Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Не живу,а мучаюсь((( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13287)

Лорелея 15.12.2008 18:14

Знаешь, а вот здесь в ситуации с мамой тебе надо проявить твердость… В конце концов, если ты уже доросла чтобы создавать и иметь отношения, и не просто встречаться, и жить вместе, ты в состоянии и решать с кем тебе жить, и принимать обратно тебе человека или нет.. В конце концов, это твоя жизнь, и как говорил один мой знакомый, каждый имеет право портить ее себе как считает нужным.. Именно потому, что это твоя жизнь, а не мамы.. Конечно, мамы взрослее, мудрее, но и они могут ошибаться.. Ты вместе с мамой живешь ?? И он жил вместе с вами ???

Цитата:

да, а женятся на других (с)
И на таких женятся... И не менее счастливо живут, уж поверь.. ;)

Svarog конечно искусство, да еще и какое, не спорю... :D Просто у каждого свое пронятие меры.. Кто-то запросы в кафе-новую покупку и стервозностью то не считает, так, в порядке само собой разумеещееся, а кто-то из скандальчик с кафе не поймет, и будет скатертью дорога...
И вот честно, ни разу не видела кричящую стервочку.. ;) Это уже истрички, скандалистки, не будем у них отбирать хлеб.. )))) А вот хитренькие, мудрые, обоволакивающие, умеющие и подождать, и выдержать паузу, сделать так, чтобы решение пришло от тебя а не от нее, вот это уже стервочкиссс ... ))))) Имхо... ;)

Svarog 15.12.2008 18:25

Лорелея, это я и имел ввиду, говоря, что это ИСКУССТВО. Извиняюсь за недостаточное выражение своей мысли.
Галюнчик, еще Экзюпери сказал - мы навсегда в ответе за тех, кого приручили... Вы готовы отвечать за то "нечто", которое Вас окружало?! Мамы, может быть, и мудрее, но... у мам понятия и взгляды двадцатилетней давности, когда сами были такими же, или в их "мудрости" - отголосок их несбывшихся желаний, опять же или 20-летней давности или неудачного замужества, во всяком случае, "свои" желания, а не благополучие детенка... Уж, мамы, извините, но это очень часто бывает так... Человек вправе сам решать свою Судьбу, и никто этого права отнять не может - и мама в том числе...

doxolce 15.12.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Галюньчик (Сообщение 367825)
я как хорошая девочка должна ему погрозить пальчиком,извинить и пустить обратно в свою жизнь

да, вы простите меня, ну а своей головы у вас на плечах к тому времени не будет что ли? Скажите маме, например так- "мама, не тебе жить с ним, а мне мучиться, потому как я считаю..так то и так..и давай мы не будем возвращаться к этому разговору"

Морячок 15.12.2008 20:11

Да и в принципе нечего родителей вплетать в ваши отношения, - приняли рещение, так следуйте ему.

Галюньчик 15.12.2008 21:00

Лорелея,мама жила отдельно.
Сегодня он мне позвонил,звонил маме(о чём разговаривал не сказал хотя я всеми силами пыталась выспросить).Начал нести какой-то бред насчёт того что не ожидал такой реакции(а какой ожидал?я буду радоваться пьянкам и новым любовям его?).Сказал что хочет создать семью именно со мной(я ему сама пару раз предлагала пожениться на что слышала категорический отказ),что та девушка для него просто подруга(ну-ну).А потом сказал такое что до сих пор офигеваю.При благоприятных обстоятельствах ты будешь получать от меня 10 тысяч в месяц.Сначала я была в шоке потом спросила-предлагаешь мне стать твоей любовницей?Он-я же не такой . . . . чтобы тебе это предлагать.Я ему сказала что он такой . . . . который пользуетcя и мучает девушку за её же деньги.Не знаю что за благоприятные обстоятельства но завтра постараюсь узнать.Моя подруга сказала что мама скорее всего либо подкупила его для того чтобы он ко мне вернулся(как ни ужастно это звучит),либо ему невыгодно со мной расставаться потому что тогда он потеряет машину(машина оформлена на маму,а доверенность на Андрея и моего двоюродного брата).Если он расстанется со мной естественно я заберу документы на машину и ключи.Пыталась забрать вчера и сегодня-вчера он сказал что ключи дома а потом он якобы не дома был.Сегодня не смог придти потому что якобы занят.Ещё сказал по поводу того что он говорил ранее(много всего болтал)-мало ли что я сказал.Значит я по его мнению должна с ним жить,точнее его терпеть,он там может встречаться с кем хочет,а потом наговорит такого чему и верить нельзя.Чем дальше тем человек становится ничтожнее)))Честно говоря ничего не всколыхнулось когда я с ним разговаривала))))

Amazonka 15.12.2008 21:41

Ну и нафиг его... Ишь ты какой: благоприятные остоятельства!!! А если они не наступят эти благоприятные обстоятельства :confused:
Галюнчик, ты не брошенная, ты свободная! Прислушайся к Минимаме (поддерживаю всеми руками): сделай себе подарок, прическу отгрохай обалденную, сходи к косметологу , к массажисту!
А такое"счастье" не подпускай к себе!!! Имею печальный опыть жить с таким вот "ответственным" человеком...

Галюньчик 15.12.2008 21:51

Узнала что за благоприятные обстоятельства)))До сих пор в шоке.Мама сама рассказала,он хочет выкупить машину.Мама сказала ему что машину купила чтобы ездить а не для того чтобы продавать.И что у него постоянно то деньги есть то нет.Так что машину она ему не продаст.И как раз упомянула он том что он сказал-деньги буду отдавать Гале.В общем ситуация сложилась интереснее некуда-я должна буду уговорить маму,а он будет мне деньги за машину отдавать))))Вот уж точно сказал сам про себя-мало ли что я говорю.А трепал про семью,про детей)))А в результате всё что ему нужно в жизни это машина.Я согласна мне тоже наша машинка нравится но не настолько чтобы разучиться ходить ногами.Он же вставал в пять утра чтобы когда приедет на работу найти место куда поставить машину,так как позже всё будет занято.А люди которые едут на метро встают в шесть. Вот и цена его "любви"-машина.

Optimistka 15.12.2008 22:14

Галя! Вам ПОВЕЗЛО, что он вас не успел на себе женить! Что было бы дальше?? Родили бы ребёнка от скупого (до чужих денег) человека, который лежал бы весь день на печи?? Такой нам не нужен! (с) Всё будет хорошо - по другому и быть не может, сейчас, конечно, обидно и больно, хоть он и подлец такой, но ведь когда-то был любим и любил! Побольше общайся с друзьями, не сиди дома одна, гуляй, балуй себя - счастье обязательно придет, ему ведь тоже интересно! (с)

Svarog 15.12.2008 22:41

Ну что, я думаю, вопрос решился сам собой?! Надеюсь, теперь Вы поняли, что хотели вернуть... собственную машину????!!!!!! Я думаю, теперь вам должно быть ПРОСТО СМЕШНО!!!!!!! Просто представьте, что Вы хотели жить "в одной кровати" с машиной.... РАССМЕЙТЕСЬ - И ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ!!!!! С Улюбкой на устах, Любви и Радости - ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - полная новых событий, лиц, эмоций, ощущений и Любви!!!!!! Искренне желаю ТОЛЬКО УДАЧИ!!!!! И еще, маленький советик, - обязательно перечитайте все, что написано во всех постах, но уже с новой точки зрения, как бы более высокой, возвышенной, и пусть вся ситуация останется где-то очень-очень-очень далеко позади как что-то непонятное в виде неопределенной массы. И после этого больше не вспоминайте это никогда, по крайней мере, не меньше полгода, а просто живите и наслаждайтесь Жизнью, Радостью и Любовью!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!

Галюньчик 15.12.2008 23:13

Да,теперь я как то успокоилась,посмотрю на свою реакцию когда завтра его увижу(пока только по телефону общались)но думаю никакой тоски по нему не будет)))Тем более меня поддерживают друзья))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot