Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Он слишком пассивен (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13556)

даночка 06.01.2009 15:30

Стоит отойти от компа к делам, а у нашей девушки очередная порция недовольства.

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377471)
В кино правда ходим,

Уже хорошо. Значит не такой он домосед.

Цитата:

Не любит дурачится

ну и что? У меня муж,будучи женихом тоже терпеть этого не мог. Однажды,когда я таки вынудила его поиграть со мной в снежки,все закончилось тем,что меня по моей же просьбе опустили в сугроб, который оказался горкой промерзлого льда. Копчик болел долго)))).

Цитата:

Но разве вести себя как старик-пенсионер лучше?

Он не пенсионер.
Он никому не обязан быть таким, как его сосед или как твой образ в голове!!
Понимаешь?
И если он изменился,значит так ему комфортнее в даном возрастном периоде.
Это вот ошибка всех женщин всех времен и нарродов!Они сначала пытаются перестроить мужа под свои стереотипы,а не учится сосуществовать с его привычками.
А потом рожают детей и все несчастное детство этих детей им вопят:"Вот Ваня из соседней квартиры умеет делать то-то, а ты,паршивец, не умеешь".
И живут все несчастные, злющиеся друг на друга.что все не так, как они себе нарисовали в голове.

Не рисуйте!не додумывайте за других, что им делать.
Не устраивает - уйди! Потому,что всю жизнь ты его будешь пилить, что он тебе испортил жизнь и не дал оторваться по полной!!!!

Таких женщин-вон-вокруг - зашибись сколько!

irkamoya 06.01.2009 15:35

Потому что он повзрослел, а ты осталась маленькой и глупой девочкой. Если дотерпит он до твоего взросления - может, и останетесь вместе.

demiurg 06.01.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 377505)
Потому что он повзрослел, а ты осталась маленькой и глупой девочкой. Если дотерпит он до твоего взросления - может, и останетесь вместе.

Понятно что Питер Пеном всю жизнь не проживешь. Но все же скажите чесно, мы все в глубине души хатим , неординарной жизни, праздника, и у всех есть мечты , только не все их хотят достигнуть. Повзраслеть по вашиму это что перестать вснежки играть??? Недавно к нав в город приходил огромныйлайнер от туда посыпали старички иностранцы, меня так зацепила одна оч пожилая парочка, они шли держались за руки и смеялись.... Все стареют,но стареть душой опаснее всего!!!!

irkamoya 06.01.2009 15:54

Демиург, не стареть душой - это замечательно - только нестарение выражается не в снежках и приколах вечных. Или кому-то интересно до старости в песочнице песком обсыпаться?:winking: Вспомните себя в детстве - как было здорово это!:PODSTOLOM:

minimama 06.01.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377502)
он БЫЛ таким как мне нужно

а может ты видела его другим? Тебе нужно - вот ключ всего твоего недовольства. Пары не создают по принципу "что нужно одному человеку". Пары создаются на основе "что мы можем дать друг другу". Правильно Иранаша сказала: детство еще не прошло у девочки.
И снова я спрашиваю: почему не уходишь? Он не будет прежним. Он сейчас настоящий, когда не нужно павлиний хвост распушать, чтобы привлечь понравившуюся девушку.

demiurg 06.01.2009 16:00

irkamoya, Я до сих пор замки строю на песке, да и все Одеситы ))) Возраст не должен нас в дядек и тетек превращать.жизнь одна , и девушке не хочится всю жизнь провести в четырех стенах!!!!
И это не признак глупости! Или для вас счастье дома всю жизнь просидеть?

даночка 06.01.2009 16:00

Наши желания- это ключ не ко все дверям.
Надо найти ту дверь,где желания будут соответствовать возможностям.И не надо будет тратить время на объяснения, обиды,недовольства и пр. Его можно будет потратить на выполнение своих желаний.
Твой парень - не твоя дверь!

irkamoya 06.01.2009 16:23

Я чего-то не понимаю - ну хочется там чего-то девочке - ну пусть ДЕЛАЕТ так, чтоб желания превращались в действительность! Или все ЕЕ желания должен осуществлять ОН?:winking:

Ирмина права - нужна ТА дверь - где желания совпадают с возможностями - и не только чьими-то, но и твоими.

Кругосветное путешествие хочется? Заказывает пусть - это очень легко делается в ближайшем турагенстве - только денежка нужна для этого.

А метание снежков и сидение в песочнице - не антипод сидению дома, кстати. А я бывала в Одессе - чего-то не наблюдала повального строительства замков из песка в песочницах.:Beeeee:

Vince 06.01.2009 18:31

Что-то смешалось все в кучу... Одно дело, если и правда никуда не вытянешь. Тут я еще мог как-то понять. Теперь выясняется, что вытянешь, но на кидания снежком и катания в тележках не согласен =)
Хотя имхо это уже явно дурь какая-то. Какие блин тележки?? Снежки - нормально, НО тогда, когда это адекватно. Выехали в лес, например. А не так, что идем спокойно в кафешку, а тут тебе снегу за шиворот =)))

irkamoya 06.01.2009 18:39

Нда...а девушка работает? Или только хотения имеет (как и все в детстве - мечтают горы ВСЕ покорить, моря ВСЕ переплыть, вечный праздник - детская жизнь...)?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot