AragornDtk, от души посмеялась над этим:
Цитата:
скорпионы они ж верные...
|
Верность не от знака гороскопа зависит, это уж точно! Мой любимый человек был скорпионом, и не мог себе отказать в удовольствии на поставленную тему! :D
А верные мужчины, действительно, есть! Правда, самой такие редко попадались... :wink: Но брат верен своей жене уже много лет, друзья - мужчины тоже с высокой степенью морали. Так что примеров - масса! И Любовь , все же, выше самой совершенной красоты и идеальных форм. И для многих красота внутренняя, душевная близость значат больше всего на свете! Это и радует!
DreamShurka Откуда столько самоуверенности???
Цитата:
и тогда стопудово он изменит со мной своей девушке, иначе я не я
|
Вот уж не думаю, что мой МЧ вздумал производить такой обмен! :haha Пусть даже на одну ночь! Да.. и что у тебя с самооценкой? Бывают случаи, когда мужчины не сдерживаются и происходит измена. Ну, а потом возвращаются к любимой,осознавая свою ошибку. И кем в этом случае являешься ты? Книжкой, которую и читать не захотелось, и сил хватило только на заголовок? И не факт, что и его то запомнят... Так что... есть над чем подумать тебе... :!:
А
Phoenix, как мне кажется, просто еще не нашел свою настоящую Любовь... Поэтому и говорит так... :wink:
У самой было желание один раз проверить друга на возможность изменить его девушке. Там у нас такая заварушка получилась... :oh Мы дружили вчетвером: мы с подружкой и наши "половинки" . Так, однажды,подруга воспользовалась моим отъездом и ночевала с моим молодым человеком, который проигнорировал мой День Рожденья. Вот и возникла такая идея. Но, не смотря на то, что произошло, и прочие выходки с ее стороны, друг не видел НИКОГО вокруг! Да и до сих пор нелегко ему найти другую девушку, хотя раньше постоянством не отличался!.. :? Так что ЧУВСТВА выше каих-то мимолетных желаний в любом случае! :z2048