Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Путь к сердцу через желудок (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Яишенка.А что в нее положить?И как украсить? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10255)

скептик 06.09.2015 10:14

Вложений: 3
Понравился рецепт яйца в сладком перце)
Берем перец, чистим Вложение 67854 делаем "лодочку", чуть присаливаем, вбиваем яйцо Вложение 67855 сверху опять слегка солим, и в духовку на 30 минут. Не знаю, то ли форма с высокими бортами, то ли яйцо и перец крупные, но у меня пеклось 50 минут. Для рабочего завтрака это многовато, поэтому оставила это блюдо на выходные. Когда почти всё запеклось, присыпаем тертым сыром. Ни грамма масла! Оно было в виде бутерброда к этому блюду.
Поскольку я в этом году вырастила на балконе базилик, я на "дно" лодочки перца положила по листику. Отличная нотка появилась.
Ням) Вложение 67856

Ангел ф кедах 07.11.2015 19:03

Вложений: 1
Яичница со шпинатом, ображенным луком и беконом - вкуснотища!

irkamoya 08.11.2015 01:01

Цитата:

ображенным луком
- Катя, это что за зверь такой? :yudivil:

Ангел ф кедах 08.11.2015 02:15

Ой, ж и р местами поменяла :) это я обжарила лук :)

Ангел ф кедах 30.11.2015 00:28

Еще один вариант запеченной яичницы- начинка из ветчины, чеснока и помидор. Пару минут все обжарила, потом посыпала тертым сыром и сверху разбила яйцо

Вадила74 18.01.2016 10:46

Я в ресторане ел шпроты в яичнице(как раз когда санкции ввели:))
Я вначале подумал(продукцию некуда девать!?:)
Потом втянулся и знаете есть можно!

ENIGMA 29.01.2016 09:34

Сегодня кормила своих домочадцев яичницей в облаках.

Ингредиенты (на 4 порции)
4 яйца
1/4 стакана натертого сыра
Несколько стрелок зеленого лука
3-4 ломтика бекона (обжаренного и порезанного)это по оригиналу рецепта. У меня была ветчина, натерла ее на терке
Черный перец

Белки отделить от желтков, взбить их до устойчивых пиков, посолив по вкусу
Добавить в белок натертые сыр, колбасу (или бекон) и мелко порезанный лук

Выложить на противень столовой ложкой 4 лепешки, сделать углубление внутри каждой из них. Поставить на 3 минуты в духовку, прогретую до 200 градусов.

затем вынуть, внутрь каждого углубления поместить по желтку, посолить, поперчить и еще раз поставить в духовку на пару минут.

http://mtdata.ru/u23/photo886B/20419...pg#20419375992

скептик 29.01.2016 11:57

Скрытый текст:
Обожаю яйца) Высоцкая стала вести утреннюю программу на НТВ, и та сразу из новостийной программы превратилась в кулинарную. Смотрю редко, но именно там увидела интересный рецепт сытного завтрака.

Полоски бекона обжарить до хрустящего состояния. На тарелку положить листы зеленого салата, сверху обжаренный бекон. Затем в воду добавить уксус (сколько чего - забыла, но вроде был литр воды и столовая ложка уксуса), и когда вода закипит, энергично размешать её ложкой, чтобы получился водоворот, и в этот водоворот вылить яйцо целиком. Получится яйцо пашот, где сваренный сверху белок, и совершенно восхитительный желток. Достаем из воды, кладем на бекон, солим, и нямкаем) с гренками Вложение 69607 (фото из инета)

Ангел ф кедах 29.02.2016 23:08

"Взбитые" яйца с грибами и шпинатом

Быстрый завтрак за 10 мин =))
Обжарить грибы, затем добавить и обжарить жменю шпината. Залить взбитыми яйцами, соль, перец и постоянно перемешивать. Яйца должны схватить небольшими комочками.

Полина23952 01.03.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1144611)
"Взбитые" яйца с грибами и шпинатом

Быстрый завтрак за 10 мин =))
Обжарить грибы, затем добавить и обжарить жменю шпината. Залить взбитыми яйцами, соль, перец и постоянно перемешивать. Яйца должны схватить небольшими комочками.

делала сегодня, как говорится, из того что было в холодильнике такие яйца) очень вкусно, правда вместо шпината была просто приправка)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot