Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

doxolce 25.12.2007 15:59

А я пришла никакая после работы))) и заглянула в почтовый ящик. :rig
Регинка :hug настроение сразу по 5-и бальной шкале поднялось. *кстати мне понравилось, как ты меня назвала в посте №102 :z141
И открытка от anty- Иришки= солнышки. Спасибо девчонки. :heart
:rose :daizy :rose :daizy :rose :daizy

Красная Орхидея 25.12.2007 16:14

Спасибо большое за поздравления Маришке-Маринеске и ИреНашей! Сегодня вместе с газетами вытащила сразу два конвертика! Спасибо, девочки, за добрые слова, за красивые открытки с пожеланиями! Шарики, свечки и веточки - на обеих! Новогоднее настроение!

Капитолина 25.12.2007 16:49

УРА!!!! УРА!!! УРА!!! Получила ласточку!!! И человек добеспамятства осчастливевший меня это ИРКАНАША!!!! Огромное-преогромнейшее спасибо за эту краоту, за внимание, за то тепло, которое вложено в красивейшую открыточку!!! У меня сегодня настоящий праздник!!! Чувтвую запах ели и мандаринов, наступающего праздника...
Ириночка, Спасибо за этот кусочек счастья, за этот радостный сюрприз!!! Крепко целую!!!

minimama 25.12.2007 17:32

Приятно после трудного рабочего дня обнаружить в почтовом ящике письма с открытками. Видно, что выбраны с желанием порадовать! Слова добрые и сердечные! Спасибо Иришкенашей, Дохольце-Ирине и Маришке-Маринеске! :) :happy

Злата 25.12.2007 20:19

Ой, приятно-то как!!! Сразу три открытки у меня!!! Спасибо огромное, радуюсь, как ребенок! От Ирынашей, от Наташи-Орхидеи и от Оли Sunny Smile!!!!! Благодарю вас всех!!! С Новым годом! Сохраню каждую, как самый дорогой подарок, и буду перечитывать, честное слово!

Optimistka 25.12.2007 22:30

А я вчера аж шесть штук достала из ящика!!! Яночка, Региша Lovely_heart, Злата, Наташа- Орхидея, Иришка - irkamoya, Царица, девочки, спасибо Вам огромное за кусочек праздника! Каждый конвертик - дорог для меня, как частичка каждой из вас! Спасибо за пожелания! Новый год совсем близко - а ощущений праздника нет... Но теперь, когда ваши открыточки стоят у ёлки, на душе стало теплее)

Айгуль, любящая Алексея 25.12.2007 22:32

С-П-А-С-И-Б-О!!!

Пришла я с новогодней корпоративки с работы, заглядываю в ящик, из которого торчит реклама товаров на нг, смотрю и вижу, что пачка уж чересчур большая, пока поднималась по лестнице, увидела что между рекламных газет есть конверты,:z2048 побежала открывать... Не знала даже с какого начать - их было три:
Региночка - Lonely_heart, мне прям из будущего уже открытки летят, с датой 31ого числа :smeh Большущее спасибо за такую красивую открыточку с ёлочными шарами и очень тёплое пожелание, которое согрело мою душу!
Марина - Царица, примного благодарна за такую веселенькую мышку с гармонью, я прям в пляс бросилась от восторга! :rock Аж, конвертик даже новогодний - прелесть! Спасибо, и спасибо не только от моего имени, но и от имени Лёши, он прям удивляется, что и его тоже поздравляют и знают на форуме :rolleyes: Передал Вам самые тёплые пожелания и здоровья!
Яна - Yana, счастлива получить такую большую и красивую открытку, на рисунке точь в точь мы с любимым :love3 Спасибо за пожелание, последние строчки надеюсь обязательно сбудутся, спасибо!
Все, сегодня ночью точно буду спать с улыбкой на лице :love-think все благодаря Вам, милые! Я действительно очень счастлива и благодаря открыткам чувствую не приближение праздника, а уже сам праздник, он у меня на руках, в виде красивейших открыток и восхитительных слов-пожеланий! :daizy

anty 26.12.2007 19:45

Сегодня утром уходила из дома - заглянула в почтовый ящик, а там пусто, потом возвращалась домой - опять пусто. Даже немного расстроилась. Потом опять пошла в университет, опять заглянула в ящик почтовый - опять пусто. Но когда уже вечером возвращалась домой, решила заглянуть еще раз. И увидела там конвертик. Это мне Лелька - Amazonka открытку с Новым Годом прислала. А какая красивая открытка. Просто загляденье. Спасибо Олечка. Ты золотце.

L_heart 26.12.2007 20:04

А у меня день был ужжжжжжасно тяжелый, но дома меня уже ждала на полочке открытка от ИрыНашей!)) :newyear8_10 и сразу потеплело)) спасибо огррррррррромное :kiss(прррросто рррррычу от удовольствия))))
:newyear5

ЦАРИЦА 26.12.2007 20:58

А я получила открытки от Оленьки - Солнечной улыбки(Надеюсь на встречу в Новом году, а то живём рядом и не встретились:( ) и от Иришки Дохольц... Спасибо огромное... Сегодня последнюю партию открыток отправила, так что если кому то задержится не обижайтесь... Посчитала 49 открыток написала в этом году http://i.smiles2k.net/cristmas_smile...egurochka2.gif http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966146.gif ))) 6 уже в ответ получила...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot