Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Svarog 19.10.2009 13:12

Ждут тебя приятные неожиданности и хорошие известия:yes:.
Скрытый текст:
Наверняка, кто-то в любви признается...
Хотя, батенька Фрейд, почему-то, намекает о стремлении к групповым любовным утехам:wacko3:.

Мне больше по душе первый вариант:good:, а тебе?

doxolce 19.10.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 522872)
Любовь - не зубы, с корнем не вырвешь

интересная интерпритация)) улыбнуло. К врачу я сходила, чуть не умерла в кресле, зубы на месте :D

даночка 19.10.2009 19:18

Валер, не дури девицам головы!!!!))))))

Svarog 19.10.2009 19:44

Да я то чего… :sorry: я ж все, как на духу – по честности и по правде:yes:, это ж девицам сны снятся, мне то уже не снятся.:cray:

A-lechka 24.10.2009 06:11

Мне уже месяца два снятся сны, вообщем, где я с незнакомым парнем (каждый раз разные) встречаюсь, он мне и внимание уделяет, и заботится, и прочее, секса нет! Во сне мне хорошо, так хорошо, что даже первые несколько секунд, когда проснусь, не сразу понимаю, что это сон был. А потом когда проснусь, мне даже неудобно становится за свои сны, ведь в реале у меня есть молодой человек, у нас с ним более менее с ним все хорошо, правда он... машине и работе внимания намного больше уделяет, чем мне...

И еще, к чему снятся разрушающиеся мосты на головой? Два раза, и оба эти раза я была во сне со своим молодым человеком, и оба раза мы оставались целыми и невредимыми!

даночка 24.10.2009 10:27

Ну вот и снится тебе то,,чего в жизни не хватает.Ты во сне проецируешь просто свои желания.тебе главное не секс, а именно внимание,забота в отношениях. Вот она и снится все тебе.
Сон- это наше подсознание.И то,что у тебя в подсознание трансформируется из сознания, то ты ночью и прорабатываешь во сне.

Ну и мост, видимо, сюда же, как связующее звено идет в отношениях.
Скрытый текст:

Психоаналитический сонник

Мост – На мосту. Переход. Переходный период между двумя периодами жизни индивида. Путь через, с использованием сознательного (в противоположность пути через бессознательное, который обозначается тоннелем). Фаллос: соединение двух тел. Соединение или коммуникация с кем-либо. Под мостом. Избегание пути и препятствия в переходе между фазами индивидуации. Индивид не решается перейти мост. Невротическая нерешительность, обсессивно-компульсивная симптоматика. Разрушенный, сожженный мост. Психосоматические проблемы, символ конверсионного разрушения.

A-lechka 24.10.2009 11:18

Ой, то есть у меня психосоматические проблемы?
Скрытый текст:
Ирмиш, а как это "конверсионного разрушения?

даночка 24.10.2009 11:37

Мать,ну ты копаешься в себе там? Просила веником мысли разнести? Ну вот и есть твоя психосоматика. Болячек нет. Пока. Будешь и дальше копаться-заболеешь.

Все подряд читать не стоит)). Главное-общая мысль.

Svarog 24.10.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от A-lechka (Сообщение 525507)
Во сне мне хорошо, так хорошо, что даже первые несколько секунд, когда проснусь, не сразу понимаю, что это сон был.

В облаках витаешь, будущим жить пытаешься и не уделяешь должного внимания настоящему, а без настоящего не будет будущего.
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 525526)
Сон- это наше подсознание.И то,что у тебя в подсознание трансформируется из сознания, то ты ночью и прорабатываешь во сне.

Не совсем так. Это одна из многих правд и одно из нескольких назначений сна.

Мышарик 27.10.2009 19:25

А если в детстве ребёнку часто снились кошмары,причём как правило одни и теже. Тоесть в одном возрасте одни ужастики снились,в другом-другие. А сейчас редко но всёже снятся иногда. О чём это говорит? Мне вот никогда кошмары не снились,по крайней мере я этого совсем не помню.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot