![]() |
Вложений: 4
А это мы на это 9 мая!!!:)
На это фотоньки я типо злюсь:) Вложение 4770 А это шалю:) А этот шарик мне подарили;) Вложение 4771 А это я с МЧ, который мне шарик....:oops: Вложение 4772 А это вот так из-за ветра на фотке мой шарик дефформировался...мы с подругой решили, что это знак свыше:) Вложение 4773 |
Какие позитивные фото!!! Выкладывай еще!!! :handy
|
А лица то какие добрые у обоих... И ты такая засмущавшаяся кукла!!! Прелесть...
|
Красавица просто! А фотографиии просто супер, везде и всюду один пазитифффф.
|
МММ а мальчик (который шарик подарил) очень даже ничего. Одобряю мне понравился. у тебя выбора навалом. Смотрю взаде моряки гуляют. Эх раздолье для девченок. А фотки со скульптурой получились очень веселые. Эх фантазии в тебе огромное количество. Спасибо за веселый настрой, эх пошла работать!!!!
|
Вложений: 2
Спасибки вам девочки большое:).
На счет мальчика - согласно очень ничего такой, и тоже военный:)...Я раньше в него была страшенно влюблена... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это мы вычепили американцов))...Улыбчивые они конечно))...И руки временами распускают...)). Особенно тот, который потемней, во он обниматься любит:)..Его кстати, Андрей зовут. Вложение 4892 Вложение 4893 |
Kyklovodka, симпалька ты у нас. очень классные фото. А там которую ты выкладывала третию, в на первой странице. Там вообще классно выглядишь. Мне ужасно понравилась ты! Красавица у нас просто!
|
Вложений: 1
А это для тех, кто не знал:)
Вложение 4969 |
Вложений: 3
|
Ну с приехолам тебя, уже соскучились. Новые фотки потрясные. А я и не знала что ты у нас так далеко ездила, хорошо что вернулась не бросила нас. А на фотографиях (особенно первой) ты загадочная очень. Что случилось?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |