Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   От тюрьмы не зарекайся? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13228)

kattenok 27.11.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 359870)
Если я скажу "да", ты ведь все равно не поверишь

А знаешь наверное поверю...и это печально

Наивная 27.11.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от kattenok (Сообщение 359854)
Не зарекайся....

Глупо так говорить...сознательный человек никогда не попадет в тюрьму...Если человек уверен в себе, в своих поступках и действиях, то ничего такого не может просто так свалиться на него...Ну не попадают люди не за что в тюрьму...
Цитата:

Сообщение от kattenok (Сообщение 359866)
А если не дай бог твой ребенок (может будущий) попадет туда, ты тогда тоже к нему также будеш относиться и отвернешься от него?

Знаешь...из реплики "если бы да кабы..."
Просто так ничего не бывает..значит родители виноваты, упустили что-то, не объяснили, бросили и махнули рукой на ребенка...Не думаю, что человек здравомыслящий может так поступить...

LeNkA 28.11.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 359900)
Ну не попадают люди не за что в тюрьму...

Ещё как попадают.Сколько раз подставляют ни в чём ни повинных людей и ничего-то ты не докажешь:(

Nina 28.11.2008 00:47

Не, ну все понятно, случаи разные бывают, вроде превышения необходимой самообороны, людей, кидающихся под колеса автомобиля и прочее.
НО! Девушки, так рьяно представляющие уголовников в ореоле романтики и идеализма, приведите хотя бы несколько РЕАЛЬНЫХ примеров из ВАШЕЙ жизни, когда НЕВИННЫЕ люди были осуждены из-за того, что их подставили. И скажите мне, что, действительно не изменились они ни капельки в худшую сторону, не озлобились, не нахватались каких-то непонятных "понятий", которыми пытаются жить на воле? Или стали более сильными, ответственными, любящими? Вас все устраивает в их жестах, мимике, общении с ними? Только не общие слова, как сейчас, а конкретные ситуации предоставьте.
:moder-primer

Vince 28.11.2008 07:41

Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 359934)
Ещё как попадают.Сколько раз подставляют ни в чём ни повинных людей и ничего-то ты не докажешь

Ага. И я так считаю. Подумаешь, "взял" машину покататься... А владелец-поганец подставил, заяву накатал.
=)))

Если же ты говоришь про бизнес, я тут много чего могу рассказать.
Во-первых, все эти подставы имеют место быть между людьми, которые так или иначе закон УЖЕ нарушили. Т.е., два компаньона, а сядет только один. Но ведь он со своей стороны виноват. То, что второй заляжет на Сардинии, никак не влияет на вину первого. Потому что не надо было вести странную бухгалтерию.
Во-вторых, у меня есть теория, что если ты попался на подставе - ты неудачник. И нечего было лезть туда, где ты легко можешь проиграть. Ходил бы в офис, сидел за компом и никаких проблем.
Что мы имеем на выходе: неудачник, нарушивший закон. И где тут романтика? ;)

Наивная 28.11.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 359934)
Ещё как попадают.Сколько раз подставляют ни в чём ни повинных людей и ничего-то ты не докажешь

Во-первых ничего доказывать я не собираюсь..
А -во вторых...да кто для нас эти люди? Почитаешь, тык она прям ангелы, которых не за что посадили и они там бедные мучаются...
Ну и наконец...просто так человека не посадят..значит было что-то за ним, значит сделал он что-то...Если же говорить об обороне у нас не сажают за это...Если говорить о бизнесе, там там чаще дают штрафы или условные наказания...а если и садят, то значит что-то серьезное и не знаю, как может произойти это случайно...Все они такую песню поют, что подставили, что виноваты...что ж еще говорить, когда в тюрьму никому не хочется?

ЯЯЯЯ!!!! 28.11.2008 10:55

Не понимаю, как можно сдучайно попасть в тюрьму? Шел по улице, тебя схватил патруль, обвинили в убийстве/ограблении/изнасиловании и сразу посадили? А ты то не виноват! Так что ли?????
От тюрьмы не зарекайся? Это еще почему? Потому что каждый человек может совершить преступление? Ну уж не надо! Я никогда не смогу обворовать или убить, или еще что-то.
Возьмем другие виды преступлений - денежные махинации. За незначительные дают штрафы, да условные сроки. За значительные - опять же садят далеко и надолго. Махинации с деньгами делают люди, которые не хотят работать, а денег хочется им много.
У меня нет друзей, которые сидели. И зная всех своих знакомых, вряд ли когда нибудь узнаю, что посадили моего друга.

Webmadchen 28.11.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от kattenok (Сообщение 359854)
А работодатели поверь мне берут на работу и тех кто сидел.

Ага, особенно в госорганы... :rolleyes:
А у нас на работу не берут. И если не дай бог, СБ узнает, что человек сидел/административное правонарушение серьезное было - увольняют сразу. Компания дорожит своей репутацией.

По теме - незнание законов не освобождает от ответственности. Просто так туда никто не попадает. И если бы все понимали свою вину и исправлялись, не было бы такого большого числа повторных судимостей.

kattenok 28.11.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 360045)
Ага, особенно в госорганы...

Да? Интересно, как же тогда премьер-министр Украины, который имеет за собой две судимости занимает такую должность?

ЯЯЯЯ!!!! 28.11.2008 11:55

Мне вот интересно, откуда информация о судимости премьера Украины????

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot