![]() |
Ждут тебя приятные неожиданности и хорошие известия:yes:.
Скрытый текст:
Мне больше по душе первый вариант:good:, а тебе? |
Цитата:
|
Валер, не дури девицам головы!!!!))))))
|
Да я то чего… :sorry: я ж все, как на духу – по честности и по правде:yes:, это ж девицам сны снятся, мне то уже не снятся.:cray:
|
Мне уже месяца два снятся сны, вообщем, где я с незнакомым парнем (каждый раз разные) встречаюсь, он мне и внимание уделяет, и заботится, и прочее, секса нет! Во сне мне хорошо, так хорошо, что даже первые несколько секунд, когда проснусь, не сразу понимаю, что это сон был. А потом когда проснусь, мне даже неудобно становится за свои сны, ведь в реале у меня есть молодой человек, у нас с ним более менее с ним все хорошо, правда он... машине и работе внимания намного больше уделяет, чем мне...
И еще, к чему снятся разрушающиеся мосты на головой? Два раза, и оба эти раза я была во сне со своим молодым человеком, и оба раза мы оставались целыми и невредимыми! |
Ну вот и снится тебе то,,чего в жизни не хватает.Ты во сне проецируешь просто свои желания.тебе главное не секс, а именно внимание,забота в отношениях. Вот она и снится все тебе.
Сон- это наше подсознание.И то,что у тебя в подсознание трансформируется из сознания, то ты ночью и прорабатываешь во сне. Ну и мост, видимо, сюда же, как связующее звено идет в отношениях. Скрытый текст:
|
Ой, то есть у меня психосоматические проблемы?
Скрытый текст:
|
Мать,ну ты копаешься в себе там? Просила веником мысли разнести? Ну вот и есть твоя психосоматика. Болячек нет. Пока. Будешь и дальше копаться-заболеешь.
Все подряд читать не стоит)). Главное-общая мысль. |
Цитата:
Цитата:
|
А если в детстве ребёнку часто снились кошмары,причём как правило одни и теже. Тоесть в одном возрасте одни ужастики снились,в другом-другие. А сейчас редко но всёже снятся иногда. О чём это говорит? Мне вот никогда кошмары не снились,по крайней мере я этого совсем не помню.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot