![]() |
Стоит отойти от компа к делам, а у нашей девушки очередная порция недовольства.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он никому не обязан быть таким, как его сосед или как твой образ в голове!! Понимаешь? И если он изменился,значит так ему комфортнее в даном возрастном периоде. Это вот ошибка всех женщин всех времен и нарродов!Они сначала пытаются перестроить мужа под свои стереотипы,а не учится сосуществовать с его привычками. А потом рожают детей и все несчастное детство этих детей им вопят:"Вот Ваня из соседней квартиры умеет делать то-то, а ты,паршивец, не умеешь". И живут все несчастные, злющиеся друг на друга.что все не так, как они себе нарисовали в голове. Не рисуйте!не додумывайте за других, что им делать. Не устраивает - уйди! Потому,что всю жизнь ты его будешь пилить, что он тебе испортил жизнь и не дал оторваться по полной!!!! Таких женщин-вон-вокруг - зашибись сколько! |
Потому что он повзрослел, а ты осталась маленькой и глупой девочкой. Если дотерпит он до твоего взросления - может, и останетесь вместе.
|
Цитата:
|
Демиург, не стареть душой - это замечательно - только нестарение выражается не в снежках и приколах вечных. Или кому-то интересно до старости в песочнице песком обсыпаться?:winking: Вспомните себя в детстве - как было здорово это!:PODSTOLOM:
|
Цитата:
И снова я спрашиваю: почему не уходишь? Он не будет прежним. Он сейчас настоящий, когда не нужно павлиний хвост распушать, чтобы привлечь понравившуюся девушку. |
irkamoya, Я до сих пор замки строю на песке, да и все Одеситы ))) Возраст не должен нас в дядек и тетек превращать.жизнь одна , и девушке не хочится всю жизнь провести в четырех стенах!!!!
И это не признак глупости! Или для вас счастье дома всю жизнь просидеть? |
Наши желания- это ключ не ко все дверям.
Надо найти ту дверь,где желания будут соответствовать возможностям.И не надо будет тратить время на объяснения, обиды,недовольства и пр. Его можно будет потратить на выполнение своих желаний. Твой парень - не твоя дверь! |
Я чего-то не понимаю - ну хочется там чего-то девочке - ну пусть ДЕЛАЕТ так, чтоб желания превращались в действительность! Или все ЕЕ желания должен осуществлять ОН?:winking:
Ирмина права - нужна ТА дверь - где желания совпадают с возможностями - и не только чьими-то, но и твоими. Кругосветное путешествие хочется? Заказывает пусть - это очень легко делается в ближайшем турагенстве - только денежка нужна для этого. А метание снежков и сидение в песочнице - не антипод сидению дома, кстати. А я бывала в Одессе - чего-то не наблюдала повального строительства замков из песка в песочницах.:Beeeee: |
Что-то смешалось все в кучу... Одно дело, если и правда никуда не вытянешь. Тут я еще мог как-то понять. Теперь выясняется, что вытянешь, но на кидания снежком и катания в тележках не согласен =)
Хотя имхо это уже явно дурь какая-то. Какие блин тележки?? Снежки - нормально, НО тогда, когда это адекватно. Выехали в лес, например. А не так, что идем спокойно в кафешку, а тут тебе снегу за шиворот =))) |
Нда...а девушка работает? Или только хотения имеет (как и все в детстве - мечтают горы ВСЕ покорить, моря ВСЕ переплыть, вечный праздник - детская жизнь...)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot