![]() |
Елена-Прекрасная, вообще при любом дискомфорте при ношении КЛ необходимо обращаться к офтальмологу. И при головных болях (если до ношения КЛ их не было) тоже.
Как давно ты носишь контактные линзы и как подолгу? Как много времени ты проводишь за компьютером? Может не соблюдаешь режим ношения линз? Или очень много времени проводишь за компьютером? Или линзы могут быть подобраны неправильно, если при их ношении возникает дискомфорт. Как вариант - глаза еще не привыкли к линзам. |
Да я целый день за компом, но искуств. слеза вызывает неприятные очучения, поэтому ими не пользуюсь. Офтальмолог сказала, что головные боли это от непривычки, но скоро месяц постоянного ношения и как болит так и болит (правда не каждый день, что радует)))
|
А вот капельками пользоваться надо, особенно вначале ношения, когда глаз только привыкает к линзе.
Цитата:
Цитата:
Другую полезную информацию о линзах можно почитать вот тут. |
Цитата:
Или на линзах появлялись различного рода отложения? |
Цитата:
Но привыкнуть к линзам, так "чтоб как почистить зубы..." не могу. |
Елена-Прекрасная, у меня тоже самое.. Но на 5-й день - это уже черезчур, мне кажется. Это из-за состава слезы, мне так сказала врач. И еще зависит от толщины линзы и от того, как линза пропускает кислород. Может, стоит просто попробовать другие линзы?
Еще когда болеешь, нельзя линзы носить, тоже они "пачкаются" от этого.. |
Самостоятельное восстановления зрения
Здраствуйте! Предлагаю поговорить о способах нехирургического восстановления зрения. Друзья, кто пытался сам восстановить зрение, расскажите, что у вас получилось!
|
Я пыталась. Покупала специальные очки, верне, папа покупал, упражнения всякие из инета скачивала и делала.. лет в 16-17. Ни разу не помогло, бросила. Я себе и в очках нравлюсь.
|
Цитата:
|
О линзах)
Я до линз носила очки. Долго. Лет 5 наверное. Красивые такие очки, мне было хорошо в них. Но вот уже 1.5 года, как ношу линзы. Решила перейти зимой, когда эти дожди, и на стеклах все остаеться, то запотевают - ничего не видно. Сначала взяла однодневки. Понравилось жутко)) Потом цветные зеленые купила - они на год. Но в цветных тяжеловато ходить на работу постоянно - голова болит и глаза устают В конце концов приобрела себе квартальные, немецкие. Довольна как слон)) Уже больше года в них. Меняю когда надо - и никаких проблем нету. Ни инфоекций, ничего. На море ездили - ообще ляпота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot