![]() |
Цитата:
Цитата:
К тому же ты так и не смог объяснить, где же ты пытался искать свою половинку, кроме ночных клубов, в которых бываешь редко? Сам же написал, что уже давно нигде не ищешь - так чего же ты хочешь? чтобы она тебя сама нашла? Что ты сделал для того, чтобы встретить ее? В общем, для начала опусти немного планку, иначе рискуешь уподобиться девушкам, которые всю жизнь ждут "прынца на белом коне", а потом вдруг выясняют, что принц в соседнем подъезде живет, да только за время их ожиданий и метаний этот самый принц занят оказался :) |
Всепрощающая,
Блин вот я и не знаю, что делать, это так убивает, когда вопрос который касается тебя напрямую, а ты не знаешь на него ответа... А что теперь мне плакать в падушку или забиться в угол и думать какой я несчастный??? Вот по этому загруженность пока единственный вариант, который можно себе позволь, по крайней мере приближаешься к своим целям и растешь, и самое главное отвлечься от одиночества, так сказать забить голову другими вещами. Не в моем стиле, убиваться по какой-то проблеме или неудаче, или там входить в деприсняк, я себя уже приучил к этому, просто куда было приятней и легче если бы был кто-то кто просто улыбнется и ты будешь знать что улыбается ее сердце. Да и потом обидно все кто работают со мной или на меня, если не женаты, то живут вместе или просто встречаются а я один! добавлено через 9 минут да как вы не можете понять я не ищу идеал!!! хотя хотелось бы найти именно идеал! каждый человек стремится к счастью и у него есть фантазия и вот когда эти два качества соединяются и получается образ. Я не ищу идеал я ищу счастье!!! А по поводу где ищу, ну а где можно искать? Универ, клубы, работа, круг друзей! Ну форумы, вот собственно и все, если что-то упустил подскажите |
Цитата:
paulic, что конретно ты делаешь для того, чтобы ее найти? |
Ребят, а что вообще нужно делать, чтобы найти девушку? По-моему, искать-то и не нужно никого. Само собой это должно получиться...
|
Много всего написали...Насоветовали. Хотесь бы сказать еще вот что: paulic, ты слишком заморачиваешься на данной теме. Есть одно умное высказывание: не прилагайте слишком много усилий - все самое лучшее случается неожиданно. Это действительно так. Поэтому, думаю стоит немного расслабиться и наслаждаться жизнью в свои 21, а любовь сама "негаданно нагрянет".
|
Цитата:
Цитата:
Идем дальше… Цитата:
Цитата:
добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вдруг? Тогда пора на приезжих переключаться. Вешать на шею табличку: "Ищу красивую, умную девушку, не б/у, без в/п", - и на вокзал - встречать поезда. |
Цитата:
И читая твои слова, вспомнила интересную фразу из фильма "Одинокая женщина желает познакомиться": "Для чего желает познакомиться? Чтобы давать или чтобы брать?" По твоим словам складывается впечатление, что ты ищешь, чтобы брать. По опыту знаю, что находится тогда, когда ищут, чтобы давать. |
Цитата:
|
paulic, попробуй не сравнивать всех девушек со своим идеалом, и не прикидывать, как каждая будет смотреться на месте твоей половинки, а просто общаться, внутренний мир узнавать, дружить.
Мне любимый всегда говорит, что "женщина должна очень хорошо понимать мужчину, и немножко любить, а мужчина, наоборот, должен безумно любить женщину, и пытаться понять". И я с этим в общем-то согласна. Можно влюбиться во внешнюю оболочку, но действительно полюбить, на мой взгляд, можно только душу. Может так случиться, что та, которая внешне так "идеальна", внутренним духом тебе близка не будет, а, наоборот, та, что в представление о твоем совершенстве не вписывается, станет ближе всех на свете. Тут не угадаешь, заранее никогда не узнаешь. Не начинай ты общение с людьми с какой-то оценки, по результатам которой ты вешаешь на человека ярлык "подходит/не подходит". Ну неприятно это как-то, не по-человечески. Ты теплоты и любви ищешь? Так начни с того, что сам раздавай их окружающим! Правильно тут отмечали, рационализма в словах твоих много. Сухо, четко, ясно: должно быть так, так и так. Это в работе твердость и определенность хорошо, а когда любишь, то как-то вообще все становится совсем неважно.. Потому что любят не за что-то, а просто так.. Так что если любовь ищешь, убирай все требования и начинай с себя: мягче нужно в отношении с людьми быть.. А по поводу места, где познакомиться.. Я почему-то подумала о парных танцах. Вальс, сальса, танго.. кому что ближе.. Сейчас много разных школ и секций. Обычно там девушек больше, чем молодых людей. И контингент довольно образованный и интересный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |