![]() |
А я слышала, что женщины с маленькой грудью умнее! Воть :roll: Это с гормональным планом связано, на мужчин они больше похожи. А поэтому и более рассудительные, логически мыслящие и т.п. такие женщины. Но на практике не могу сказать точно, только слышала. Давно слышала, тогда пыталась смотреть вокруг, но теперь не помню свой результат :-)
|
Тааааааак.... Значит, горе все жеот ума :D
И не согласна я - нравится может одно, а оставаться - приходится иногда с другим. Кто и не так понимает, и не так близок, и не так поможет.. А порой - просто подставвит. Это жизнь! И не все в ней зависит от того, что ты на самом деле хочешь. Всем желаю - стремиться к тому, чтоб был именно любимый рядом! Тот, что дороже всего на свете... |
Резмер органа у мужчин играет определённое значение. У кого он ооочень большой обычно ооочень самоуверены и думают, что в постели они короли, хотя многие девушки жалуются на то, что им причиняют боль столь огромные размеры мужского органа. Бывают с ооочень маленьким, которым иногда даже не способны удовлетворить свою партнёршу и это тоже плохо. Поэтому размер определённо играет свою роль.
Что касается каких-либо размеров у женщин, то тут всё зависит от вкусов мужчины и степенью закомплексованности у женщин (если ооочень маленькая грудь). Цитата:
|
Цитата:
|
Kompleks
Ya do uzhasa kompleksuyu iz-za svoih soskov, oni u menya ochen bolshie. :oops: Boyus, ya nikogda ne smogu pokazat moyu grud parnyu pri vklyuchenom svetu... ili esli ya i pokazhu kogda-nibud (no ne dumayu, chto reshus), to on ispugaetsya i ubezhit..... Pozhaluyusta posovetuyte!!! :cry: :?:
|
Re: Kompleks
Цитата:
|
Поддержу Морячка! Полюби свое тело... Кто знает как должно быть?
|
Амазонка, :daizy спасибо
|
что меняяет то что они большие или маленькие?
я тебя уверяю, что размер сосков, не самое главное в девушке и даже не второстепенное....так где-то в конце очереди :) больше комплексовать не из-за чего? :roll: тогда ты просто - СУПЕР!!!! и никакие соски, даже их полное 8O 8O 8O отсутствие тебя не испортит.....у меня вот плечи широкие (спорт, спорт) так что ж теперь? а может твой мч всю жизнь мечтал о девушке с БОЛЬШИМИ сосками, а ты от него его мечту прячешь :) |
Vse-taki eto dovolno redko, u bolshinstva malenkie.....Prosto nemnogo neuyutno chuvstvuyu.... :roll: No nado serjozno lyubit sebya vsyu - s golovi do nog! :D Spasibo za podderzhku!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot