, мои родители приближались к остановке. Вообще для меня знакомство с моими родителями - это что-то сверх-сверх важный этап, тем более зная реакцию папы на всех моих ухажеров (просто мог выставить за дверь не спросив как зовут), но в ответ на рукопожатие, папа просто произнес: - Паша! А мама: - Елена Федоровна! Это уже был недобрый знак, что мама по имени отчеству представилась и по ее реакции я поняла, что мама его представляла не таким и немного разочаровалась, но это только по реакции, а в слух она мне ничего плохого никогда о нем не говорила. Фух... Знакомство вроде пошло неплохо, но мне даже жарко стало от нервного напряжения. Мы расстались с родителями и направились в кафе. Заказав вино и фрукты, мы сидели за столиком и разговаривали и вот я слышу от Юры следующее: - А чего ты не пьешь, ведь на сколько я знаю ты никогда не прочь выпить, да и погулять! Я восприняла это как крючек: - С чего ты взял, ты же меня уже немного знаешь! - В том то и дело, что вроде как не знаю я о тебе вообще ничего! - Откуда такая информация? - Да есть люди! Городок у нас и правда небольшой и знают все, всё и обо всех! Но такой бред обо мне мог наговорить только один человек и это был.....Лешка. Только с ним мы довольно плотно до этого общались, но н прямой вопрос: - Кто тебе это все наговорил? Он просто промолчал. У меня настроение было катострофически испорчено. Все было вроде как и нормально, но в тоже время меня поражала человеческая зависть! Ведь понятное дело Юра Лешке поверил как себе. Кто я ему была такая, а он ведь БРАТ! Вечер закончился сухо, скупой поцелуй на прощание и обещание перезвонить завтра! |
Врединочка, ну почему мужчины такие упрямые??????
Почему верят своим "собратьям"...не проверив информацию... А еще говорят, что мы (девушки) болтушки...и косточки всем перемывать любим... Я представляю твое расстройство... Только боюсь не последний раз его братец фигурирует в этой истории.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot