![]() |
Вика, тебе отлично и с волнистыми и с прямыми волосами. Красоту ничем не испортишь!
И, мое мнение, неважно куда ты смотришь, все равно красивая! А фото, где ты стоишь одним коленом на скале, ты похожа на какого-то следопыта ;) Видно, классно отдохнули! Приятно было посмотреть твои фотографии. Давай еще. |
Вик, ух как вы высоко забрались! :задумался: Не страшно было?! :16: А я еще раз удостоверилась, что вы с Ванечкой великолепно смотритесь! :serdce: Ты-красотка! :7: |
Викуль, очень позитивные фотографии. Забрались вы, конечно, высоко, но оно того стоило. Четвертая фотография очень классная!!! Такой пейзаж, такая ты - просто ВАУ!!! Слов даже подобрать не могу!!! С подругой тоже потрясающая фотография. Рядом с ручьем ты такая милашка. Козлик, конечно, забавный, но судя по твоим комментариям не очень-то дружелюбный.
|
Викуля, продолжым наше знакомство в твоей темке!!! :hey Первай мысль - ВАУ!!!:z2048 Сразу фотоотчет с Америки, New York - впечатлил! Особенно понравилась фотка на фоне реки и города - ты там такая нежная!:flower А какая ты милая в роли Новогоднего зайки!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...rs/flower1.gif Работа селаная в фотошопе - Супер!
С любимым Вы похожи и превосходно смотритесь, особенно понравилась ч/б фотка, где Вы пристально смотрите друг на друга!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...love/heart.gif Повеселила фотка где ты сидишь у Вани на плечах! :z1920 Ты так Здорово смотришься с гитарой, тебе подходит образ "девченки с гитарой"! Представляю тебя играющию авторские песни...;) Просмотрев прогулку по конезаводу самой захотелось такую же прогулку совершить! Люблю лошадей! Очень увлекательние поездки в Астану и на островок! Понравилась тобой обработанная фотка - ты ч/б, а цветок такой яркий и насышенный!!!!:) С волнистыми волосами от тебя ещё больше излучаеться Нежности, ну в любом случаи ты - Милашка!!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif |
Супер фотографии, особенно с Америки) Большое спасибо за экскурсию! Твой Иван мне уж очень похож на Рыбака, который евровидение выиграл))) Красивая вы пара)
|
LiaMURka -Вика,посмотрела твои фоточки!!!! Эх..Америка..такая красота...Тоже хочу туда как-нить будь съездить...*надо английский учить,а то плохо его знаю*...
С Ваней такие хорошенькие,веселые) Одна из самых запомнившихся...где дорога и ты верхом,на плечах у Вани...Эх...такая...озорная и романтичная! Люблю ч/б фотки...но та,на которой ты с тюльпанчиком ...мне больше в цвете нравиться)На цветной ты не теряешься... ;) В общем,поселилась тут у тебя :) |
Ой, спасибо девочки.... и Саша. =))
Приятно читать такие комментарии! Да, мимо этого козлика проходить по утрам было проблематично. Но пока парни его отвлекали, мы пробегали. =))) Цитата:
Цитата:
Спасибо! Улыбнуло! Ну и мне приятно. Ведь тот Рыбак симпатиШный мальчик! =)))) |
Викуль, отличные фотографии с отдыха! С хорошими друзьями - хоть в лесу в палатках жить! И это замечательно!
|
Вик, хорошо вы провели время;) Я ЗА активный отдых!!!!
Видно что компания у вас слаженая, веселая:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |