![]() |
Очень красивые стихи….
|
Проголосовала (;) как и просили), стихи понравились, видно вдохновение. Много неожиданно красивых словосочетаний (бархат, шелк, эх слаба я на них). Молодец!! буду ждать новых творений.
|
Очень понравилось "любить".
Цитата:
От всей души и полной грудью, Люби его и будь его любимой, Хотя, порой, безумно это трудно. Очень понравилось.Пиши как любишь,люби как пишешь. |
Ryjaya, а мне понравились практически все твои стихотворения, легко читается и очень жизненые слова... Я прочитала и хочется ещё раз перечитать...
|
Большое спасибо, очень рада, что вам понравилось.;)
Я так хотела много рассказать… Тебе… И Если есть на свете счастье - это Быть с тобою рядом Я разрывалась миллионами огней Любить старалась, о любви мечтала… Юг, север и восток я обошла, Быть может зря? И я не там искала? Лишь время утекало, как вода, Юг - север, ты всегда был рядом. |
Дай мне всё объяснить, прошу!
Дай тебе всё сказать, послушай, Отвернуться, уйти, - я смогу, А вернуться? Остаться - лучше… Дай мне шанс, не надежду, пойми, Я старалась такой быть как нужно, Если что-то не так - прости, Но… не все ведь ошибки - глупость. Вот от сердца ключик - возьми, Ты же знаешь, он мне не нужен, Запирать пустоту без любви… Я думаю, это глупо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |