![]() |
Катюша, очень рада что он сразу нашел взаимопонимание с Никитой...:hands:hands:hands Ведь это не мало важно, как воспринимает ребенок нового взрослого мужчину...
А все-таки искорка между Вами пробежала и понравились вы друг другу... :love3 |
Unona, привет) очень интересно пишешь, соглашусь со всеми, самое главное, что он любит детей и сразу нашёл общий язык с сыном) Как ты его оценила с этой стороны? Уже жду рассказы о совместных просмотрах твоих любимых фильмов))) Жду продолжения!
|
Ох, а Ден то хороший парень. ;) И печенье принес и с ребенком поговорил, да и ушел спокойно, без притязаний на большее. Молодец одним словом!
Вечер у вас точно удался, да и видимо Денис тебе очень нравился, иначе, думаю, что вы не засиделись бы до часу ночи. ;) И сынишка умничка, такой послушный и сам спать пошел. Ох, не отрывочек, а просто гора позитива и радости. Спасибо, жду продолжение. |
Привет Unona! принимай новую читательницу! очень интересно и легко пишешь! прям настроение поднимается! какой приятный последний отрывок, Ден умница!интерсно как дальше будут развиваться ваши отношения...=) А сколько лет твоему сынишке?
|
Unona, читаю твои истории. Очень интересно почитать историю твоей любви.
Ден, сразу поладил с сыном... Это хорошо, если ребенок принял, подружился. Думаю дальше будет интереснее, пиши. |
Unona. Моя Love Story
Всем спасибо за добрые отзывы и внимание :ros:
Lumino4ka, спасибо:) Сын как-то не особенно заострил внимание на госте, хотя поинтересовался на следующий день. Olenenok, спасибо:) ты права, солнышко, понравились...:стыд: Самая простая, привет:) тут оказалось немного все иначе, чем совместный просмотр:wk: Наивная, спасибо за теплые слова:ros:Ты совершенно права - джентельмены оба :joke: MarKiZa=)), Привет! милости прошу!:) Сыну моему 8 лет:) леди романтик, спасибо:) вот и продолжение: Поход в театр Следующее утро не было особо выдающимся, т.е. в облаках я не витала после вчерашнего вечера, эйфории не испытывала, хотя некоторая радость присутствовала, но не по той причине, что вы подумали.:wk: Повод был, самый что ни на есть восхитительный: выходные начались и, самое главное, поход в театр!:yho: Меня пригласила секретарь Рита:dnknow:. Я была более чем удивлена этим поступком, а дело было в том, что билеты она взяла заранее, а ее друг забыл совершенно об этом событии, и уехал на рыбалку. Выход она нашла оригинально: пригласила меня. :joke: Но театр вечером, а пока надо было навестить родню и оставить бабушкам на осенние каникулы мое чадо. Разумеется, сын проснулся и поинтересовался о том, как же наш вчерашний гость добрался домой, так как уже была ночь(!) и полюбопытствовал, придет ли гость к нам снова. На оба вопроса я развела руками:dnknow: : мы не созванивались и не списывались с Деном, но выразила уверенность в том, что все в полном порядке и быть может когда-нибудь он к нам зайдет. Мы с Никиткой не спеша позавтракали, собрались и отправились по гостям. Домой я уже вернулась одна. Включила компьютер, запустила аську и пошла гладить шмотки для похода в театр. Когда я проходила мимо монитора, то увидела мигающее окно сообщений. Веруня пишет: - Привет!:) - Привет!:) - Тут в асе Ден был, мы с ним болтали:wk: , - похвалилась подруга. - Молодцы:myok:! Я только недавно пришла. - Он просил не говорить тебе… - Что?:scratch: - Он какие-то фильмы тебе качает. Один уже скачал, еще два к вечеру закачаются.:wk: *:wow:«Так вот зачем он записывал названия фильмов!», - шоковое состояние.:wow:* - Я немного шокирована… - Чем? Ты ему понравилась, он хочет тебе сделать приятное.:myheart: - Вот ты сочинительница, - я расхохоталась.:XDD: - Кать, ты чего очевидного не видишь? Ты ему понравилась, а я тебе так скажу, Дена я знаю хорошо и он мало с кем сходится близко: очень разборчив в людях, а потому как он о тебе отзывался можно сказать, что ты ему очень понравилась. Не упусти свой шанс.:wk: - Вера мы даже сегодня смс не обменялись.:my-|: - Это не показатель. Он занят – работы валом. Он в аську-то вылез на полчаса в обед и все. - Фантазерка ты:ne:. Я пошла в театр собираться. - С кем это ты идешь?:wk: - С секретаршей с работы. - Докатилась…:my-|: - :) Поки.:ks: - Поки.:ks: Спектакль был потрясающий:myok: по пьесе Алексея Арбузова «Моё загляденье». Получила массу положительных эмоций:yho:, нахохоталась вдоволь:XDD:, насладилась живой игрой актеров:ros: и приятной компанией:ks:. Домой я вернулась уже после 11. Мне показалось, что в квартире слишком душно и поспешила открыть балкон…:стыд: Короче говоря, механизм евро-двери был в очередной раз нарушен.:dnknow: Ручка не проворачивалась и дверь была настежь:%). Меня одолевали разные мысли: как вызвать мастера, если в праздники они не работают? как в будни отпросится с работы, чтобы отремонтировали дверь? как перестать ломать эти несчастные механизмы?!:scratch: Вот такое неприятное было завершение вечера:mycry:. Я сходила в душ, балконную дверь как можно сильнее прикрыла, подперев стулом, завернулась в теплое одеяло и с мыслями: «Я сегодня слишком сильно устала, я подумаю об этом завтра», заснула…:устал: продолжение следует... |
Катюша, поражаюсь я Дену...(в хорошем смысле)...
Так неназязчиво... Тихими небольшими шажочками он подступает к твоему сердцу... Мне так кажется... И софты ставит, и фильмы любимые нашел...такие маленькие презентики...:present2 А поход в театр это здорово... столько позитива в себе несет игра актеров... А механизм евро-двери случайно не Ден будет исправлять??? (ой...наверно опять вперед забежала):oh |
Замечательный денек выдался, сама обожаю просто смотреть спектакли, пьесы...
А Ден все больше поражает, вот уже и фильмы для тебя ищет, умничка просто. На счет двери...видимо одного маленького мужчинки в доме не хватало, нужен был второй...;) Куда же наш герой пропал, вот придет и обязательно все починит. Жду. |
Я, кажется, догадываюсь, кто будет чинить дверь! ;)Причем не далее, как на следующий день! Или я не права, Катюш?
Лично мне Ден оч симатишен, и я соглашусь с твоей подружкой! не упусти шанс! :) Как и многие тут, отмечу что он очень легко и быстро сошелся с твоим сыном, а это уже показатель! |
Unona. Моя Love Story
Olenenok, все может быть ;) Наивная, какая ты провидица :) Торчи, ну не на следующий.... ;) Спасибо всем вам, что вы со мной! Мне так приятно переживать заново все те чувства вместе с вами:ros: Виртуальное общение. Весь следующий день я посвятила уборке: наконец вытащила из кладовки тюки с игрушками, не глаженным бельем и прочими спрятанными от посторонних глаз вещами. Все разложила по местам, погладила, помыла. Короче, почувствовала себя Золушкой. На протяжении всего дня меня развлекала аська и диск с любимыми композициями. Ден писал очень редко – работа есть работа. Из разговора я узнала, что он на выходные собирается ехать на рыбалку с друзьями. - На утренней зорьке? – подмигнула я смайлом в окне сообщения. - Не-а, на вечерней. - Когда же вы выезжаете? - Эм… в 20.00 заканчивается рабочий день, заеду домой, возьму вещи, потом заедет друг и мы поедем. - Далеко ехать? - Часа два-три. - Что ж, удачной рыбалки:) - Только я рыбы не обещаю привезти: очередь большая уже. - А мне и не надо, я морскую предпочитаю – с ней возни меньше. - Я Верке обещал полгода назад рыбку засолить и привезти ей, а что-то все никак не выходит. - Когда-нибудь, быть может, дождется. Да, разговор между делом (у меня – между глажкой, у него – между покупателями). Никакой романтики и проявление какой-то особой симпатии. - А я вчера в театр ходила. - Замечательно:) Одна?... – вопрос был с подковыркой, это я поняла. - Нет, вдвоем. - Аааа… Я решила немного помучить и выждала солидную паузу (погладила пододеяльник в этот промежуток). - Меня девочка с работы пригласила. Мой собеседник сразу же оживился, принялся расспрашивать о спектакле, моих впечатлениях, и, как бы между делом, намекнул на совместный поход. Я, в свою очередь, дала понять, что очень даже не против этого. … - Потом я пришла домой и решила поставить балконную дверь на проветривание и в очередной раз повредила механизм двери. Так что, теперь дверь у меня не закрывается… Этим я подытожила свое повествование о вчерашнем вечере. - Надо прийти и починить, - ответил на это мне Ден. - А ты умеешь? - Разберемся. Глаза боятся, а руки делают. - Мне не ловко тебя просить об этом… - Ты же не просишь, я сам предлагаю. Давай договоримся так: я вернусь с рыбалки и после сразу заскочу к тебе дверь ремонтировать. - Хорошо. Настроение улучшилось. Я была уверенна, что он придет и все починит. До поздней ночи, пока Ден ехал на рыбалку, мы переписывались в асе о пустяках: шутили, прикалывались, рассказывали анекдоты. Потом я, пожелав ему большого улова и сладких снов, отправилась спать. Проснувшись, утром я обнаружила несколько смс с теплыми словами и пожеланиями от Дена. На душе стало так тепло и радостно от простых, но таких добрых и родных слов… Мне очень сильно захотелось его просто увидеть… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |