![]() |
Отлично смотритесь :) Классное фото!
|
Янусик, спасибо за оценку)) Инь и Янь типа ???:angel
Может, и будет стилистом, в таком случае, моим личным )))) Carrie, спасибо за комплимент ) Редко ко мне заходишь,, я и обидеться могу:z141 |
Ямочка, прости, исправлюсь :ladushki...но ты ведь тоже не часто ко мне забегаешь ;)
|
Carrie , как тока новые фотки появляются-бегу:angel. Ща проверим
|
Супер!! Малая просто прелесть!!! Глазки такие озорные))))
|
А я тоже такие ямочки хочу :z141, Валюш ты прсто красотка! Я конечно предпологала, что за ямочками скрывается красивый и душевный человечек, но не думала, что настолько! Мне очень понравилась фотография с маками, вспомнилось детство у бабушки в Украине всё поле в маках и последняя фоточка, причёска такая задорная :girl2 . Красоту ни чем не испортить!
|
Даешь еще ямочки в студию!!!
|
:z1961 Девочки! Спасибо большое
N@t@li@, да, малая просто комок счастья и радости ))) Arkada, я могу поделиться ямочками ))) Спасибо за комплименты, я девушка скромная, а ты меня в краску вогнала)))А бабушка твоя где именно живет?? Янчик, обязательно!! Как только новые картЫнки появятся) Ты сегодня уезжаешь..я буду скучать,пока тя не бу в и-нете:carry |
но мы будем на смс-ках) так что обещаю - скучать не будем)))
|
Валюш, я согласна делись ямочками. Бабушка к сожалению уже давно умерла, а жила она в Хмельницкой обл., Белогорский р-н, вот. Кидай ещё красоту, хочу любоваться!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot