![]() |
Anime, красиво, только там что то в середине с рифмой помойму...
Не волнуйся теперь я буду к тебе часто наведываться)))) |
Солнышко! Ты,как всегда, просто прелесть!!!! Потрясающе!!!! И как знакомо!...... Только я уже, кажется излечилась от своей больной и безумной любви :roll: ... А ещё неделю-две назад тоже могла Ему сказать
Слезой упаду на знакомой щеке, Стану ветром в объятьях до боли родных…. Знай, это я вспоминаю тайком о тебе, Ты все еще живешь в мыслях моих… Солнце, как же прекрасен мир, когда перестаёт мучить прошлое, пусть даже это мучение- любовь! Сердце открывается для нового!!! Пиши ещё! Твои стихи потрясающие!!! :) |
Ой, девчоночки! Спасибо вам огромное за такие теплые слова :love
Meri-Kej, я тоже излечилась уже от своей больной любви. Хотя на это мне понадобилось 5 лет... :roll: Просто вчера само собой нахлынули воспоминания. и я как будто вернулась в прошлое....Вот и строчки такие пришли в голову. Да, я так думала раньше, что моя любовь будет вечной, что она всегда будет рядом с любимым, будет охранять его... :roll: Конечно, любовь не может уйти просто так. Она всегда оставляет глубокий след в судьбе. И я еще храню в своем сердце память о нем... Но, к счастью, нет уже той боли и мук. И вот я снова учусь делать шаги, правда постоянно спотыкаясь. Но верю, что когда-нибудь я смогу писать стихи не о боли и страданиях, а о счастье и взаимной любви! |
Anime, конечно сможешь!!! Вот придёт в твою жизнь тот,кто достоин твоих слёз,но никогда не заставит тебя плакать (если только от счастья) и ты вновь полетишь!!! От счастья и любви!... :roll:
|
Meri-Kej, молодец!
Очень хорошо сказала, а главное правду!)))) :!: |
Meri-Kej, как хочется иногда в это верить. Вот даже такие строчки возникли... :roll:
Я хочу стать свободной как ветер иль птица И не падать больше с обрыва. Я хочу в объятьях твоих раствориться, Потом чтобы не было стыдно. Я устала жить по законам лжи, Боли, подлости и обмана. В твою жизнь я хочу незаметно войти, Без страха начать все с начала. Я хочу, чтобы пришел ты, минуя невзгоды, Дни, что были не вместе, На двоих обрести наконец-то свободу, Забыть постараться о мести. Я хочу среди тысячи глаз и рук Узнать тебя по дыханию, Не чувствовать боли, страданий и мук, Поверить – настанет конец испытанию. Я хочу стать свободной как ветер иль птица, Но только рядом с тобою, И с прошлой больной любовью проститься… Как хочется верить порою… :roll: |
А вот совсем простенькое стихотворение... :roll: Опять нахлынули воспоминания...
Уходи, прошу – уходи, Не мучай меня, умоляю. Но как мне прожить без любви, Прости, я пока не знаю… Обещаю, что высохнут слезы, И от боли кричать не буду. Моя жизнь – печальная проза, Бег в никуда ниоткуда… Я справлюсь с упрямой тоскою, Твой образ навеки забуду, Стану бескрайней рекою, Лишь только рабою не буду… Скажи мне, пожалуйста, милый, Так ли легко для тебя Отбирать последние силы, Терзать и мучить меня? Разве прошу я о многом, Просто уйти навсегда, У тебя ведь своя дорога, А я как-нибудь сама… Уходи, прошу – уходи…. |
Солнышко, ты ,как всегда, на высоте! И как же
Я хочу стать свободной как ветер иль птица И не падать больше с обрыва. А я ведь уже стала...недавно... не на долго... Зайди ко мне на страничку и ты асё поймёшь.... |
Anime, у тебя такие потрясающие стихи!!! Спасибо за такие трогательные строчки, строчки,в котрых видишь себя...)))) Браво!
|
Ой, девченочки, хотела вам придоставить тему со своими стихами, но мне так стыдно, что у вас они такие классные, и я не смогла(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot