|  | 
| 
 А я сверху роллы поливаю, чтоб не так много соуса бюло а сушняка потом не было) | 
| 
 Вложений: 4 Вот какую вкусняку ели в лучшем ресторане города Чикаго! Только тут - самые вкусные роллы и суши. Это было просто очень вкусно!!! | 
| 
 Не пробовала  я соус Киккоман, но на выходных купила в японской лавке (единственная в городе, где можно купить все для суши) соус на разлив. Вот это весЧь!!! По сравнению с магазинными соусами в бутылках-этот ну просто самый  настоящий соус-густой, соленый, ароматный. В общем, теперь я спец:eg | 
| 
 Кстати, а я васаби тоже не могу есть :) Но роллы люблю. Мне кажется васаби с хреном несравнимы. Хотяяя... Недавно с мамой делали хреновину и после того как промололи хрен, открыла крышку... долго в себя потом прийти не могла. Слезы текли ручьем :) Но тут сколько добавишь настолько "термоядерной" и будет хреновина. А вот васаби... Хоть чуть-чуть возьми, все равно оооочень остро. Vince, я смотрю ты спец по роллам :) А тебе какие начинки больше всего нравятся? | 
| 
 Кстати, если японцам - гурманам сказать,что соевый  соус сверху поливается)), уйдут оскорбленные и разговаривать с вами не будут)). По правилам в соус надо макать ту часть, где рис,чтобы оттенить вкус рыбы. Я до такого еще не дошла, поливаю сверху, как туземец. | 
| 
 Цитата: 
 ***** Цитата: 
 ***** Цитата: 
 | 
| 
 Ирмин, а я наоборот читала, что рыбу кунают, т.к. она не вареная не жареная, не соленая, в общем, ваще никакая, её и солят. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не наю... Меня товарищи учили рис окунать.. Но поскольку , я вечно считаю, сколько я соли съела, то мне легче полить. | 
| 
 Це железно. Проверил и в англоязычных источниках. Хотя сам тоже всегда рис окунал. Соленое я люблю, да и как-то кажется, слишком сухой тогда будет сушина... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |