![]() |
Ириш, при всем моем почтении-тактильность не может отсутствовать.бееее
Слепо-глухонемые люди, а их обучают в нашем Загорске, то бишь Сергиевом Посаде, соприкасаются с жизнью только с помощью пальцев))). И даже одного из них в профессора вывели)). Так штаааа..Сердце начинает позже биться). |
Лан, пусть будет тактильность, пусть даже человек может ощупать другого - на ощупь понравился - сердце заговорило?
Я-то тоже все к тому, что сердцем именно что намного позже все начинает ощущаться - сначала - видим-слышим-нюхаем - смотрим на поступки-дела - а сердце уж ПОТОМ что-то нам вещает! Слепо-глухо-немые, наверное, ТОЛЬКО по делам могут судить о человеке - помог там, помог тут, вместе чем-то заинтересовались - отсюда возникнет интерес и отсюда будет делаться выбор... |
Цитата:
|
Гормоны забыл)).Они обычно включаются после органов чувств)))) Или не включаются)).
|
Это точно на 100% - после обработки мозгом всего, что поступает через 5 органов чувств, вступает сердце или гармоны...
|
Цитата:
А потом ревут((((( |
Красота, Да? А оттягивать не надо с койкой - как многие в той ветке настаивали? :winking: А я грю - НАДО оттягивать - чтоб не плакать потом. Безоглядность=бесконтрольность - плохо это.
|
irkamoya, ну я говорила же, если будешь реветь - то не надо)))) Тады "оттягивай".
Неа, не верю я в любовь с первого взгляда... кстати, тут заметила в названии темы: "ЛЮБИМЫЙ человек" и "безоглядно ВЛЮБЛЯТЬСЯ" - не одно и то же. Я бы сказала, даже противоречащие друг другу понятия)))) |
Машуля, а разве заранее можно знать - будешь плакать или нет?:yudivil: И вроде разговор о тех отношениях - когда якобы понял/поняла, что это ОНО! Весь фокус только получается в том, что на самом деле - не разобрались, не узнали человека, а уже решили (кхм... сердцем без мозгов выбрали:winking: ), что это ОНО-САМОЕ!
Так что - все равно - в любом случае - никакой любви с первого взгляда , больше мыслей - хороших и дельных и с оттяжкой постели. :ydaaaaaa: |
Цитата:
Цитата:
Может быть влюбленность. страсть, все, что угодно. И счастье, если совпадет. и потом, кода схлынут эти чувства, придет любовь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot