Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ"-2! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10530)

N@t@li@ 01.04.2008 14:47

Добрый день, Марьиванна, дорогая моя, конечно :) вот у меня есть замечательная микстура, выпейте и сразу полегчает!!! Можете не беспокоиться о составе, никакой химии, все натуральное на травах, индивидуально приготовлена. Всегда беру ее с собой при длительных отъездах, очень хорошо помогает. Пятнадцать капелек на стакан воды.
*вот вечно найдется какая-нибудь старуха, которая только узнав, что ты врач, сразу же завалит тебя просьбами :(*
Если что-то понадобится обращайтесь, не стесняясь, вы знаете где моя комната :)

Sherry20 01.04.2008 15:43

Ах какая чудная здесь создалась компания!Мне хочется творить рядом с вами! Миленочка, душечка, вы так талантливы! А Алекс!Настоящий джентельмен!
Марусенька, совсем юная девочка, такая нежная и цветущая, у вас еще все впереди. *смахиваю сентиментальную слезу*
Эвридика, вы так умны и образованны, просто кладезь для нашей молодежи...и доктор, как здорово, что вы с нами, мало ли что может случиться в эту ужасную бурю... *тем более в такой компании, ах как же страшно и жутко, где же вы мои верные защитники, мои поклонники, я погибаюююю в этой глуши*

viktory_0209 01.04.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 256730)
Тори, милая, а не расскажите нам о чем ваше произведение? Очень уж любопытно.

А знаете, я именно сейчас нашла несколько интересных характеров. Думаю, что внесу некоторые изменения в канву романа. На самом деле, Алекс не так уж далек от истины в отношении меня. ))))) Я не про ножи для колки льда. Я про психологию и грани человеческих возможностей.

Таточка 01.04.2008 16:40

*а на вотпрос она так и не ответила...скрытная какая ты погляди

viktory_0209 01.04.2008 17:43

И она думает что меня очень привлекает перспектива беседы с ней... Мда...

mmska 01.04.2008 18:49

Хм, и чего эта Марьиванна так конфетки-то скушать боится? Небось заодно они... Да и не логичная она - пироги печет, значит, а вот от конфеток под видом диабета отказывается. А докторишка вообще отдельный слушай, микстурочка у нее на травках... Знаем мы вашу травку!
Анастасия, вы такая добрая и отзывчивая, только что это вы нас все к себе зазываете? Мы все здоровы, насколько я знаю! Вы обладаете информацией, что с нами может что-то случиться?

Альфик 02.04.2008 08:22

/..начинаем с бильярда, после удачной партии шлифуемся водочкой и идем дальше расслобляться...
Проходя по коридору совершенно случайно ,послышались голоса из-за дверей одной из комнат, это были голоса двух людей которые жутко сорились, они спорили обусждая какое-то дело...которое видимо хотят провернуть сегодня ночью...меня одолело жуткое любопытство...как истинный любитель афер я не смог удержаться и подслушал...но после нескольких минут их разговора...не выдержал и вбешенстве помчался в свою комнату...схватя свой диктофон записал все услышанное, до единого слова...думайте господа!!!

Таточка 02.04.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 256969)
Марьиванна, вы такая добрая и отзывчивая, только что это вы нас все к себе зазываете? Мы все здоровы, насколько я знаю! Вы обладаете информацией, что с нами может что-то случиться?

Милена, дорогая, с чего вы взяли, что я вас зазываю к себе??? Что-то я такого не припомню...Я предлагала собраться всем вечером в ресторане отеля и скрасить наше общее одиночество в компании. Тем более у нас собрались такие звезды шоу-бизнеса. А что у вас есть какие-то дела на вечер ;). Не смею портить ваши важные планы;).
И с чего вы взяли, что я считаю вас не здоровыми??? Миленочка, вы делаете какие-то странные выводы. *только непонятно из чего взяты эти выводы и почему это она так пытается меня осквернить???? Хм....*
Да и что с нами может случиться, пока мы находимся в этом отеле? По-моему отель неплохой, да и кормят здесь вкусно.

mmska 02.04.2008 15:03

Марьиванна, миленькая, приношу извинения, заговорилась что-то я, не к вам обращалась, а к нашему милому доктору;) Совсем что-то гроза из колеи меня выбила. Да еще и этот странный шум ночью... Я так боялась уснуть! Хм, какие это у меня планы на вечер? Что-то не припомню ничего такого...

N@t@li@ 02.04.2008 16:17

Добрый день, Милена, что вы так беспокоитесь. Я буду только рада, если с вами все будет в порядке!!!
*конечно, мне же меньше работы...*
и вовсе я вас не зазывала
*делать мне больше нечего*
просто, возможно, кому-то не совсем удобно обращаться ко мне, вот и предложила, я все таки врач ;) а вот с нервами у вас, дорогая моя, явно проблемы, ну разве можно так???
Хотя честно говоря я мне тоже было страшно засыпать в этом месте...
Марьиванна, а вы как себя чувствуете???? Легче стало, я надеюсь ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot