![]() |
Море играет волной переменчивой:
Буря иль штиль, вал и накат. Так и в любви непонятной, изменчивой Для описанья язык бедноват. Старушка и Снеговик |
Из окна, что в доме напротив,
Старушка прогоняла малышей: "Хорош галдеть, Я против Шума... и мелких надоедливых детей!!!" :evil: Они же отвечали ей обиженно, "Шнеговика мы лепим..." и пристыженно, Катали новый ком для головы, И бегали искали палку для метлы... :mrgreen: Дед Мороз и волк |
А внук мой мультики гоняет заново,
Не отрываясь, на экран глядит - Там Волк-Снегурка голосом Папанова Поет: "Ну, Дед-Мороз, погоди!" Пещера - Рука |
Пещера длинною и темною была,
Я шел вперед, страх все сгущался надо мной, Вперед была протянута моя рука, А белый свет все отдалялся за моей спиной. Глаз - огонь |
Кто б объяснил мне, кто б сказал,
Какой индукции здесь токи? Огнем горят его глаза, А у нее пылают щёки. Пар и Пара |
Из трубы пар поднимался
В баньке пара веселилась В первый раз поцеловались :cheek-kiss И она в него влюбилась... лимон и книга |
Читаю книгу, чаем запивая,
Роман слащавый, отраженье дум: Он и Она - вдвоем не надо рая! Мне ж сладость не дает вкусить лимон! :rolleyes: Зима и Горшок |
Однажды теплой зимой
Я каши горшок сварил На улицу не пошел Весь день дождь моросил. Утро и любимый |
Раннее-раннее утро,
Спит еще мой милый, Я достаю Камасутру...... Скорей просыпайся, любимый))):dance Кофе и чай |
:poet Кофе не люблю я с детства,
Запах манит, аромат идет, Но чашка чая действительно Полезней...с ней скорее ты уснешь! Правда и ложь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot