![]() |
Вложений: 1
Не могла пройти мимо вот такого классного мыла ручной работы. Первая мысль при виде его-ПОКЕР!
Мой мч увлекается покером и мы часто собираемся играть компанией.Вот я и подумала подарить ему "покерное мыло" вместе с хорошими пластиковыми картами в коробочке,чтоб мылу не было скучно одному:) Вручу этот наборчик в это воскресенье,когда увидемся с мч. Думаю поводом будет 23 февраля,которое уже прошло,ну это уже неважно! Главное-повод есть:) Вот только не знаю,как приплести 23февраля к такое набору))) п.с. на 23.02 я поздравляю обычно чисто символически,т.к. мой мч не служил и его праздник 6 декабря считается...Так что ему на е-мейл было просто отосланно его фото переделанное в фотошопе. |
Мне тут пришла идея "подарка для душа". Еще давно заметила что банный халат Любимки свое отслужил, но он все говорил что ему он нравится и отказывался от нового =( потом как то мы смотрели Рокки и мне пришла идея "боксерского халата" у Любимки в старой спальне- дома у родителей был красный ковер с золотыми коронами. сейчас мы живем отдельно и Любимка скучает по своему ковру, поэтому я решила подарить ему красный халат с коронами =) купила халат и отнесла к швее, она на спине вышила корону золотым (получилось оч красиво) , еще к основании короны она вышила его имя =)
попутно я вспомнила что сама когда то увлекалась вышивкой и теперь вышиваю золотыми нитками красное полотенце =) потихоньку вспоминаются разные стежки и тд =) думаю подарить вместе с банным набором красного цвета- гель для душа, мочалку и тд |
Я тут еще подумала что можно сделать 2 одинаковых халата- мне и ему с надписями King и Quenn или Prince иPrincess. А замужение пары могут сделать Mr и Mrs
|
Вложений: 2
Можно подарить мыло ручной работы!! Только сделать его нужно обязательно самой! И надпись какую-нибудь нанести только для него... Всегда приятно что-то сделанное своими руками, а тут ещё и полезное. Когда будет купаться, всегда будет думать о вас. А можно ещё и вместе искупаться, натирая друг друга этим мылом =)
Как изготовить мыло ручной работы можно посмотреть в интернете. Там ничего сложного нет, на основе детского мыла делается. Вот нашла в интернете пример "ручного романтического мыла". Можно что-то наподобие смастерить. Но мне очень нравится 1 вариант. Как время будет, обязательно сделаю. 1. Вложение 28258 2. Вложение 28259 |
kinder, о мыле у нас есть специальная тема.
|
Доброго времени суток, мои дорогие!
Мой драгоценный мужчина, всегда обожавший баню, вернулся вчера с работы и радостно сообщил мне, что они с его папой практически достроили баньку и уж с Нового 2011 года точно каждую неделю по четвергам будут ее навещать. А так как последнюю неделю я все раздумывала чем бы осчастливить его на Новый год :confused: была несказанно рада, т.к. ответ пришел сам собой - Банные принадлежности (или как их еще обозвать). Банька или сауна - это же кусочек лета холодной зимой))) настоящее новогоднее чудо:D А еще как раз наткнулась на идею-реализацию Ванги и Айгуль оформления полотенчика-зайчика (Как раз к наступающему году!!! Спасибо Вам, девочки!!!) Но вот уже более 12 часов обдумывая подарок осознала, что о традиционной бане я вообще почти ничего не знаю...Побывала на просторах Интернета - глаза разбежались...шайки, запарники, ведра...чем все это отличается? как подобрать праздничный комплект? Что в него входит кроме веника и полотенца? Будут ли сочетаться все эти ковшики с маслами и мыльными лепесточками, а вернее как их сочетать? Может кто чем поможет? Спасибо. |
Капитолина, я, не знаток бани, но думаю, первое, на что тебе надо опираться, это натуральные материалы. Если ведро, то деревянное, если шапка для бани, то из натуральной шерсти. А уж вариантов банных шапок- вагон и маленькая тележка :)
Если хочешь купить эфирное масло, то лучше начать с эвкалипта. (Я сама дарила набор масел). Всякие там ванильные запахи- на любителя. Посмотри в магазинах- может есть уже готовые наборы? Например мочалка + оливковое мыло+ тапочки. |
karinka, спасибо!
Ты поняла меня абсолютно правильно. Хочется сделать набор именно из натуральных материалов. Деревянные тазик, ковшик, может даже кружечку пивную (уж очень моему любимому нравятся). С шапочкой проблем не будет. Отличная идея с тапочками... нужно будет присмотреться.В мой набор войдет веник...вот только какой? в них я тоже не специалист. Сейчас занимаюсь созданием "Специального новогоднего выпуска журнала "РАССЛАБЬСЯ И ПОЛУЧИ УДОВОЛЬСТВИЕ". Собираю всевозможные рецепты и советы по приготовлению ванн, чтобы подарок мой хотя бы частично можно было использовать хоть сразу, в ванной. Первая статья почти готова: Новогоднее кругостветное путешествие (по идее празднования нового года в традициях разных стран). Это классификация приготовления ванн разбита по ассоциациям. Например, молочная ванна - это Египетская ванна,т.к. очень ее любила Клеопатра, ванна с морской солью это любое морское побережье, ванна с использованием цветов у меня стала носить название голландская (страна цветов), шоколадная - швейцарская и т.д. Пока еще в разработке. Обязательно поделюсь результатом. |
Капитолина, отличная идея с журналом! :hands
Большинство любителей бани считают, что самый лучший веник - березовый... Google еще выдал: "БАМБУКОВЫЙ ВЕНИК для бани. Китайские целители утверждают - бамбук обладает положительной энергией и щедро делится этой энергией с любым, кто к нему прикоснется." (с) Тапочки подбирай специально банные, чтоб не скользили. Еще можешь добавить какой-нить массажный ролик. Если бюджет позволяет, можно подарить и халат. P.S. Нужная вещь в бане-термометр! :wink2 |
Оформление ванной комнаты
Безумно понравилась такая идея: наполнить ванну вкусной пеной и оформить ее большим ярким бантом )))и, конечно же, пригласить любимого человечка ее принять...:p
http://s015.radikal.ru/i333/1011/ee/b7657333ec16.jpg п.с. по желанию можно украсить и шариками в тон банту) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot