![]() |
Маринеска, Марин, я думаю Верона имела ввиду не то что она не знает, как его назвать, а то, что на западе медицинские препараты без рецепта не продают))) ну разве что парацетамол купить можно) А такие препараты как муравьиный спирт и подавно вряд-ли кто-то выпишет))
Верона, а у вас ибей есть? Как правило там можно все что угодно купить. |
Свет, а что такого криминального в муравьином спирте?
Не нашла информации, что сугубо по рецепту идет отпуск медикаментов в Греции. Цитата:
|
Маринеска, Марин, криминального в принципе я тоже не вижу, и не уверенна насчет Греции. Могу сказать только не примере Англии, что тут все по рецепту за исключением малого количества препаратов типа парацетамола, отхаркивающих микстур и простых антигистаминных (противоаллергических средств). Сорри за офф.
|
Спасибо, девочки, за заботу)))))Я думаю проблемы купить спирт не будет. Просто многое, что продают у нас в аптеках, тут не продают, а так как я про муравьиный спирт никогда в жизни не слышала, подумала, что это что-то экзотическое, ну и представила удивлённое лицо аптекаря, когда я скажу, что мне нужен спирт из муравьёв и т.д)))). Раз это что-то распространённое, то пойду на неделе спрошу.
|
Отчитываюсь. Сегодня суббота, по этому работали только дежурные аптеки, в двух не знали, что такое муравьиный спирт, в третьей сказали, что нет. По этому попробовала другим способом: картинку прилепила на пластик, подержала 15-20 минут, потом запекла, и смыла бумагу холодной водой. Результат для первого раза - устраивает, позже выложу фото. Теперь его нужно чем-то покрыть? Обычным лаком для ногтей можно? Слышала про специальные покрытия, но пока денег нет...
На пластике писалось запекать 15-30 минут, я запекла 15, мне кажется, что мягковато получилось, но мне не с чем сравнить, я впервые делала что-то из пластика.... |
Цитата:
Лак лучше использовать для деревянных поверхностей, можно яхтный. Глянцеевый, чтобы не давал желтого оттенка (об этом на банке пишут) Цитата:
Еще вопросы? С удовольствием отвечу! Это занятие так затягивает ;) П.С, таким методом как Вы переводили, люди тоже переводят. Просто по мне он более проблематичен) Потом тяжело смыть мелкие остатки бумаги с пластики.. Прилипает на смерть) Хотя, может еще от пластики зависит) |
Вложений: 1
Спасибо за советы, пока новых вопросов нет))))
Вот что у меня получилось. С результатом Любви под солнцем, конечно, не сравнить, но всё же... |
Вложений: 2
У кого первый блин комом, а у меня второй))))) Кроме того, что картинка получилась очень бледная, так ещё и очень зелёная. Выкладываю оригинал, и то что получилось у меня.
|
Бывает)))
Главное - не останавливаться. Все придет с опытом) И не пытаться (как я) переводить цветные картинки на любую пластику кроме белой! Вот уж где расстроил результат))) Цвет не лег абсолютно) |
Вложений: 4
А вот и мои последние творения)))
1. Розочки из пластика + чёрный бисер 2. Варежки из пластика + пришила белые бантики 3. Сначала вырезала формочки из бумаги, потом обвела на пластике, и вырезала лезвием по контуру, потом приклеила сердечки, которые тоже слепила сама 4. Из пластика |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot