![]() |
Цитата:
|
Некоторые фразы и диалоги, которые мне нравятся:
Джек и Сойер играют в пинг-понг. Джек: "Откуда вы взяли стол для игры?" Сойер: "Он выпал из фиолетового облака после того, как люк захлопнулся.Теперь нам необходимо играть в пинг-понг каждые 108 минут, иначе остров взорвется". Локк: "Бен не опасен, он может только болтать". Сойер: "Это он тебя болтовней застрелил?" "А Мистер Проппер тоже с нами?" (Сойер про Лока) *Если кому-то не понятно, вспомните сначала рекламу чистящего средства "Мистер Проппер", а потом самого Локка* Мама Херли: "Что делает мертвый пакистанец на моем диване?" Сойер Джулиет: "Это что другие Другие?" Сойер: "Ты где был?" Локк: "Если бы ты был на моём месте ты бы спрашивал, когда?" Шэннон: "Океан полон рыбы". Бун: "Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку". Анна-Люсия: "У тебя пистолет???? Так что же ты не использовал его когда на вас напали? Сойер: "Да знаешь ли, меня отвлекли - дубиной по голове!" Чарли Клэр про Локка: "Человек с 400 ножей.Я понимаю-можно взять 200,ну 300...Но зачем 400?" Анна-Люсия: "Мы летели в хвосте самолета, на рейсе 815..." Сойер: "Круто, теперь будем вместе подавать в суд на авиакомпанию!" Чарли про Дезмонда: "Надо найти ему новую кнопку..." |
Цитата:
Но большое спасибо за заботу :) чтобы не получилось как в одном анекдоте: Зашли в кинотеатр, где фильм крутится по кольцевой, новые зрители. Из провел служащий к их местам, но чаевых не дождался. Служащий тогда шепнул им, показывая на экран: "Воооон тот мужчина - убийца" :) |
А мне еще из последней серии на сегодняшний момент (5 сезон) понравилось, когда они на лодке плыли.
Соейр: "Быстрей бы следующая вспышка" - тут вспышка - "Спасибо, тебе, Господи", а они оказываются посреди моря в шторм.... "Беру свои слова обратно" :D Интересно, а вы что думаете: что это за самолет индийской (вроде) авиакомпании? может на нем прилетела обратно 6 ошеаник? И, у людей, которые перемещаются во времени, начинает идти кровь носом. в какой очередности? кто больше был на острове? почему же тогда у Фарадея нет носовых кровотечений?:? Мне кажется, что Сун, захочет застрелить Бена (она же венит его в сметри Чжина), но он скажет, что он жив, он на острове. и таким образом они всех соберут. аааа, быстрей бы следующая серия))) ;) |
Это сообщение предназначено для тех, кто смотрит 5-й сезон. Предыдущее сообщение в теме - тоже.
КатринЧИК, Про Сун и Бена - так и будет. По поводу кровотечений. Не помню точно, нужно пересмотреть, как это объяснялось в "Константе". Там кровотечения были только у Деза, т.к. у него не было константы - того, что связывало бы его прошлое, настоящее и будущее. Только он еще отключался периодически. Кстати, Шарлотт тоже сознание теряет, кто знает, где ее носит в это время... Возможно, такие проблемы будут у всех, оставшихся на острове... Насчет "Аджиры". Такое возможно, хотя до этого в будущее они не перемещались... |
Что -то я запуталась до смотела до того как их спасли и Джек стоял у какого то гроба. Есть продолжение или ещё не сняли. И ешё меня давно мучит вопрос почему Ричард из других вечно молодой?
|
Цитата:
Где Джек стоял возле гроба это конец 4 сезона. 5 сезон доступен здесь |
Посмотела 4 серию 5 сезона продолжение будет не скоро да?, в 2010?Странно что Ричард бесмертный и ещё вопрос откуда другие вобще взялись на острове, и кто такой Джейкоб?
|
Цитата:
Джейкоб когда-то был в группе людей плывших на "Черной скале". После крушения судна, Джейкоб остался на острове. При неизвестных обстоятельствах Джейкоб переместился во времени с помощью станции "Орхидея" и погиб в прошлом. Джейкоб жив сейчас потому что в альтернативном будущем он жив (наполовину жив наполовину мертв). Многие вопросы и ответы о Лост можно найти здесь |
Посмотрела 5 серию рада что сун вернётся на остров жалко что Шарлот умерла много всего не понятного. А когда 6 снрия кто нибудь знает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot