Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подарки для пожилых людей (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10225)

Leika 08.09.2009 11:42

Если бабушка или дедушка живут в своем доме или у них есть дача, то можно подарить самовар. Сама мечтаю о такой вещичке. Чай летом на свежем воздухе с дымком-вот вкуснотища! Ну и естественно сладости не будут лишними. Или баночка хорошего меда- и вкусно и полезно.

kame_liya 10.03.2011 19:04

Посотетуйте,пожалуйста,чем можно порадовать дедушку на юбилей(70 лет). Родилети дарят радио,а я хочу приятно удивить каким-нибудь сюрпризом.
Дедушка живёт в селе,увлекается пчеловодством и виноделием.Поэтому есть мысль как-то обыграть эти темы (литература и прочее снаряжение для этого дела у него имеется). Ещё у дедушки очень хорошее чувство юмора.И было бы отлично,если бы подарок тоже был юмористическим.
Можно было бы распечатать диплом "Лучшему пчеловоду" или грамоту "За самый вкусный мёд" .Но как дальше реализовать это и связать с Днём Рождения не могу придумать.
Я была бы очень благодарна,если бы кто-нибудь поделился со мной своими идеями...

Dfkz 10.03.2011 19:50

kame_liya, я бы подарила дедуле мр-3 плеер, чтоб на участке мог работать и музыку любимую слушать. Во продвинутый дедулька будет-то ;)
А ещё, не плохо бы караоке, тогда у него всё село бабушек попеть будут собираться ;)

kame_liya 11.03.2011 17:45

Dfkz, спасибо за предложенный вариант,но дедулька будет слушать подаренное радио.;)

Мышарик 13.03.2011 11:36

kame_liya, подставки для вина какиенибудь? Хм... Мне в связи с пчеловодством и виноделием почемуто Якубович вспоминается,в подареном ему костюме пчеловода. Только это мало чем поможет. :-)

Vivart 05.04.2011 11:36

Не скажу прямо так сделать, но мы бабушке нашей электронную читалку дарили. Читать она всегда очень любила, хотя электронику и не очень уважала. Сыграло то, что шрифты почти такие-же как в обычной книге, а вот увеличить их для человека со слабым зрением можно прилично. Брали не очень дорогой rolsen 601 - чтобы и меню попроще было, и стоимость не зашкаливала, как у sony, скажем. Первоначальную библиотеку сами подобрали. Ну а потом через все это зарегистрировали бабушку на имхонете - теперь она сама подыскивает, что ей читать.

Ангел ф кедах 05.04.2011 21:36

А нам с бабушками повезло, они у нас все жуткие модницы :D
Русской бабушке дарим духи, косметику, подписки на ее любимые журналы (бабуле 66лет).
Якутской бабушке чего потеплее- мама вяжет шарфы, варежки, шапки и полотенца и прочую кухонную утварь с ирландской тематикой она любит ( ей 72)
А ирландской бабушке, мы дарим ваучеры в спа, к массажисту и тд. (ей 70)

Мышарик 06.04.2011 10:46

Vivart, Ого! Вот это продвинутая бабушка у вас! Классный подарок чтоб подружить пожилого человека с новыми технологиями!

Vivart 06.04.2011 12:13

Электронная книга - это мелочи. Самым сложным был телефон.Мы месяца два объясняли, как мобильным пользоваться и как смс писать. А он звонит - и она путается, что нажимать. Читалка гораздо проще в этом плане. Правда, книги пока мы, все-таки, сами закачиваем и ей заливаем. Она их находит в имхонете, а мы уже ищем fb2, но научим постепенно - она у нас любознательная :)

mett71 19.04.2011 22:38

Мне кажется было бы интересным сделать видео из его прошлых фото. Типа слайд-шоу.
И обязательно под любимую музыку, желательно веселую, задорную.
Внимание к нему налицо, а особенное влияние, связанное с обработкой его фото, втрое приятно. Желательно собрать все его фото.
Мне кажется это будет прекрасный подарок не только ему, но и всем остальным потом как память. И он это конечно тоже поймет и оценит.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot