![]() |
Ой, неужели История получила неожиданное развитие, и будет теперь освещаться с ДВУХ сторон??:)))
|
Да, выходит так. И всё стараниями этого хитреца. Он, если хочет, то может заинтересовать и вовлечь в свою игру.
|
Так это же здорово, Кариночка!!! Мужчина изобретает всевозможные способы, ищет пути, придумывает интригу...ВСЁ, чтобы удержать Любимую рядом:)))
Разве это не заслуживает всяческих похвал??:))) Кстати, на ушко, по-секрету, скажу : кто сюда раз заглядывает, уйти уже не может:)))) Ну чиста конкретно- наркотик:))) Так что - тебя теперь тоже...посчитали:))) Добро пожаловать!!!! |
Заметили? Как правило, все товарисчи мужеского полу дают сюда ссылки своим дамам и дамы,осознав,прелесть нашего форума(ничего,чтоя так..панибратски -нашего?), остаются и...вливаются в дружеский сплоченный колектив :handy
Карина, милости просим к нашему самовару :wink: |
Оказывается тот у кого много проблем, вернее полный чемодан, Геночка.
Здорово. Действительно хитрец-молодец!!! :lol: Привет, Кариночка!!! Рада новому романтику... И если у нас появиться новая подружка мы твоему Геночке медаль выдадим!!! :lol: |
Хм.. Как всегда исключение из правил.. ТОлько написала,что мужеский пол приводит сюда своих подруг и сама привела на форум своего человека... пока только читающего...но может и он вольется в коллектив..
Так здорово читать форум и видеть его ник в списках.. Где там про меня написали- мужская мужественность?... может я и не исключение тогда..Неважно...для него я женщина.. а остальное...не важно.. |
Новый ник вычислить легко :wink: Вероятно Ланселот и есть рыцарь нашего танка :roll:
|
А мой не идеть, не хочет, говорит, в мою душу заглядывать - трус!!!
Я представляю, что он ТАМ увидит 8O |
Шастающийййй, :zadira
|
Чтой-то затих...Гена...
Видать, ждет от Карины известий :))) Ну что ж, и мы....подождеммм...:))) Даночка, и тебя поздравляю!!! Сподобилась, таки:))) И прально сделала!!! Проходящий...какой ты вуумный??!!!:))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot