![]() |
Ну вобщем, как я и предпологала :) Как я понимаю твое состояние, точно такое же у меня сейчас... Хорошее состояние. Я люблю такое... Спокойной я бываю редко, так что окружающие наслаждаются такими моментами... Дождь... Замечательно просто...
|
Дождь успокаивает, а такие сообщения не очень...:)
Мда, парень любит поинтриговать, не дает отпустить напряжению, все время держит в тонусе. Так что расслабиться он тебе точно не даст, а чем это все закончится... |
Выходные предоставили мне достаточно времени, чтобы убедить себя, что это не сон.
Я пробиралась под слегка моросящим дождём к назначенному месту. Вокруг было много людей: все куда-то торопились, спешили, я себя почему-то чувствовала очень маленькой, крошечной в этом мире. Сквозь толпу и потёмки я не могла разглядеть – ждёт он меня или ещё не пришёл. Подойдя совсем близко к месту встречи, я, наконец, увидела его. Ещё мгновение и он тоже заметил меня: - Привет! Ну что, пойдём? Мы сразу отправились в кассы за билетами. До фильма еще оставалось какое-то время, и мы пошли в ближайшее кафе. Взяв себе по чашке ароматного кофе, мы направились к местечку у окна и взгромоздились на высокие стулья. Зазвонил телефон. Его телефон. Я слушала обрывки разговора, а внутри меня поглощало любопытство: кто это может быть? Я понимала, что ни за что об этом не спрошу. От этого становилось ещё интереснее. - Нет, я сейчас в кино... Нет... Да... (ха-ха-ха) Нет... Да, я не один. ... Да, с девушкой. ...Нет. ...Да. ...хорошо. ...ладно, давай. Хорошо, договорились. ...Ладно, пока. Моя обычно буйная фантазия не выдавала ни одного предположения. Я решила поскорее забыть услышанное, чтобы убить возникшее во мне любпытство, как вдруг... - Это старый друг звонил, ещё со школы. Извини, пожалуйста. Он вкратце шутливо пересказал их разговор, даже не зная, что мне было действительно любопытно. Я принялась искать кофе под густой пеной своего капучино, иногда поглядывая на дождь за окном и слушая его рассказ о том, как он встретил только что, по дороге на встречу со мной, какую-то свою давнюю знакомую, которую не видел сто лет. Она вдруг ему уж слишком приветливо, как ему показалось, улыбнулась и - о ужас! - раскрыла руки для объятий. Он растерялся – до этого, по его словам, непреодолимое желание обнять друг друга вот так на улице при встрече, да и без встречи... да и не на улице... ну в общем, подобное желание ни в каком варианте и виде ещё никогда не посещало ни одного из них, да и вообще они давно не виделись... пройдя еще пару шагов, он побоялся её расстроить и разочаровать, решив, что объятия – по сути, безобидная вещь, начал тоже разводить руки в стороны, как вдруг... как вдруг она прошла мимо, не сказав ни слова, и повисла на своём парне, который шёл позади него.:z2559 :hihi Мы посмеялись забавному случаю и незаметно для меня перешли каким-то образом на тему языков... Почему-то коснулись немецкого. Признаюсь, я по-немецки... Ну совсем не бум-бум. :fire Тут же в этом признавшись, я начала вспоминать известные мне слова и выражения :hot (если в моём исполнении это можно так назвать), невообразимо коверкая каждое из них. Хоть это и было, наверное, глупо, но нас очень рассмешило... Кофе незаметно становилось в чашках всё меньше и меньше, а время подходило к концу... А, вернее, к началу фильма... |
Как замечательно! Теперь уже ни что не смогло помешать вам встретиться! А случай с знакомой, просто класс, бывает и такое в жизни. Надеюсь, продолжение вечера оставило только приятные воспоминания.
|
Да.. Романтично!!! Кафе, кино... Аж самой хорошо стало, особенно когда представила, как приятно сидеть с парнем в кафе и пить горячий кофе, когда на улице дождик моросит...
Если честно, мне кажется, что дело только кином не кончится сегодня... |
Принимай меня в читатили! Прочитала толька сегодня всю историю, что написано, и так счастлива за тебя. Так все классно, такая красивая романтика.
Стасечка Полностью тебя поддерживаю, тут еще чем-то пахнет помима кино. |
Ну вот, парнишка объявился, и пошла романтика - кино, кафе...;) То ли он слишком воспитанный, то ли что-то еще;) - но мало кто из парней на первом свидании доложит, кто ему звонил и что говорил;) Может, это о чем-то говорит?;)
|
- Как тебе фильм?
- Не знаю... Подруга тщетно пыталась вытянуть из меня хоть что-то о моём свидании и, плюнув на эту затею и окончательно убедившись в том, что сейчас действительно бесполезно пытаться услышать от меня что-то вразумительное и существенное, сменила тему и начала интересоваться увиденным мною фильмом. Не знаю, был ли это тактический ход с её стороны – очередная и последняя возможность и попытка разузнать что-то о моём свидании – я уже не задумывалась. Я напряжённо стала вспоминать, что же я видела в кинотеатре. - Как не знаешь??? :bigeyes Я вкратце пересказала суть фильма, а точнее, то, что смогла припомнить. - Ну а хороший фильм? Тебе понравился? Стоит на него идти? - не унималась подруга. - Кать, ну я правда не знаю! – я искренне хотела сказать хоть что-то, но боялась обмануть. :nose - Ты там была вообще или нет? Что ты там делала? Сказать правду, весь фильм я косилась на соседнее кресло, содержимое которого мне не давало покоя. Мысли вертелись в голове, как пчёлы в улее – не оставляя шанса ни на чём сосредоточиться своим жужжанием, но и ни одну не удавалось поймать и обдумать до конца – так же, как ни за одной пчелой в улее невозможно проследить, чтобы не спутать с другой. Иногда мне удавалось вовремя изобразить улыбку на лице – когда я слышала, что народ в зале смеётся, иногда даже получалось неотрывно пялиться в экран какое-то время – хоть я и совершенно не понимала, что там происходит, ведь глаза смотрели и не видели ничего, кроме быстрых отблесков молниеносно проскальзывающих мыслей, уши слушали и не слышали ничего, кроме жужжания «пчёл» или оглушающей пустоты. Я немного поёжилась, припоминая собственные ощущения. - Кать, всё - проехали. Действительно не знаю я, что за фильм. Я, наверное, невнимательно смотрела. |
Очень интересно написано, начала читать твою историю и мне понравилось... Название такое оригинальное, да и само содержание:) Принимай новую читательницу!
|
Интересно, а что же он? Неужели даже не заметил твоего внимания? Я, конечно, понимаю, что в кинотеатре темно, но уж направление взгляда понять можно. Да и чувствуется он (взгляд) обычно... Заинтригован :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot