![]() |
Сварог, не надо впадать в такие крайности и идеализировать СЕМЬЮ. Как уже верно было отмечено - в полной семье ребенку порой еще более несладко, нежели при матери-одиночке.
Драматизировать ситуацию рождения детей женщинами без мужа не стОит, стОит помогать таким женщинам - воспитать нормального человека. |
Цитата:
Цитата:
|
Аха, Валер, это ты путаешь божий дар с яичницей.
То,что ты говоришь зависит не от наличия семьи, а наличии мозгов у людей, рожающих и воспитывающих детей. Потому что внушать ребенку, что он выращен для подачи стакана воды в старости, умудряются и оба родителя. И не понимать -тоже оба. И тут дело не в том, сколько у ребенка родителей. Вернее,Это не самое архиважное. Важно, какие приоритеты у тех родителей. Их собственное эгоистическое Я или желание вырастить Друга. Отсюда и идут мотивы рождения этого ребенка.Потому что иначе мысли потом, после рождения ребенка не появятся. Если человек изначально думает,что ребенок нужен для подачи стакана воды- это неправильно. Отсюда - воспитание ребенка всю его жизнь-тоже не будет правильным. Но это мысли могут быть и когда женщина замужем и у мужа ее и у них полная семья. Эти мысли возникают у любого родителя,а не только у одинокой женщины. |
Офф
Цитата:
Цитата:
|
Ну про папу я тебе расскажу.Недавно писали
Цитата:
|
конечно если тебе 40 и ты понимаешь,что последний шанс иметь ребенка.то можно рожать для себя, при условии,что ты можешь его обеспечить, а если и средств нет. и н себяч с трудом хватает,то рожать для себя смешно.
|
Анюта_анютка,
Да неужели кроме денег (некоторым людям ничего ненадо и это стало для них пропуском к счастью??????? Да когда же это закончится -гонка за деньгами??? Деньги не приносят счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как раз Ребёнок -важнее любых денег и тем более если Человек совсем один (это так его обогатит! И это нисколько не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
\ Вадила74 расскажите мне,как тогда,не имея элементарных средств к существованию, можно выростить ребенка?сейчас общество такое,что уже сссадика, детки смотрят у кого какая одежда и игрушки.
|
Цитата:
Если ребенок уже в нежном возрасте сравнивает, у кого какая игрушка, вывод один - это вы его так воспитали. Воспитывайте по-другому, чтобы ценностными были совсем другие ориентиры в жизни. |
Анюта_анютка,
Милая Моя не смотрите на глянцевые журналы и картинки(первый совет) И если вы считаете что в детском саду смотрят на шмотки!? Тогда давайте начнём с ВАС с БУДУЩЕЙ МАТЕРИ!!! Вы в каком магазине одеваетесь(мне не стыдно будет с вами встретиться??? Наверное я сейчас задал обидный вопрос? А может Человек который задаёт такие вопросы -просто идиот и его надо послать куда подальше??? Вообщем Идущий да осилит и приумножит(Попутчика найдите надёжного -вот что главное в воспитании и росте ваших будущих Детей!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot