Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Путь к сердцу через желудок (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Суши (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11216)

Optimistka 02.07.2009 18:23

А я сверху роллы поливаю, чтоб не так много соуса бюло а сушняка потом не было)

Optimistka 09.07.2009 10:25

Вложений: 4
Вот какую вкусняку ели в лучшем ресторане города Чикаго! Только тут - самые вкусные роллы и суши. Это было просто очень вкусно!!!

Ямочка 09.07.2009 12:09

Не пробовала я соус Киккоман, но на выходных купила в японской лавке (единственная в городе, где можно купить все для суши) соус на разлив. Вот это весЧь!!! По сравнению с магазинными соусами в бутылках-этот ну просто самый настоящий соус-густой, соленый, ароматный. В общем, теперь я спец:eg

Lavina 09.07.2009 20:58

Кстати, а я васаби тоже не могу есть :) Но роллы люблю.
Мне кажется васаби с хреном несравнимы. Хотяяя... Недавно с мамой делали хреновину и после того как промололи хрен, открыла крышку... долго в себя потом прийти не могла. Слезы текли ручьем :) Но тут сколько добавишь настолько "термоядерной" и будет хреновина. А вот васаби... Хоть чуть-чуть возьми, все равно оооочень остро.

Vince, я смотрю ты спец по роллам :) А тебе какие начинки больше всего нравятся?

даночка 09.07.2009 21:03

Кстати, если японцам - гурманам сказать,что соевый соус сверху поливается)), уйдут оскорбленные и разговаривать с вами не будут)).

По правилам в соус надо макать ту часть, где рис,чтобы оттенить вкус рыбы.

Я до такого еще не дошла, поливаю сверху, как туземец.

Vince 09.07.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 470773)
Вот наэтой фотке, те роллы, что на длинной тарелке - тоже внутри розовые, это 100% краб!

Видимо, крабы тоже разные бывают =) Или может там добавили чего в массу?
Цитата:

Сообщение от Lavina (Сообщение 470788)
А тебе какие начинки больше всего нравятся?

Если ты хочешь что-то эдакое услышать, то нет =) Лосось с авокадо. Еще икра летучей рыба нра - хрустит забавно =)))
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 470794)
По правилам

А еще у нас часто имбирь сверху на ролл кладут. А нужно его отдельно есть в промежутках, чтобы рецепторы освежить.

Optimistka 09.07.2009 21:08

Ирмин, а я наоборот читала, что рыбу кунают, т.к. она не вареная не жареная, не соленая, в общем, ваще никакая, её и солят.

Vince 09.07.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 470799)
Ирмин, а я наоборот читала, что рыбу кунают

Уточнил. Да, только рыбу =) Если мы о нигири говорим, конечно.

даночка 09.07.2009 21:17

Не наю... Меня товарищи учили рис окунать..
Но поскольку , я вечно считаю, сколько я соли съела, то мне легче полить.

Vince 09.07.2009 21:20

Це железно. Проверил и в англоязычных источниках. Хотя сам тоже всегда рис окунал. Соленое я люблю, да и как-то кажется, слишком сухой тогда будет сушина...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot