Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой парень - военный, увлеченный виртуальным общением (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13122)

minimama 24.11.2008 22:03

Ск@рлетт, извини, никак не пойму, какая такая любовь, если ты постоянно жалуешься на своего парня: и там он не такой, и сям он не такой. Мы здесь его не знаем, обсуждать его действия не намерены. Если хочешь получить конкретные советы как ТЕБЕ себя вести, то будем говорить в этом ключе.

Ск@рлетт 24.11.2008 22:03

Если ты сгустила краски - тогда ты что-то не так осветила. Думай, в чем проблема.[/quote]
Краски не сгущала,так и есть!

Добавлено через 2 минуты
Он прекрасно знает,что он только мне нужен!Нет не всегда обижается!

Добавлено через 3 минуты
Он прекрасно знает,что он только мне нужен!Нет не всегда обижается!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 358447)
Ск@рлетт, извини, никак не пойму, какая такая любовь, если ты постоянно жалуешься на своего парня: и там он не такой, и сям он не такой. Мы здесь его не знаем, обсуждать его действия не намерены. Если хочешь получить конкретные советы как ТЕБЕ себя вести, то будем говорить в этом ключе.

Нет, он хороший!Просто несколько эгоистичен!

vusyc 24.11.2008 22:12

Ск@рлетт, дЫк никто ж не сказал что он у тебя прямо такой сильно плохой. Мы его не знаем, мы о его поступках судим токо исходя из твох же сообщений, а в них все не очень-то хорошо.

Ответь на вопрос: чего ты хочешь?

minimama 24.11.2008 22:19

Ск@рлетт, что ты хочешь получить в этой теме? Поддержку, что парень плохой? совет как его переделать? как справляться со своими обидками?

Ск@рлетт 24.11.2008 22:20

Я хочу чтобы он не только брал,но и отдавал!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 358461)
Ск@рлетт, что ты хочешь получить в этой теме? Поддержку, что парень плохой? совет как его переделать? как справляться со своими обидками?

Жестокий ответ!Скорее всего совет как со всем этим справиться?

vusyc 24.11.2008 22:27

Ск@рлетт, этого можно добиться разговорами не с нами, а с ним. Не знаю кто как, а я не волшебник и кодировать людей на растоянии не умею.

Поговори с ним. Расскажи о том, что тебя волнует, что тебя обижает, выслушай его, общайтесь, решайте проблемы.

Ск@рлетт 24.11.2008 22:35

Вот именно,что я ему говорю,он все понимает но все - равно потом опять начинается!

vusyc 24.11.2008 22:36

Ск@рлетт, а не послать ли в сад такого непонятливого,хотя бы на время? Такое впечтление складывается, что ваши отношения нужны только тебе.

minimama 24.11.2008 22:41

Ск@рлетт, не жесткий. Мне, к примеру, непонятно, как можно любить и постоянно жаловаться на любимого человека.
Он такой, каким ты его полюбила. Переделать другого человека невозможно. Можно изменить свое отношение к нему.
И ничего лучше умного разговора без наездов между любящими людьми быть не может.

Ск@рлетт 24.11.2008 22:49

Он для меня самый замечательный человек,просто его эгоизм меня напрягает!Вот мне и интересно,можно ли с этим справиться!Соглашусь насчет умного разговора,думаете не разговаривала,разговаривала!Видимо не изменишь!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot