![]() |
Да... давно меня здесь не было. Какие тут застолья однако :)
Приятно познакомится с новыми посетителями полянки! За знакомство! Тока что-то после бурных выходных спиртное в меня уже не лезет... Я пожалуй соком побалуюсь :wink: |
Илька :girl2 Извини нас :oops: Мы ж не виноватые, что никого из Вас не было! 8O Все звали Вас, звали... А в ответ тишина :wink:
И Даночка нас извинит, мы тут быстрехенько все приберем и проветрим... :lol: *побежала за пылесосом* Все быстренько приберем! Малюсь, шашлык надо. Ирка, пока купается, потом и ее угостим! и Винца нальем, хорошее вино! Яночка присоединяйся :wink: |
(маруся собирает бутылки, убирает окурки) :oops: Приветики, приветики я Маруся, а ты? Будешь чай или кофе? А может винца?
|
*нежась на волнах, машет рукой* привет, Маруся, Яночка - сто лет тебя не видела! Стэлла, ты там как ураган носишься - почище Ирмишкиного пылесоса :wink: - она будет довольна!
Марусь, давай не будем здесь на полянке о грустном.... Ладно? Если есть тема - открывай - в теме"Любовь" или "Как быть"...ОК? :wink: Эх, Лельки неееееееееет... Счас бы заспивали....после волнующих волн... |
Девочки, кто, что будет пить(в одной руке вино в другой чайник)?Лично я чай. Мне уже хватит. То правда не в то русло понесло.
|
Девченки, хотите прикол. Делаю сегодня гимнастику дома.Моя доча 1г 10м сначала, она просто наблюдала. Потом стала повторять, а когда я качала пресс она просто села мне на живот и стала целовать. На этом спортивные мероприятия были закончены. :lol:
|
Девушки, море охладиться у вас есть, еще хочу предложить вам солярий. 8)
Ввиду того, что солнечные дни позади, а до следующих очень далеко... Вобщем, предлагаю оборудовать небольшой солярий. И даже скажу более - готов быть обслуживающим персоналом. 8) Идея хорошая (задумался, плюсов достаточно..только вот кое-кто из здешних девушек окончательно "забьет" на работу.....(задумался снова).........Нет, плюсов все-таки больше 8) А солярий мы вертикальный поставим, а то засыпать будут - буди их потом. :mrgreen: Помимо этого еще предлагается легкий массаж с нанесением всяческих полезных крэмов, потом еще опохало (в комплекте с евнухом), кальян (в комплекте с барменом), прогулки под луной, танцы у костра, купание голышом... ой! Чего-то меня понесло... извините... :oops: Ириш, вот так и живем...в свое удовльствие (глубоко задумывается) 8) Доброго вечера... Мне сегодня рассказали изумительный анекдотец: Едут в одном купе член-корреспондент академии наук и церковный батюшка. Поезд трогается, батюшка открывает сумку, достает оттуда красную икорку, балычок, коньячек, водочку и говорит: - Сын мой, может быть...??? Академик: - Что вы, батюшка, я лекции читать еду, мне никак нельзя... Батюшка пожимает плечами, хорошенько выпивает, закусывает... Едут дальше... Батюшка: - Сын мой, в соседнем купе едут изумительные барышни, может быть...??? Академик: - Что вы, батюшка, я женат, да и человек я совсем иных принципов! Батюшка пожимает плечами, и уходит. Возвращается под утро... Заспанный академик с ужасом вскакивает, и говорит: - БАТЮШКА!!! Скажите!!! Может быть я как-то не правильно живу???? Батюшка: - Правильно, сын мой. Но зря... 8) |
И кто же, интересно мне, из здешних девушек "забьет" оканчательно???
Солярий - ХОРОШАЯ ИДЕЯ![/b] |
Разрешите присоединиться к вашей весёлой компании? :roll:
(по совету даночки :lol: ) |
Цитата:
|
Сталина,я люблю мартини:)И от сигаретки не откажусь. :roll:
А как солярий строить будем?Я только ЗА :lol: |
Цитата:
|
Сталина,ага.И купим одну лампу ионовую :lol: Сойдёт за "солярную" :lol:
|
Девочки,ваш обман не пройдёт.Ночь,а на полянке ни одной души.Даже Борьку споили,где то в кресле в кустах похрапывает.Всё съели и выпили,хорошо не всё выкурили.Заварю в турке кофейку :coffee ,попью, :jumpsmoke покурю и пойду под деревом прилягу.Буду смотреть на небо и считать падающие звёзды.На этой неделе обещали звёздопад,самый крупный будет в среду.Ох, сколько желаний загадаю.А вы всё проспите,сони. :crazy
|
*голос Ирмины из-за кустов*
Я все вижуууууу. Мне написАть времени не хватает..Вечером накалякаю здесь... И хорош уже курить..Одни пепельницы собрались просто.. :evil: |
Всем добрый-добрый день! :handy Рада так всех видеть... :hands
Я смотрю выходные на полянке прошли :wink: просто на ура! Хоть и людей было много, но некоторые не скучали и правильно... :mrgreen: Я вот тоже отлично отдохнула... :mrgreen: Я бы тоже покурила... :jumpsmoke Может кто угостит? Я в сторонку отойду... Пойду пройдусь среди деревьев, :oops: подумаю... есть о чем... Можно попросить, хочу побыть в одиночестве... И можно на всякий случай три сигаретки. Пожар устраивать не буду, обещаю... Эх, как здесь все-таки хорошо... :mrgreen: (видит на пеньке пачку сигарет KENT 4 и берет три сигаретки, оставляет записку "Верну") (медленным шагом уходит в гущу деревьев по тропинке)... |
Привет всем! :hey
Мдааа, весело у вас тут было....ну и хорошо! :wink: Я попью с вами кофе, если позволите. Я принесла тортика - справляли день рождения мужа...без мужа. :idontknow |
Тортик,мдя..,а я на диету села,но кофейку попью.*шёпотом*А покурю ночью,когда Ирмина ,ворчунья наша,спать ляжет.
|
Ох, прогулялась так хорошо... :mrgreen:
Так замерзла, жуть... Все-таки погода дает о себе знать, не месяц май :wink: Можно мне горячего кофе со сливками? Адочка, я тоже за твоего мужа выпью :wink: (тихо уходит на галерку, пристраивается на кресле небольшом, кутается в плед специально приобретенный и тихо-мирно засыпает после питья горчего напитка) |
А можно и мне тортика?И кофе покрепче.Что б звездопад не пропустить :lol:
А кофем чёкаются?Наверное за здровье мужа можно... |
НИИИИИИИИИ-ЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... тортика ниии-зззззззяяяяяяяяяя....
Все на тортик набросились - а кто купаться пойдет????? :evil: Придет Борька, море свернет, солярий тут развернет - вот тогда и по тортику будем ударять! :roll: |
Так как я торт не ем, я пойду купаться...
Ой Ирканаша, мы хотели с Аней Солярий уже ночью развернуть, но до Магазина так и не дошли, не смогли мимо ресторанчика одного пройти, Арабский... ООООО!!! Выпили немножко, Кольянчику покурили, Танец живота посмотрели 8O Сами потанцевали... Короче, ну вы понимаете? Две красивые девушки, одни... в ресторане... :wink: Развлеклись на славу :wink: *шепотом* Аня :wink: тссс! не говори, где мы, действительно были :wink: |
Сталина,так и нечего больше рассказывать :roll:
irkamoya, ну раз низя тортик,так низя...Я тогда кафетками угощаю всех пока.А тортик потом...Да? :wink2 |
*продолжает ворчать* Еще и Маришка курит...*достает старый противогаз с хоботом*.. Ужас... Слушайте, на полянке листва вся желтая... Это все вы ее довели до такого состояния..Ррррррррр
Цитата:
|
Ирмин,не ворчи,я только одну и ту ночью. :jumpsmokeК утру всё проветриться.А листва пожелтела,так ведь осень настала.
|
Спасибо за дранники... Вкусныыыыыыыые :crazy . Объелась аж... * противогаз откладываю в сторону,но недалеко..еще пригодится*
У нас снег первый мелкий высыпал...правда больше дождя,чем снега.Но уже вперемежку....Зима наступает :handy |
Да уж на улице холодно и примораживать начало, а у нас так тепло и уютно, чаек, тортик, конфетки, да еще и ДДДРААНИКИИИИИИИИИ! МММММММММММ! Укусно наверно? ДЯ? :lol:
|
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ! Хотя чему тут радоваться? Не люблю зиму...Бррррр...
Пережить бы ее :roll: Давайте так...НЕ БУДЕМ ПУСКАТЬ ЗИМУ В НАШУ ПОЛЯНКУ, ХОРОШО? |
Спасибо что выпили за здоровье мужа!
Привет всем! Я к вам - утреннего кофе выпить. Но сперва пойду с Иркойнашей искупаюсь. О, как хорошо! А я люблю зиму и никак дождаться не могу. У нас как на зло - +6 +8, кажеться зимы и не будет...Эх, когда у нас снег выпадет??? |
Давайте пустим зиму только на праздники? Сталинка, что скажешь? :wink:
|
Цитата:
|
Даааааааааа! Новый годик близится, а вот на форуме советики по его проведению ну ни как ни кто не хочет давать :cry: !
|
Цитата:
|
А я не люблю зиму...Тем более такую,какая у нас.Слякать и дождь...Бяка... :neabig
Хотя конечно,если много снега,белого и мягкого...И не следа от грязи и луж нет...Тогда пожалуй хорошо бы было... А так...Что называется: терплю зиму из-за Нового года.Праздник то хороший,усе веселятся :holiday ,танцуют... :dance2. Красотища везде...Огоньки да ёлочки... Чё то уже тоже захотелось :D Может пойти ёлку подготовить :? :lol: Неее...лучше игрушек накупить.Новый год надо встречать с новыми игрeшками.Тем более они с каждым разом всё красивее и красивее :handy |
Всем привет :D Я смотрю вы затронули тему Нового года? Супер, а кто кем будет? Можно я ангелом? У меня и костюм есть.
|
Ой, а про костюмчики то хорошо! :hands И впрямь давайте нарядимся в костюмчики на новый год. :present Кто кем хочет быть? Ангелочек уже есть... :angel
|
Приветик всем :hey
Забежала к вам на горячий кофе... :coffee А про Новый год... Поскорее бы уж... :mrgreen: Уже просто не терпиться в снегу поваляться, покидаться снежками и слепить не одну снежную бабу да и деда :wink: А вот про маскарадный костюмчик надо подумать, еще ни разу такого не одевала... Может кимоно одеть, шелковое такое, красное...? Буду гейшей :wink: Веер есть... Обувь и белые носочки тоже имеются... :mrgreen: |
Если вы думаете, что до нового Года еще долго, то вы ошибаетесь :mrgreen: Девченки и мальчишки я принесла тут костюмы давайте разбирить 8) ( достает два мешка костюмов) Может кто елку принесет?
|
Ой...Так хочется что-нибудь необычное...Но у меня самой только лишь бальное платье :roll: Может сойдёт ?
А какая вообще программа намечается?Хороводы водить? :lol: Всё это надо продумать... :roll: |
Ой... уже за елкой кого-то снарядили... 8O не рано ли? :wink:
А у меня предложение!!!!!! СНЕГУРОЧКОЙ - БОРЬКУ назначим, а????? Борь, ты как на енто смотришь? Косу русую тебе пришьем... Ой, ты исчо краше будешь!!!!!! Вот кому Дедом Морозом быть.... Ну, там еще зайчиками и снежинками... Так, ну што такое Романтичная Девушка! :evil: Никаких бальных платьев - только костюмчик... - вон, в мешках давай посмотри - может, что подберешь... :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot