Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я идеальный парень. Как мне найти идеальную девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11706)

Веста 06.07.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Всепрощающая (Сообщение 295802)
Видно, что ты умный ответственный молодой человек, и серьезных отношений хочется, а встретить девушку, которая смогла бы тебя понять и принять не получается...[/i]

Хм... Девочки, а вам не кажется, что этому молодому человеку для начала надо научиться принимать девушек такими, какие они есть? ;)

Цитата:

Сообщение от paulic (Сообщение 295773)
Мне стало немного неприятно по поводу того что все кто написал за последние часы с позиционированы больше на исправление недостатков, чем на улучшение достоинств. Я конечно все понимаю, на всем пост советском пространстве нас с молоком матери прививали исправление недостатков, а достоинствам относились как к должному...

Видишь ли, в чем дело... Недостатки есть у каждого человека, и ты не исключение. Но при этом ты пытаешься найти девушку, у которой недостатков не будет. И красивая, и образованная, и без вредных привычек, и с хорошим характером, да еще и независимая при все этом... То есть девушке изначально предлагается не совсем равный обмен ;)
К тому же ты так и не смог объяснить, где же ты пытался искать свою половинку, кроме ночных клубов, в которых бываешь редко? Сам же написал, что уже давно нигде не ищешь - так чего же ты хочешь? чтобы она тебя сама нашла? Что ты сделал для того, чтобы встретить ее?
В общем, для начала опусти немного планку, иначе рискуешь уподобиться девушкам, которые всю жизнь ждут "прынца на белом коне", а потом вдруг выясняют, что принц в соседнем подъезде живет, да только за время их ожиданий и метаний этот самый принц занят оказался :)

paulic 06.07.2008 22:19

Всепрощающая,
Блин вот я и не знаю, что делать, это так убивает, когда вопрос который касается тебя напрямую, а ты не знаешь на него ответа... А что теперь мне плакать в падушку или забиться в угол и думать какой я несчастный??? Вот по этому загруженность пока единственный вариант, который можно себе позволь, по крайней мере приближаешься к своим целям и растешь, и самое главное отвлечься от одиночества, так сказать забить голову другими вещами. Не в моем стиле, убиваться по какой-то проблеме или неудаче, или там входить в деприсняк, я себя уже приучил к этому, просто куда было приятней и легче если бы был кто-то кто просто улыбнется и ты будешь знать что улыбается ее сердце. Да и потом обидно все кто работают со мной или на меня, если не женаты, то живут вместе или просто встречаются а я один!

добавлено через 9 минут
да как вы не можете понять я не ищу идеал!!! хотя хотелось бы найти именно идеал! каждый человек стремится к счастью и у него есть фантазия и вот когда эти два качества соединяются и получается образ. Я не ищу идеал я ищу счастье!!!
А по поводу где ищу, ну а где можно искать? Универ, клубы, работа, круг друзей! Ну форумы, вот собственно и все, если что-то упустил подскажите

Vince 06.07.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Веста;295804'
Сам же написал, что уже давно нигде не ищешь - так чего же ты хочешь? чтобы она тебя сама нашла? Что ты сделал для того, чтобы встретить ее?

Вот-вот =)
paulic, что конретно ты делаешь для того, чтобы ее найти?

viktory_0209 06.07.2008 22:31

Ребят, а что вообще нужно делать, чтобы найти девушку? По-моему, искать-то и не нужно никого. Само собой это должно получиться...

Carrie 06.07.2008 22:54

Много всего написали...Насоветовали. Хотесь бы сказать еще вот что: paulic, ты слишком заморачиваешься на данной теме. Есть одно умное высказывание: не прилагайте слишком много усилий - все самое лучшее случается неожиданно. Это действительно так. Поэтому, думаю стоит немного расслабиться и наслаждаться жизнью в свои 21, а любовь сама "негаданно нагрянет".

Веста 06.07.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от paulic (Сообщение 295808)
да как вы не можете понять я не ищу идеал!!! хотя хотелось бы найти именно идеал! каждый человек стремится к счастью и у него есть фантазия и вот когда эти два качества соединяются и получается образ. Я не ищу идеал я ищу счастье!!!

Ну я уже совсем ничего не понимаю… Ты же сам себе все время противоречишь… Сначала описываешь какой-то нереальный образ, а потом кричишь, что идеал не ищешь. Хотя да… Ты прав… Ты его не ищешь. Ты просто сидишь и ждешь, когда девушка твоей мечты сама тебя найдет.

Цитата:

Сообщение от paulic (Сообщение 295694)
По поводу выражения "чтобы друзья обзавидовались" так этим я хотел сказать, что она должна быть очень привлекательной и красивой, понятное дело что всю красоту смогу оценить только я, но человек существо социальное.

Что в твоем понятии «очень привлекательная и красивая»? Такая, чтоб друзья от этой красоты в обморок падали? Значит, выбирая девушку, ты ориентируешься на то, понравится ли она твоему окружению? А как же в таком случае независимость суждений? Понятное дело, ты написал, что «всю красоту смогу оценить только я», но не удержался и сделал уточнение: «но человек существо социальное».

Идем дальше…
Цитата:

Сообщение от paulic (Сообщение 295694)
По поводу, того где я ищу свою спутницу, сказать по правде уже нигде, просто запарился искать.

Ну не верю я, что в почти миллионном Бишкеке не нашлось ни одной красивой, умной, хорошей девушки. Или не там искал, или не на тех внимание обращал (вот это более вероятно). Не судьба тебе, наверное,
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 295741)
научиться видеть в реальных людях прекрасное.

И до тех пор, пока ты кого-нибудь не полюбишь, ты этого и не поймешь.

добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от paulic (Сообщение 295643)
Говорят же чтоб получить объективную точку зрения нужно посмотреть на предмет с разных сторон, по этому дерзайте

Вот мы и дерзаем, да только принять чужое мнение, если оно содержит хоть каплю критики, ты не в состоянии ;) Жаль.

viktory_0209 06.07.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Веста (Сообщение 295825)
Ну не верю я, что в почти миллионном Бишкеке не нашлось ни одной красивой, умной, хорошей девушки.

А вдруг? Тогда пора на приезжих переключаться. Вешать на шею табличку: "Ищу красивую, умную девушку, не б/у, без в/п", - и на вокзал - встречать поезда.

minimama 06.07.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от paulic (Сообщение 295793)
мне не хватает банальной нежности заботы и любви, именно по этому когда не было работы я ходил на двух разовые в день тренировки и был еще универ, сейчас работа минимум по 12 часов в день, а в дороге слушаю книги, дома опять же проекты или просто фильм какойнить посмотрю, бегаю тоже исключительно с плеером иначе тоска задушит. А общение с друзьями это как слабенький наркотик, вроде тебе хорошо, но продет час другой и тебе еще хуже... Просто реально устал от такой жизни…

Я бы посоветовала изменить взгляд. Ты сейчас активно развиваешься, совершенствуешься, строишь карьеру. Так посмотри на ситуацию. Это время для саморазвития, построения фундамента своей будущей жизни.
И читая твои слова, вспомнила интересную фразу из фильма "Одинокая женщина желает познакомиться": "Для чего желает познакомиться? Чтобы давать или чтобы брать?"
По твоим словам складывается впечатление, что ты ищешь, чтобы брать. По опыту знаю, что находится тогда, когда ищут, чтобы давать.

Веста 06.07.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 295829)

А вдруг? Тогда пора на приезжих переключаться. Вешать на шею табличку: "Ищу красивую, умную девушку, не б/у, без в/п", - и на вокзал - встречать поезда.

В таком случае лучше воспользоваться советом, который здесь уже давали: обратиться в брачное агентство (лучше международное - расширим территорию поиска) :) Там подберут девушку, соответствующую всем необходимым критериям. Только вот гарантировать счастье все равно ведь не смогут...

BEHEPA 07.07.2008 10:27

paulic, попробуй не сравнивать всех девушек со своим идеалом, и не прикидывать, как каждая будет смотреться на месте твоей половинки, а просто общаться, внутренний мир узнавать, дружить.
Мне любимый всегда говорит, что "женщина должна очень хорошо понимать мужчину, и немножко любить, а мужчина, наоборот, должен безумно любить женщину, и пытаться понять". И я с этим в общем-то согласна.
Можно влюбиться во внешнюю оболочку, но действительно полюбить, на мой взгляд, можно только душу. Может так случиться, что та, которая внешне так "идеальна", внутренним духом тебе близка не будет, а, наоборот, та, что в представление о твоем совершенстве не вписывается, станет ближе всех на свете. Тут не угадаешь, заранее никогда не узнаешь. Не начинай ты общение с людьми с какой-то оценки, по результатам которой ты вешаешь на человека ярлык "подходит/не подходит". Ну неприятно это как-то, не по-человечески. Ты теплоты и любви ищешь? Так начни с того, что сам раздавай их окружающим! Правильно тут отмечали, рационализма в словах твоих много. Сухо, четко, ясно: должно быть так, так и так. Это в работе твердость и определенность хорошо, а когда любишь, то как-то вообще все становится совсем неважно.. Потому что любят не за что-то, а просто так.. Так что если любовь ищешь, убирай все требования и начинай с себя: мягче нужно в отношении с людьми быть..
А по поводу места, где познакомиться.. Я почему-то подумала о парных танцах. Вальс, сальса, танго.. кому что ближе.. Сейчас много разных школ и секций. Обычно там девушек больше, чем молодых людей. И контингент довольно образованный и интересный.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot